[quote][quote]
Черт а ты наверно вообще не представляешь что такое Open air, хотябы раз попадал на это движение?????А теперь представь как это будет выглядить в Желе, человек 15 максимум в адеквате которые пришли подвигаться под нормальную музыку, а теперь самое интересное: все остальные присутствующие это пьяное быдло причем почти все мега пьяны просто в зюзю!!!! И тут начинается "Брат поставь музычку для дружище моего, а ты че так смотришь, а че за долбежка поставь руки вверх" ну вообщем как всегда у нас бывает!!!!И вот теперь подумай сам, реально ли организовать полноценный Open air в наше городе???? :|
Так теперь отвечу на твой вопрос- "Я не мега тусовщик, хотя в клубы пока пускают во все в которые вообщемто мне охото попасть!

В клубы хожу не очень часто, но и не очень редко, да и на опен не обламываюсь съездить, и на казан сгонять тож могу! Во как!!!!!!Просто надо мыслить реально!!!!!!!
P.S. Собиритесь своей компанией, найдите подходящие место и тусите скока душе угодно, представите шо это Open air и веселитесь!!!! Человек 20, 25 наберите и вперед!!!!!![/quote]
GREEN посоветую тебе купить очки и еще раз прочитать мое сообщение....
[quote]Народ хорош вам смешиться! Давайте теперь начнем хвалиться кто там чего организовал! Про Open air могу сказать одно! Его нет смысла организовывать у нас в городе! У нас город быдл и гопарей! Нормальную музыку которую играют на аналогичных мероприятиях например в Орле у нас мало кто поймет! Вот в парке когда-то там на выходных Авалон вроде делал дискотеки! Да в субботу собралось куча народу, ну какую музыку они играли Руки вверх, Стрелки, Краски! По-моему это не хрена не нормально! Так что я думаю забудьте о масштабном мероприятии! Вот так вот!
PC Саш ты меня извини но все таки по-моему ты себя немного перехваливаешь! Не сравнивай организацию свадеб и аналогичных пьянок с организацией Open air![/quote]
Помоему я в нем говорю о том же что и ты!!! Или нет???
Просто перед тем как что нить писать подумай что.......[/quote]
Ептить, я и был с тобой согласен, и этой репликой подтвердил твою правоту!!!!!
И я незнаю почему ты ответел мне в неподобающей форме!!!!!!
Просто перед тем как что нить писать подумай что.......[/quote]