- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

что тебе сницо, крейсер Аврора?
Автор темы:
J.A.
, 05 июн 2007 00:19
110 ответов в этой теме
Отправлено 05 июня 2007 - 00:23
Ты эт...прекращай хавать че зря...и спать ложись пораньше...а то совсем че зря постишь уже.собственно, тема боянная до основания. крейсеры Авроры, что вам сница?
мне вот вчера приснилась зима, снег, ветер... или это насамделе вчера было? Оо
ПРи чем тут Крейсер и твои сны? О_о
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 05 июня 2007 - 00:26
Еротические сцукки НЕ снятся.... :`( А остальные и не запоминаю..
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 05 июня 2007 - 00:34
Михаил Михайлович, Ваш уровень интеллекта настолько высок для этого форума, сплошь и поперёк составленного из быдла, что я бы, грешная, мелкая и тупая, осмелилась предложить Вам самозабаниться... дабы не травмировать свою глубокоинтеллектуальную и не менее эстетичную психику.Ты эт...прекращай хавать че зря...и спать ложись пораньше...а то совсем че зря постишь уже.собственно, тема боянная до основания. крейсеры Авроры, что вам сница?
мне вот вчера приснилась зима, снег, ветер... или это насамделе вчера было? Оо
ПРи чем тут Крейсер и твои сны? О_о
orion
сны бывают разные. вернее, их содержание.
e
Отправлено 05 июня 2007 - 00:51
Класс! я тоже так хочу!!! :-Dа мне снился Михаил Михайлович .. стоит и манит меня красными труселями, манит...говорит - давай,Света, в ромашковое поле.. а?
Отправлено 05 июня 2007 - 01:57
Круто...и не ожиданно.а мне снился Михаил Михайлович .. стоит и манит меня красными труселями, манит...говорит - давай,Света, в ромашковое поле.. а?
А ромашки вроде скоро уже будут да?

P.S. - трусы куплю лан...
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 05 июня 2007 - 10:39
Тоже с Михаилом Михаиловичом?Класс! я тоже так хочу!!! :-Dа мне снился Михаил Михайлович .. стоит и манит меня красными труселями, манит...говорит - давай,Света, в ромашковое поле.. а?
Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу - не терпел преград...©Лукьяненко
Отправлено 05 июня 2007 - 14:07
Не, чтоб меня манили...В красных бикини!!Тоже с Михаилом Михаиловичом?Класс! я тоже так хочу!!! :-Dа мне снился Михаил Михайлович .. стоит и манит меня красными труселями, манит...говорит - давай,Света, в ромашковое поле.. а?
Отправлено 05 июня 2007 - 14:16
Миха...в красном бикини.. манит тебя..в ромашковом поле.. ты реально извращенец :-DНе, чтоб меня манили...В красных бикини!!Тоже с Михаилом Михаиловичом?Класс! я тоже так хочу!!! :-Dа мне снился Михаил Михайлович .. стоит и манит меня красными труселями, манит...говорит - давай,Света, в ромашковое поле.. а?
Вы пришли ко мне. Вы сделали опасный шаг. П.Г.
Отправлено 05 июня 2007 - 14:23
Ыыыы! :-D Да шутю.. шутю...Миха...в красном бикини.. манит тебя..в ромашковом поле.. ты реально извращенец :-DНе, чтоб меня манили...В красных бикини!!Тоже с Михаилом Михаиловичом?Класс! я тоже так хочу!!! :-Dа мне снился Михаил Михайлович .. стоит и манит меня красными труселями, манит...говорит - давай,Света, в ромашковое поле.. а?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых