Перейти к содержимому

Фото

10 июня в КЦ Русь - концерт команды КВН "Прима" (К

• Закрытая тема Тема закрыта
81 ответов в этой теме

#41 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 05 июня 2007 - 11:09

[quote][quote][quote]Кресент, не в этом деле, что все за деньги запищали, я бы пошла за 250-300 рублей, зарабатываю, осилю ) но ... за такие деньги они и в Курске выступают и в Орел приезжают, только вот , звиняйте, там залЫ не такие убогие как Русь.
Что-то как-то даже большое желание просто топчится обычным воспоминание об убогой сцене и бревенчатых сидений :`(
Нафих, лучше в Орел на Пиратов -3 еще разок съездить, еще и на мороженко останется 8)[/quote]Что то я Иренок не допонял...ты пойдешь смотреть КВН или зал за бабло? -_- Как то не клица, вроде платишь за программу концертную а не за сидение с окружающим тебя всем...[/quote]

ну знаешь, в чём-то она права, сидеть в убогом зале и смотреть звёзд, за такой бабос думаю это не многих парадует, банально в том же ДК и то лучше это бы всё выглядело!
С Паразиткой согласен полностью, 300р - не деньги, НО! если в том же ДК посидев 2-3 часа у тебя попа квадратной становится, то уж в Руси и подавно тумбочкой станешь... Да, еще и звук... какой в руси "великолепный" звук, вернее его полное отсутствие. Сидеть и пытаццо вслушиваться в шутки - это маразм полный. Вывод: организаторы тормоза, такое мероприятие нельзя проводить в такой обстановке и за такие же деньги... народу не будет...

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#42 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 05 июня 2007 - 11:13

300 рублей для тебя не деньги, а для молодёжи - которая и составляет основной процент приходящих на КВН - это весомо. я вот не могу себе позволить такое удовольствие. это не по моему карману. считай, две недели безлимитки билет стоит)
e

#43 zed

zed

Автобронетанковые войска

• Members
  • 999 сообщений
  • Интересы:Русский рэп

Отправлено 05 июня 2007 - 11:14

300 рублей для тебя не деньги, а для молодёжи - которая и составляет основной процент приходящих на КВН - это весомо. я вот не могу себе позволить такое удовольствие. это не по моему карману. считай, две недели безлимитки билет стоит)

За удовольствие надо платить....(с)

#44 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 11:18

не столько. на эти деньги я могу купить 10 шоколадок и сожрать их в одно рыло... сомневаюсь, что получу меньшее удовольствие))) так что всё относительно)
e

#45 zed

zed

Автобронетанковые войска

• Members
  • 999 сообщений
  • Интересы:Русский рэп

Отправлено 05 июня 2007 - 11:20

не столько. на эти деньги я могу купить 10 шоколадок и сожрать их в одно рыло... сомневаюсь, что получу меньшее удовольствие))) так что всё относительно)

Ты ещё скажи что за эти деньги ты сможешь сходить посмотретть КВН наших молодых городских команд-раз 5, или даже 10 :)

#46 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 05 июня 2007 - 11:55

ВЫвод: нафиг этот КВН, я лучше буду их по телеку смотреть халявно.Mazafaka верно сказал, и Иренок тоже :)
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#47 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 11:58

Ты ещё скажи что за эти деньги ты сможешь сходить посмотретть КВН наших молодых городских команд-раз 5, или даже 10 :)

да даже на "Просто сказал"! от так-то вот.... ещё и на погулять останется))
e

#48 star_boys

star_boys

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 05 июня 2007 - 16:27

Народ на самом то деле не стоят они 300 рублей!!! Ну максимум что можно было бы за них отдать это 200 рублей!!! Я не думаю что их выступление будет фиеричнее прошлогоднего!!! А разница в цене весьма ощутима!!! В прошлом году цена была 100 рублей, а в этом уже 300! Это что означает что в следующем году цена билета будет 500 рублей??? В этом году Прима меня вообще не впечатляет!!! Их выступления одинаковые, тот же Тольк, те же рисунки!!! Если в прошлом году на это было смотреть интересно, то в этом уже нет!!! Могли бы придумать что нить новое и интересное!!! Дата их концерта выбрана наихеровейшая: студенты на сессии, ГОТЕК на турслете, школьники на экзаменах!!! Сразу видна неопытность организаторов!!! Такие вещи надо просчитывать заранее!!! Ну ладно не буду зарикаться что народу будет мало или что вообще концерт не состоится, как говорится время покажет!!! Давайте доживем до воскресенья и посмотрим на все!!!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#49 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 16:28

Кстати о "Просто сказал" перед Новым годом они к нам приедут с новой сольной программой!!!

#50 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 18:17

Кстати о "Просто сказал" перед Новым годом они к нам приедут с новой сольной программой!!!

только перед Новыйм годом?(

насамделе.. насчёт глупостей ты прав. но... первый блин комом, раз уже это Нива)
e

#51 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 05 июня 2007 - 20:09

Crescent, меня дополнил МазафакаДДН :) Я лично НЕ смогу просидеть часа два на табуретке с интенсивным напряжением слухового аппарата :[ А народ притопает, я не сомневаюсь, т.к. в нашем городе это большое событие )
Размещенное изображение

#52 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 23:04

я вот даже париться терь не буду. решено, что в этот день я уезжаю, и всё тут)))
e

#53 Стёпчик

Стёпчик

Новобранец

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 03:07

Народ на самом то деле не стоят они 300 рублей!!! Ну максимум что можно было бы за них отдать это 200 рублей!!! Я не думаю что их выступление будет фиеричнее прошлогоднего!!! А разница в цене весьма ощутима!!! В прошлом году цена была 100 рублей, а в этом уже 300! Это что означает что в следующем году цена билета будет 500 рублей??? В этом году Прима меня вообще не впечатляет!!! Их выступления одинаковые, тот же Тольк, те же рисунки!!! Если в прошлом году на это было смотреть интересно, то в этом уже нет!!! Могли бы придумать что нить новое и интересное!!! Дата их концерта выбрана наихеровейшая: студенты на сессии, ГОТЕК на турслете, школьники на экзаменах!!! Сразу видна неопытность организаторов!!! Такие вещи надо просчитывать заранее!!! Ну ладно не буду зарикаться что народу будет мало или что вообще концерт не состоится, как говорится время покажет!!! Давайте доживем до воскресенья и посмотрим на все!!!

Да... Леня любит!!! ПРИМА - СУПЕР!!! Они показывают одинаковые идеи в рразных интерпритациях!!! И всегда получается СМЕШНО!!! А
это главное в КВНе...
Жаба давит, Леха, да не задавит, не волнуйся!
P.s.: 300 дорого, ибо в Руси. но думаю, мож как-нибудь на халяву... посмотрим. ( сообщение писал Влад)! *FU*

#54 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 10:49

Влад, все хотят нахаляву... пойми ты это... а за что Русь должна брать такие деньги? (см. ранее) о_О
e

#55 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 11:13

Да... Леня любит!!! ПРИМА - СУПЕР!!! Они показывают одинаковые идеи в рразных интерпритациях!!! И всегда получается СМЕШНО!!! А
это главное в КВНе...
Жаба давит, Леха, да не задавит, не волнуйся!
P.s.: 300 дорого, ибо в Руси. но думаю, мож как-нибудь на халяву... посмотрим. ( сообщение писал Влад)! *FU*

Влад да причем здесь ЖАБА ДАВИТ??? Нихрена она меня не дават!!! Просто если кто-то что-то начинает делать, то пускай делают все как надо, не так как они все зделали!!! Блин Русь, 300 руб., да еще и Петрович не приедит!!! Я лично не пойду на концерт идея сьездить на ГОТЕКовский турслет меня больше прет!!! А свой *FU* засунь себе в попку!!!

#56 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 19:43

Мне кажется всётаки нужно сходить и посмотреть! Деньги желеть глупо ,живём всё таки один раз в жизни и её нужно прожить по полной!!!! :applause:

#57 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 09 июня 2007 - 19:50

Мне кажется всётаки нужно сходить и посмотреть! Деньги желеть глупо ,живём всё таки один раз в жизни и её нужно прожить по полной!!!! :applause:

Бредовый аргумент. Деньги надо тратить с умом, чтоб ум не потратить с деньгами....
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#58 Миссури

Миссури

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересы:кровь и кишки

Отправлено 10 июня 2007 - 12:46

Бредовый аргумент. Деньги надо тратить с умом, чтоб ум не потратить с деньгами....

Ну 1 раз в месяц можно позволить себе потратить 300 рублей, а не сидеть дома и тупо их прожирать... Тем более, что всякие мероприятия не так уж часты в нашем городе-не обеднеешь уж точно

#59 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 14:33

Полностью с тобой согласен! :punk:

#60 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 14:47

Кто сходит пускай выкинут сюды видео от туды или картинки ил ьшо тама расказывали .
Вообщем пускай хто туды сходит выкинут сюды что тама было !!!
Хотя я и сам пойду ну хер его знате в каком состоянии... =))) 8)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых