Перейти к содержимому

Фото

Ставрополь. СМИ врут, власти молчат...

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в этой теме

#21 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 06 июня 2007 - 00:33

видимо, это диагноз - русский. когда дети лет с 10ти начинают пиво сосать...

Ну во-первых, это бред и зависит от человека, а не от национальности. А во-вторых, тема не про это, хорош флудить.

прошу модераторов разделить тему. ибо оффтоп, но, имхо, интересный.

у нас это уже скорее национальная особенность. потому что 90% человеков так делают.

не, алкоголь - зло. его последствия, в основном - ещё злее.
e

#22 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 06 июня 2007 - 00:33

кстати страны с сухим законом - одни из самых цивилизованных.. та же Финляндия. у них если в год два убийства, так это жуткий год...

Те же фины потребляют ну очень много алкоголя...

видимо, это диагноз - русский. когда дети лет с 10ти начинают пиво сосать...

А я тока пол года балуюсь... 8)
А по теме мне уже и сказать нечего, бесконечная тема нашей жизни... :)
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#23 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 06 июня 2007 - 00:59

Насчёт национальной ненависти.
Тут решения нет вообще.Потому что у они ещё не вышли из состояния первобытно-общинного строя.
Потому о каком конструктивном диалоге с ними может быть речь?
Хотя среди них есть много умных,довольно образованных и талантливых людей.Но к сожалению в основном тупое бычьё.
Хм...Да и у нас картина не лучше...
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#24 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 06 июня 2007 - 14:49

Если что, то у меня есть что выложить очень интересного по сабжу.
Если только тут не начнётся нытьё..простите, сетование про то, как "ффпадлу читать всё это"....
М-да...Судя по постам, вы ребята вообще не соображаете ЧТО ПРОИСХОДИТ в стране. Кто-то даже лениво хмыкнул, мол: что теперь,перебить их что-ли??
Вы вообще понимаете, что вы пишите??
В русском городе Ставрополь русские люди должны терпеть унижения и беспредел от пришлых, которые ведут себя как хотят, нисколько не уважая людей и территорию где они находятся!!
ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ, ЧТО БЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ КАКИЕ-ТО ДИКИЕ МРАЗИ С ГОР НАЧАЛИ СТАВИТЬ СВОИ УСЛОВИЯ, НАСИЛОВАТЬ ВАШИХ ЖЁН, ПОДРУГ, СЕСТЁР, УБИВАТЬ ВАШИХ ДРУЗЕЙ,РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ???

#25 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 14:54

Если только тут не начнётся нытьё..простите, сетование про то, как "ффпадлу читать всё это"....

Начнется... :)

#26 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 15:05

Начнется... :)

Да ради бога...
Удачи вам!! ВАМ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, вы рУлите....

#27 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 15:44

Вот призыв к русским людям:

Жители Ставропольского края!

1. Сейчас в российских СМИ, выполняющих указания властей, вас будут называть - "кровавыми скинхедами", "алкоголиками", которые сами виноваты в том, что их режут "мирные" чеченцы, с которыми нас связывают "годы добрососедской дружбы". Или найдут каких-либо посторонних "подозреваемых", которых заставят взять вину на себе, "лишь бы не разжечь рознь с великим чеченским народом".

В этой ситуации необходимо на всю страну показать, что это не так. Что противостояние идет между коренными жителями и бандами приезжих бандитов.

Поэтому мы поддерживаем вашу инициативу о проведении Народного схода, и надеемся, что это не только слухи, и вы действительно собираетесь на городское собрание.

2. Не дайте себя обмануть чиновникам, которые получают деньги от кавказских бандитов. Если вы соберете свой сход, то велика опасность того, что власти попытаются направить его в русло: "давайте все дружить, чеченцы - хорошие парни, которые за мир во всём мире и, не следует ничего делать". "Чеченская диаспора" заявит, что это не они, т.к. если бы это были они, то ещё десяток русских голов лежали бы по городу Ставрополю. Будет возбуждено дело по статье хулиганство, приведшей к смерти двух хулиганствующих, или назначены "виновники" не из числа чеченцев.

В связи с этим считаем важным напомнить опыт других городов (Кондопога, Сальск и т.д.), который вы можете использовать:

2.1. Провести Сход граждан, как вы и запланировали, с привлечением максимального числа патриотических организаций, не связанных с властями
2.2 На сходе выбрать Народный Комитет, в котором будут максимально представлены именно эти организации, и который должен реализовать решения Схода.

Принять решения Схода:

2.3 В течение суток губернатор Края, который по-сути отдал на откуп Край бандитам, должен уйти в отставку, как и руководители МВД региона
2.4 Считать нахождение виновных в убийстве русских людей главной задачей правоохранительных органов, вплоть до осуждения убийц.
2.5 Выселить всех лиц, принимавших ранее участие в преступной деятельности чеченских бандформирований из всех городов Края.
2.6 Создать постоянно действующий Народный комитет по миграции при городском самоуправлении, с включением сотрудников милиции, депутатов и уважаемых народных представителей, которая бы контролировала ситуацию в этой сфере.
2.7 Создать реально действующей Народной дружины, самообороны из воевавших в Чечне и остальных желающих.
2.8 Наведение порядка на рынках наших городов, чтобы торговали на них не приезжие перекупщики, а коренное население.
2.9 Для уничтожения коррупции - создание Народной комиссии для тендеров по аренде помещений, земельных и иных объектов в городе, с обязательными публикациями в газетах.
2.10 Создать при руководстве силовых структур города постоянно действующую общественную комиссию по борьбе с преступностью, коррупцией, наркоторговлей - из представителей народа, городских общественных организаций.
2.11 Рекомендовать всем, кто прибыл после 1991 года из республик - возвращаться домой.

Указать в решении Схода, что в случае невыполнения решений схода, жители выражают недоверие центральной и местной власти, и оставляют за собой право принимать самостоятельно решения, способные защитить их жизнь и достоинство от этнических бандформирований, среди которых - формирование групп народной самообороны из друзей и близких.

Главное помните - только ваша самоорганизация и воля к действию способны принести результаты. Если власти не услышат ваш голос - никакие варианты не должны исключаться русскими для собственной защиты.

Координатор ЦС ДПНИ
3 июня 2007 г.

P.S.: а россиянское ТВ о всякой х"йне вещает. Ещё раз доказывая, что нерусской национальности

#28 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 16:12

Чувак, да ты РАСИСТ !!!!

#29 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 16:26

Чувак, да ты РАСИСТ !!!!

Националист он, а не расист. Такие люди обычно любят посылать этих обезьян обратно в свои горы. Т.е. у них главенствует лозунг "Россия - для русских".

2 OCEAN:
В твоих постах я не увидел ниодной мысли которая принадлежала бы тебе. Там сплошь лозунги НБП, ДПНИ и др. подобных организаций. Вы как стадо овец следуете и подчиняетесь тому, что вам кто-то нашептал. Я не хочу сказать с беспределом в Ставропольском крае не надо бороться, НО то, что пытаетаються организовать ДПНИ и все остальные это не выход из ситуации. Эта та же борьба за власть, только под предлогом национальной идеи.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#30 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 17:16

Все эти организации уже давно тупо рвутся к власти.Они уже давно перестали быть идиалистическими,а стали политическими.
Потому все те предложения,которые OCEAN выложил от лица данных организаций - полное фуфло.
Хотите с ними бороться - боритесь.Работайте нормально.Чтобы за меньшие деньги не брали таджиков и прочих.
Подинимите сельское хозяйство,чтобы на рынке чёрные не торговали сельхозпродукцией.
Вкладывайте деньги не в футбольные клубы,как некоторые...А вкладывайте в производство.Что кстати делают сейчас представители Кавказа с большими кошельками.Они покупают много предприятий добывающей отрасли.От угля до никеля...Пока другие в Куршевеле шлюх снимают.

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#31 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 17:20

Я не хочу сказать с беспределом в Ставропольском крае не надо бороться, НО то, что пытаетаються организовать ДПНИ и все остальные это не выход из ситуации. Эта та же борьба за власть, только под предлогом национальной идеи.

Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что все слова написанные от моего имени на этом форуме это сплошь мои собственные мысли,отнюдь. И вы меня этим не в праве стремать.
Вас тошнит от ДПНИ?? Ваше право. Скажу больше: я никогда не состоял в их рядах. И к фашистам себя не отношу. Тогда к чему всё это?? - спросите вы. А ответ кроется в названии темы - СМИ ПИЗ***ЯТ, ВЛАСТЬ ЗАСУНУЛА ЯЗЫК сами знаете куда..
Борьба за власть?? Вы слишком политизированы. Это и не мудрено, так как вместо того что бы освещать начало межнационального конфликта в своей стране с непредсказуемыми последствиями то же телевидение показывает нам какую-то муру про голубых и оранжевых в какой-то Украине и прочую лажу.
Что вы прикопались к ДПНИ?? Это единственные кто адекватно отреагировал на унижения русских в русском городе со стороны недобитых чеченских "зверей" и их потомков, кто призвал помочь семьям убитых русских пацанов, кто открыто выражает ПРЕЗРЕНИЕ той власти, при которой махровым цветом расцвёл беспредел...
Доступно объясняю?? Ребята, это не показушные выборы какие-нибудь, это реально решается наше будущее - быть нам Великим Русским Народом на своей многострадальной земле или нам сгинуть без следа....

#32 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 17:42

Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что все мысли написанные от моего имени это сплошь мои мысли,отнюдь. И вы меня этим не в праве стремать.
Вас тошнит от ДПНИ?? Ваше право. Скажу больше: я никогда не состоял в их рядах. И к фашистам себя не отношу. Тогда к чему всё это?? - спросите вы. А ответ кроется в названии темы - СМИ ПИЗ***ЯТ, ВЛАСТЬ ЗАСУНУЛА ЯЗЫК сами знаете куда..
Борьба за власть?? Вы слишком политизированы. Это и не мудрено, так как вместо того что бы освещать начало межнационального конфликта в своей стране с непредсказуемыми последствиями то же телевидение показывает нам какую-то муру про голубых и оранжевых в какой-то Украине и прочую лажу.
Что вы прикопались к ДПНИ?? Это единственные кто адекватно отреагировал на унижения русских в русском городе со стороны недобитых чеченских "зверей" и их потомков, кто призвал помочь семьям убитых русских пацанов, кто открыто выражает ПРЕЗРЕНИЕ той власти, при которой махровым цветом расцвёл беспредел...
Доступно объясняю?? Ребята, это не показушные выборы какие-нибудь, это реально решается наше будущее - быть нам Великим Русским Народом на своей многострадальной земле или нам сгинуть без следа....

У меня двоюродный брат такой же и с такими же мыслями. Меня достали споры по этому поводу с ним, поэтому ничего я тебе доказывать не буду, все-равно смысла нет.
А мое личное мнение таковое. Национальность это не признак того, что человек нормальный. И если бы предположим несколько русских отморозком вспароли кому-нибудь горло я думаю такой шумихи бы не стали поднимать. Кстати недавно случай был в Мехайловке, но это все на уровне слухов я слышал, что компания 18 летних парней отрезали голову мужику. Точнее сначала хотели ограбить, потом подумали что его убили, но он окзался жив и добили его заколов отвертками, а после чего отрубили лопатой голову. Не берусь утверждать что это правда, но ты знал об этом? Ты бы стал писать такие же гневные посты по поводу этого? Думаю что нет. Так что не надо докапывать до национальности, судить надо по поступкам человека, а не по его происхождению.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#33 nz

nz

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:01

для тех людей из ДПНИ и других национал организаций есть хорошая статья за разжигание межнациональной вражды
ты утверждаешь что они не рвутся к власти, тогда зачем что бы губернатор уходил со своего поста?
и не забывай что убивают и насилуют боевики ушедшие с Чечни но ни как не дедушка проживший всю свою жизнь в Чечне, а потом из за 1 дибила развязавшего войну пришлось уехать в тот же Ставрополь

я никогда не уважал националистов и считал их виновниками всей националистической войны
свободен как ветер!!!

#34 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:10

Бга-га!!
Вот это да!!
Жертвы телевидения, млять...

#35 nz

nz

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 19:26

лучше быть жертвой телевидения чем делать как вы, тупо беспричинно убивать маленькую такжидскую девочку в питере, бить студентов африканских стран московских вузов, это все твои любимые скины и нацианалы "случайно выжившие жертвы войны"

я не желаю с тобой спорить и считаю это не благоразумно, к толковому ты не призываешь и не призывают источники каторые ты используешь,
ДПНИ играет на публику и не говори что они не желают власти, а руководит ими какой нибудь политический деятель из за заграницы вроде березовского
свободен как ветер!!!

#36 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 20:27

Серьёзно??
Да меня уже я вижу в фашисты записали и практически обвинили в убийстве ребёнка нерусской национальности..
Мягко говоря, я недоумеваю...
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ,товарищ майор,мля??
Перечитайте мои мессы хотя бы на этой странице.Я чёрным по белому написал, что членом ДПНИ не являюсь и в фашистах не состою, я просто русский человек и мне не безразлично что происходит с моим народом. А вы просто бросаетесь на меня как на красную тряпку.
Если так дальше пойдёт, то я боюсь, что вам придётся отвечать за свои слова конкретно...
Вы почему такие инертные???

Впрочем, самое главное ещё впереди...

#37 nz

nz

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 22:52

не состоишь, значит хорошо ошибся и это к лучшему, ну а ДПНИ доведет дело своими лозунгами до войны и скажи ты хочешь этого? я нет
свободен как ветер!!!

#38 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 23:01

Я не хочу войны. Я проклинаю её.
Отчасти от того, что я сам отец двоих пацанов и не желаю, что бы они сгинули пушечным мясом по воле нашего "горячо уважаемого" правительства в маленькой победоносной войне....

Жаль, товарищ майор, что ты так ничего и не понял..А если захочешь в очередной раз вспомнить про "таджикскую девочку" или "азербайджанского мальчика", то ознакомся сначала с тем, что я выложу ниже:

Отрывки из показаний вынужденных переселенцев, бежавших из Чечни, в период с 1991 -1995 гг.

А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном:
«Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.

В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.

Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.

В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.

В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне.».

Б. Ефанкин, проживал в г. Грозном:
«В мае 1993 года в моем гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой.
Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину «Волга». Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Гpозного».

Д. Гакypянy, проживал в г. Грозном:
«В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами».

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
«1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода «красный Молот», когда я с работы возвращалась домой».

Е. Дапкyлинец, проживал в г. Грозном:
«6 и 7 декабря 1994 года был сильно избит за отказ от участия в ополчении Дyдаева в составе украинских боевиков в с. Чечен-Аyл».

Е. Баpсyкова, проживала в г. Грозном:
«Летом 1994 года видела из окна своей квартиры в г. Грозном, как к гаражу, принадлежавшему соседу Мкpтчан H., подошли вооруженные люди чеченской национальности, один из них выстрелил в ногу Мкpтчан H., а затем забрали у него машину и уехали».

Г. Тарасова, проживала в г. Грозном:
«6 мая 1993 года в г. Грозном пропал без вести мой муж. Тарасов А.Ф. Пpедполагаю, что его забрали насильственно чеченцы в горы работать, т.к. он сварщик».

Е. Хобова, проживала в г. Грозном:
«31 декабря 1994 года моего мужа, Погодина и брата, Еремина А., убил чеченский снайпер в тот момент, когда они убирали на улице трупы русских солдат».

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
«В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась. С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы».

В. Агеева, проживала в ст. Петропавловской Гpозненского района:
«11 января 1995 года, в станице на площади дyдаевские боевики расстреляли российских солдат».

#39 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 23:01

А мне,грубо говоря,смешить.
Этими разговорами здесь ничего не решишь.
Пустое балабольство.

#40 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 23:04

Ну как?? Может ещё спамом обзовёте или бояном??
Это только отрывок....Дальше выкладывать, терпильчЕГИ??

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых