- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

про "читеров" в CS Source
Автор темы: Crescent, 05 июн 2007 02:20
70 ответов в этой теме
Отправлено 05 июня 2007 - 02:20
ну собстна меня бесят те дети которые орут что кто-то читер, если он играет лучше них...ну что за бред?Особенно когда орать голословно, ну есть проги наверно специальные, сделай скрин или логи там, покажи и докажи а не усирайся что кто-то читерит.
Да и собственно надо просто уметь проигрывать, всегда есть лучше тебя кто-то...это как и в жизни.
P.S. - доходило иногда до того что кикали с сервака...ну что за фигня?
Да и собственно надо просто уметь проигрывать, всегда есть лучше тебя кто-то...это как и в жизни.
P.S. - доходило иногда до того что кикали с сервака...ну что за фигня?
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 05 июня 2007 - 02:26
ггыы. первый раз чтоле у нас в локалке поиграл? так фсегда )))
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 05 июня 2007 - 02:27
Кот, нет , играю уже года пол...просто запарило
НА ПОСТ НИЖЕ:
Спасибо не знал
НА ПОСТ НИЖЕ:
Спасибо не знал

Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 05 июня 2007 - 02:29
ну берешь ник с пробелами и значками аля ☼, и будет тебе счастье)) еще в консоле можно чат выключить) на мнение другим пофих, я то знаю, что без читов играю)
Отправлено 05 июня 2007 - 09:09
Согласен, что без оснований нефик наезжать...Но лично меня вобще тупо бесят ЧИТЕРы, т.е. они еще хуже тех, кто засирает не по делу...имхо
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 05 июня 2007 - 10:19
Хм...ну а с чего ты взял что кто-то читерит?Кто вот точно скажет кто читерит?Согласен, что без оснований нефик наезжать...Но лично меня вобще тупо бесят ЧИТЕРы, т.е. они еще хуже тех, кто засирает не по делу...имхо
Отправлено 05 июня 2007 - 13:13
Даже если ты се такой ник придумаешь я тя через консоль кикнуть смогуt"]ну берешь ник с пробелами и значками аля ☼, и будет тебе счастье)) еще в консоле можно чат выключить) на мнение другим пофих, я то знаю, что без читов играю)

Отправлено 05 июня 2007 - 13:14
вах вах вах....Даже если ты се такой ник придумаешь я тя через консоль кикнуть смогуt"]ну берешь ник с пробелами и значками аля ☼, и будет тебе счастье)) еще в консоле можно чат выключить) на мнение другим пофих, я то знаю, что без читов играю)
Просто копируешь твой ник в консоли и всё
Какой ты молодец!
Отправлено 05 июня 2007 - 13:32
Даже если ты се такой ник придумаешь я тя через консоль кикнуть смогуt"]ну берешь ник с пробелами и значками аля ☼, и будет тебе счастье)) еще в консоле можно чат выключить) на мнение другим пофих, я то знаю, что без читов играю)
Просто копируешь твой ник в консоли и всё
Индийский способ? Есть путь намного проще)
Отправлено 05 июня 2007 - 14:18
Играйте, люди, честно и не обращайте внимания на параноиков, которые ноют по поводу читерства...вот и всё..Если сам знаешь, что не читер, то и нах всех, кто на тебя гонит!
Отправлено 06 июня 2007 - 23:57
Тот кто использует коды в нереальных количествах....насколько мне известно..Что такое читер? %)
Отправлено 07 июня 2007 - 00:13
Сложилось ощущение что тот,кто кричит про читерство,знает всё что должно к нему относиться,значит он сам юзал чит-программы ,и применял их в игре,тем самым нарушая правила игры...Странно не ужели трудно дома посидеть денёк,поиграть в локалке,и опыта больше будет,и т.д.
Сам играю часто.Отличительное свойство-Бердянка(4.3 за террористов-4.2 за анти-террористов)И D-Egle (1.4)Если кто-то обижается на меня за то,что я играю исключительно со снайперсой винтовкой,я прошу прощения....Просто я реально больше никак играть не умею...
Сам играю часто.Отличительное свойство-Бердянка(4.3 за террористов-4.2 за анти-террористов)И D-Egle (1.4)Если кто-то обижается на меня за то,что я играю исключительно со снайперсой винтовкой,я прошу прощения....Просто я реально больше никак играть не умею...

Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 07 июня 2007 - 01:11
Ну отчасти ты правь Ванька, ну есть помоему и те которые просто не знают что еще и сказать в оправдание проигрышам своим (хотя для чего оправдываца?Все мы тоже проигрываем иногда).Сложилось ощущение что тот,кто кричит про читерство,знает всё что должно к нему относиться,значит он сам юзал чит-программы ,и применял их в игре,тем самым нарушая правила игры...Просто я реально больше никак играть не умею...
P.S. - ты НУБ Ваня :-D Играть ты не умеешь...Греби*** больше сказать ни чего не могу )))
P.P.S. - выше шутка кто не понял... Я => *DRINK* <= Ванько
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых