- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Тупизм
Автор темы: zed, 01 июн 2007 23:29
27 ответов в этой теме
Отправлено 01 июня 2007 - 23:29
У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!
Отправлено 01 июня 2007 - 23:31
Ну типа офисное заведение, форма одежды - деловая.У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!

Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Какбы в цивильных заведениях спортивная форма и шорты не допустимо...У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!
Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу - не терпел преград...©Лукьяненко
И я типа к ним по деловому делу пришел!Ну типа офисное заведение, форма одежды - деловая.У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!
Отправлено 01 июня 2007 - 23:35
Не ЧИП после этого я как раз-то и пришел в спортивных штанах =)Какбы в цивильных заведениях спортивная форма и шорты не допустимо...У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!
Отправлено 01 июня 2007 - 23:43
Почему не важно :[У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!
Важно

Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
Ну тебе могу сказать!Почему не важно :[У меня такое дело. На днях пошел оплачивать ежемесячную абонентскую плату за домашний телефон. Я хожу в МГоК т.е. на комбинат, т.к. телефонный номер у меня "гоковский" - 9-**-**. (это не важно). После того как мои данные записали в журнальчик (на вахте), и я собирался уже идти платить, меня не пропустили, по причине: я был в шортах. Пришлось мне на следующий день топать в штанах. Что это? Такой закон или что? Я например такого ещё не знал!
Важно

Может их что-то не устроило в твоих ногах?

http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 03 июня 2007 - 14:26
я в прошлом году видела, как в отдел, где получают паспорта (на Парковой) пришёл молодой человек в одних только шортах. извините, не кажется ли вам это реально глупым? люди работают в гос. сфере, а к ним приходит народ практически в чём мама родила... нееее, эт не нормально. на бал в трениках не приходят.
e
Отправлено 03 июня 2007 - 16:45
Тут двоякая ситуация, не хочу никого обидеть, но там где работают - там пусть и работают в чем положено, а я приду в чем хочу, мож мне в магазин за молоком в фартуке еще ходить, там же продавщицы в фартуках стоят и мне нужно обязательно, но с другой стороны, если уж идешь куда-то по делам или общаться с людьми, то сделай так, чтобы им было приятно на тебя смотреть и тебе комфортно с ними общаться, по одежке встречают...
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых