Перейти к содержимому

Фото

Тупизм

27 ответов в этой теме

#21 DowJones

DowJones

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 июня 2007 - 21:16

Тут двоякая ситуация, не хочу никого обидеть, но там где работают - там пусть и работают в чем положено, а я приду в чем хочу, мож мне в магазин за молоком в фартуке еще ходить, там же продавщицы в фартуках стоят и мне нужно обязательно, но с другой стороны, если уж идешь куда-то по делам или общаться с людьми, то сделай так, чтобы им было приятно на тебя смотреть и тебе комфортно с ними общаться, по одежке встречают...

даже добавить нечего, тоже так думаю
тормоза придумали трусы

#22 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 04 июня 2007 - 00:28

А если на улице жара +30, в чём надо приходить как не в шортах

Ну можно вообще голой придти.
Интересно,а если было б как в Израиле например когда в тени +40 бывает...что ж реально голыми что ли бегать в лавровых листках?
Просто есть негласный устав, этикет о поведении в определенных местах (это как равносильно корпоративной этике).
А за молоком ходить в магазин ближайший у нас кстати у многих принято в комнатных тапках и в халате (ни раз уже видел сам).

А так попросту надо уважать других людей, ИМХО по мне шорты , сланцы, спорт. костюмы - одежда каких то "недалеких" людей.Так одеваться надо на пляж или при физ. занятиях, походах и т.д. Но не по городу шарахаца...вообще это отдельная тема, но я рад что у нас наконец то в городе хоть где то стали обращать на это внимание.

P.S. - просто народ у нас не воспитанный...вот в чем проблема.Деревенщины...т.к. еще мало поколений прошло, а большинство горожан выходцы из близлежащей округи... -_-
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#23 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 00:39

Воспитанный человек никогда не будет говорить о других, что они не воспитаны. ;) Это так, о птичках :)
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#24 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 04 июня 2007 - 00:42

Воспитанный человек никогда не будет говорить о других, что они не воспитаны. ;) Это так, о птичках :)

Уважаемый, а как тогда по Вашему вообще воспитывать людей надо, если им не показывать их ошибок и промашек?Это ИМХО пофигизм получаеться тогда..."моя хата с краю, ни чего не знаю".да? ;)
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#25 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 04 июня 2007 - 00:46

А я бы с радостью пришёл туда вообще голый :).
Но меня бы не поняли :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#26 kuklenchik

kuklenchik

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 00:48

А я бы с радостью пришёл туда вообще голый :).
Но меня бы не поняли :).

видимо есть что показать...
Вы пришли ко мне. Вы сделали опасный шаг. П.Г.

#27 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 04 июня 2007 - 00:50

видимо есть что показать...

Не знаю :).Не мне решать :).
Просто бывает,что нахлынет нудистский порыв :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#28 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 08:36

Уважаемый, а как тогда по Вашему вообще воспитывать людей надо, если им не показывать их ошибок и промашек?Это ИМХО пофигизм получаеться тогда..."моя хата с краю, ни чего не знаю".да? ;)

Ну да, конечно, если брать на себя функцию вселенского спасителя и воспитателя неведж, то тогда можно, нет вопросов. А так у всех почти родители есть, а дальше и своя голова появляется. Обычно примерами своими воспитывают. Это когда все идут в нормальной одежде, а этот человек идет в шортах туда, то стразу возникает маленький дискомфорт, ну учитывая, что этот человек не полный пофигист или отморозок. :)
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых