Перейти к содержимому

Фото

Вопрос девушкам!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

#21 MeLLkiY

MeLLkiY

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Интересы:death-doom-black metal

Отправлено 01 июня 2007 - 15:29

Ну да ничего сложного нет, но всеже встречаются непотступные экземпляры, с которыми только через знакомых или друзей можно познакомиться.

двух метровые блондинки с голубыми глазами?

#22 Suniverse

Suniverse

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Интересы:Жизнь, музыка, психология...

Отправлено 01 июня 2007 - 15:33

Страшновато с двухметровыми... Ну чего сразу так? Просто может скромные девушки.
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.

#23 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 01 июня 2007 - 15:35

В принцепе я согласен что не все ведуться на машины итп, но почему тогда основная часть девушек при попытке знакомства с ними просто воротят нос. Делают прикольное каменное, высокомерное выражение лица и тупо молчат или еще того хуже начинают тут же сплетничать в спину.

хыхы ёёёёмае . Воротят нос девушки для того,чтобы увидеть настойчивость,упрямость парня в положительном смысле. (если девушка норм).

#24 T.H.ALEX[MrC]

T.H.ALEX[MrC]

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Интересы:Много разных

Отправлено 01 июня 2007 - 15:39

Вот как с вами познакомиться простому, скромному парню? :[

Прежде всего - вылезти из-за компа и сделать хоть одну попытку.

Однажды у Ржевского спросили, почему он пользуется такой популярностью у женщин? Ведь он не красив, не так богат, да и не выделяется среди остальных мужчин...
На что он ответил:
- А я просто подхожу к женщине и напрямую предлагаю...
- Вы что, поручик?! Так же и по морде получить можно!
- Да... Девять из десяти так и делают, но десятая соглашается...

Так вот... Я это говорю не к тому, что надо подходить ко всем девушкам и предлагать... Нужно просто быть собой. Быть таким, какой ты есть.
Если ты будешь строить из себя что-то, чем ты не являешься - ни к чему хорошему это не приведет. Только к разочарованию, боли и потере...

P.S. Анекдот для прикола.

Размещенное изображение
---------------------------

Размещенное изображение

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!

#25 Степан

Степан

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 01 июня 2007 - 15:49

[quote]"][quote]Вот как с вами познакомиться простому, скромному парню? :[[/quote]

Прежде всего - вылезти из-за компа и сделать хоть одну попытку.

Однажды у Ржевского спросили, почему он пользуется такой популярностью у женщин? Ведь он не красив, не так богат, да и не выделяется среди остальных мужчин...
На что он ответил:
- А я просто подхожу к женщине и напрямую предлагаю...
- Вы что, поручик?! Так же и по морде получить можно!
- Да... Девять из десяти так и делают, но десятая соглашается...

Так вот... Я это говорю не к тому, что надо подходить ко всем девушкам и предлагать... Нужно просто быть собой. Быть таким, какой ты есть.
Если ты будешь строить из себя что-то, чем ты не являешься - ни к чему хорошему это не приведет. Только к разочарованию, боли и потере...

P.S. Анекдот для прикола.

Ну я так таковой за компом не сижу. Каждый вечер устраиваю так сказать охоту. Пока только с одной познакомился с симпотичной высокой девушкой.

#26 Степан

Степан

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 01 июня 2007 - 15:51

Ну да ничего сложного нет, но всеже встречаются непотступные экземпляры, с которыми только через знакомых или друзей можно познакомиться.

Ну в принцепе да, а с кем пытаться знакомиться с квадратными метровыми девушками? :-D

#27 PUSSICKET

PUSSICKET

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 15:52

Ну... парни... понимаете?! есть такой тип девушек, который принципиально на улице не знакомиться!!! а есть более расположенные к общению, но опять же не факт, что это ваше общение во что-то большее перетечет!!! могу сказать прямо и наверняка, когда знакомишься компанией - так лучше!!! во-первых, все девушки при знакомстве обращают внимание на внешность(для каждого человека понятие "красоты" разное!!!), опрятность.. некоторые даже тон голоса сразу замечают (грубый, низкий, писклявый! - это тоже важно!!!) во-вторых, если получится все-таки развести на разговор, то девчонки следят за чувством юмора, чтобы не было пошлости и все такое!!! а потом уже... мы присматриваемся конкретно, даже при первой встрече можем смотреть в будущее, то есть реально рассматривать ваши шансы!!!
да и... если мне понравился молодой человек, я, даже при первой встрече, захлюбываясь, рассказываю подругам, какие у него красивые, глубокие и ТЕПЛЫЕ глаза!!! (моему котьке привет!!! люблю тебя, кареглазка моя!!!)

#28 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 15:52

Ну в принцепе да, а с кем пытаться знакомиться с квадратными метровыми девушками? :-D

маленькие (низкого роста!) девушки - самые раскрепощенные и сексуальные!!! 8)

#29 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 01 июня 2007 - 15:56

Вот как с вами познакомиться простому, скромному парню? :[

Есть такая классная книженция называется "Скрытые сексуальные сигналы" очень интересно почитай!!!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#30 T.H.ALEX[MrC]

T.H.ALEX[MrC]

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Интересы:Много разных

Отправлено 01 июня 2007 - 15:59

Так а нафиг тебе еще с кем-то знакомиться?
Размещенное изображение
---------------------------

Размещенное изображение

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!

#31 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 16:02

[quote]"]Так а нафиг тебе еще с кем-то знакомиться?

все познается в сравнении!!! :) - это логично...

#32 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 01 июня 2007 - 16:16

В принцепе я согласен что не все ведуться на машины итп, но почему тогда основная часть девушек при попытке знакомства с ними просто воротят нос. Делают прикольное каменное, высокомерное выражение лица и тупо молчат или еще того хуже начинают тут же сплетничать в спину.

блин, и где ты таких находишь???!!! вроде все нормально идут на контакт, вроде не убегают и не отталкивают сразу.
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#33 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 16:18

[quote][quote]В принцепе я согласен что не все ведуться на машины итп, но почему тогда основная часть девушек при попытке знакомства с ними просто воротят нос. Делают прикольное каменное, высокомерное выражение лица и тупо молчат или еще того хуже начинают тут же сплетничать в спину.[/quote]

блин, и где ты таких находишь???!!! вроде все нормально идут на контакт, вроде не убегают и не отталкивают сразу.

у тебя внешность сразу к общению располагает, Саш!

#34 MeLLkiY

MeLLkiY

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Интересы:death-doom-black metal

Отправлено 01 июня 2007 - 16:23

[quote][quote][quote]В принцепе я согласен что не все ведуться на машины итп, но почему тогда основная часть девушек при попытке знакомства с ними просто воротят нос. Делают прикольное каменное, высокомерное выражение лица и тупо молчат или еще того хуже начинают тут же сплетничать в спину.[/quote]

у тебя внешность сразу к общению располагает, Саш![/quote]симпатичный двух метровый блондин с голубыми глазами?

#35 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 01 июня 2007 - 16:29

Сочувствую, трудно вам, кто не могЁт просто так познакомиться. Скажу по себе, мне все равно было где знакомиться, очень часто знакомились с ребятами в парке. Прежде всего зависит как с тобой знакомятся, например, я даже глазом не поведу что-либо ответить, если ко мне подойдуйт два парня, один речь толкает, а второй ржот как конь. если бухие или пивом разит, типа, для храбрости, если в спортивных штанах, а-ля гопота. Некоторые очень даже ничего, и опрятные и симптоичные, подходят знакомятся, с радостью, позволяешь проводить до остановки, а через пять минут общения хочется срулить от него, т.к. мычит как корова идет о како-то фигне как он крут ил вообще молчит, а ты как дура его развлекаешь, такое чувство, что сама подрулила. Ребят, все ТОЛЬКО в ваших руках. А по поводу "ведуться на тачки и бабло", так это просто вы такие, что не можете подцепить нормальных, только на этих куриц силы и остаются. И еще: читайте больше книг, а не тупо рубитись в КС, девушке не интересно слушать сколько вы очков набрали шлепнув соседа через этаж.
Размещенное изображение

#36 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 01 июня 2007 - 16:47

Сочувствую, трудно вам, кто не могЁт просто так познакомиться. Скажу по себе, мне все равно было где знакомиться, очень часто знакомились с ребятами в парке. Прежде всего зависит как с тобой знакомятся, например, я даже глазом не поведу что-либо ответить, если ко мне подойдуйт два парня, один речь толкает, а второй ржот как конь. если бухие или пивом разит, типа, для храбрости, если в спортивных штанах, а-ля гопота. Некоторые очень даже ничего, и опрятные и симптоичные, подходят знакомятся, с радостью, позволяешь проводить до остановки, а через пять минут общения хочется срулить от него, т.к. мычит как корова идет о како-то фигне как он крут ил вообще молчит, а ты как дура его развлекаешь, такое чувство, что сама подрулила. Ребят, все ТОЛЬКО в ваших руках. А по поводу "ведуться на тачки и бабло", так это просто вы такие, что не можете подцепить нормальных, только на этих куриц силы и остаются. И еще: читайте больше книг, а не тупо рубитись в КС, девушке не интересно слушать сколько вы очков набрали шлепнув соседа через этаж.

Блин,молодечик,всё коротко и ясно !! Главное заинтересовать и уметь разговаривать красиво!

#37 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 01 июня 2007 - 17:28

[quote][quote][quote]В принцепе я согласен что не все ведуться на машины итп, но почему тогда основная часть девушек при попытке знакомства с ними просто воротят нос. Делают прикольное каменное, высокомерное выражение лица и тупо молчат или еще того хуже начинают тут же сплетничать в спину.[/quote]

у тебя внешность сразу к общению располагает, Саш![/quote]

Да,Саш.Твои линзы в -7 сразу привлекают внимание. :)
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#38 Правая сиська

Правая сиська

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 17:47

Не бойтесь, парни, летом девушки очень открыты(во всех смыслах)..Беспроигрышный вариант - подходите и шутите, главное будьте уверенны в себе и заставьте её улыбнуться.
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!

#39 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 01 июня 2007 - 17:55

А лузеры пусть начинают практиковаться на бабушках:)
Я вас всех ненавижу :)

#40 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 01 июня 2007 - 18:07

[quote][quote][quote][quote]В принцепе я согласен что не все ведуться на машины итп, но почему тогда основная часть девушек при попытке знакомства с ними просто воротят нос. Делают прикольное каменное, высокомерное выражение лица и тупо молчат или еще того хуже начинают тут же сплетничать в спину.[/quote]

у тебя внешность сразу к общению располагает, Саш![/quote]симпатичный двух метровый блондин с голубыми глазами?[/quote] =O
Хде?
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых