Перейти к содержимому

Фото

Open-Air

57 ответов в этой теме

#41 AnnaDrugs

AnnaDrugs

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 12:06

Вобщем понятно,что-то народ без особого энтузиазма относиться. :-( хотя я думаю если собирётся хотяб человек 20-30,то это будет не плохо,канешна дачи будет маловато. Вобщем,кто еще ЗА кидайте свои пожелания...может что-нить и получиться прикольнинькое! Народ,давайте поактивнее! ;-)

ну что,опен состоялся,или как???????Я была 1 раз на опене в подмосковье.Ни с чем не сравнится.Мегапозитифффффф.Если бы у нас такую тему замутить,было бы отлично. :thumbsup:

#42 star_boys

star_boys

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 11 июля 2007 - 07:55

Народ хорош вам смешиться! Давайте теперь начнем хвалиться кто там чего организовал! Про Open air могу сказать одно! Его нет смысла организовывать у нас в городе! У нас город быдл и гопарей! Нормальную музыку которую играют на аналогичных мероприятиях например в Орле у нас мало кто поймет! Вот в парке когда-то там на выходных Авалон вроде делал дискотеки! Да в субботу собралось куча народу, ну какую музыку они играли Руки вверх, Стрелки, Краски! По-моему это не хрена не нормально! Так что я думаю забудьте о масштабном мероприятии! Вот так вот!
PC Саш ты меня извини но все таки по-моему ты себя немного перехваливаешь! Не сравнивай организацию свадеб и аналогичных пьянок с организацией Open air!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#43 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 09:47

Народ хорошь вам смешиться! Давайте теперь начнем хвалиться кто там чего организовал! Про Open air могу сказать одно! Его нет смысла организовывать у нас в городе! У нас город быдл и гопарей! Нормальную музыку которую играют на оналогичных мероприятиях например в Орле у нас моло кто поймет! Вот в парке когдато там на выходных Авалон вроде делал дискотеки! Да в субботу собралось куча народу, ну какую музыку они играли Руки вверх, Стрелки, Краски! Помоему это не хрена не нормально! Так что я думаю забудте о маштабном мероприятии! Вот так вот!
PC Саш ты меня извени но все таки помоему ты себя немного перехваливаешь! Не сравнивай организацию свадеб и оналогичных пьянок с организацией Open air!

Open air в Желеке.......Ржу не могу :-D
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#44 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 10:09

Черт а ты наверное мега пафосный тусовщик??? Тебя наверное пускают во все клубы Москвы??? Твое имя входит в число вип персон таких клубок как Опера и Рай??? Ну тогда конечно почему б не поржать с Open air в Железногорске!!!

#45 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 10:25

Черт а ты наверное мега пафосный тусовщик??? Тебя наверное пускают во все клубы Москвы??? Твое имя входит в число вип персон таких клубок как Опера и Рай??? Ну тогда конечно почему б не поржать с Open air в Железногорске!!!

Черт а ты наверно вообще не представляешь что такое Open air, хотябы раз попадал на это движение?????А теперь представь как это будет выглядить в Желе, человек 15 максимум в адеквате которые пришли подвигаться под нормальную музыку, а теперь самое интересное: все остальные присутствующие это пьяное быдло причем почти все мега пьяны просто в зюзю!!!! И тут начинается "Брат поставь музычку для дружище моего, а ты че так смотришь, а че за долбежка поставь руки вверх" ну вообщем как всегда у нас бывает!!!!И вот теперь подумай сам, реально ли организовать полноценный Open air в наше городе???? :|
Так теперь отвечу на твой вопрос- "Я не мега тусовщик, хотя в клубы пока пускают во все в которые вообщемто мне охото попасть! :)В клубы хожу не очень часто, но и не очень редко, да и на опен не обламываюсь съездить, и на казан сгонять тож могу! Во как!!!!!!Просто надо мыслить реально!!!!!!!
P.S. Собиритесь своей компанией, найдите подходящие место и тусите скока душе угодно, представите шо это Open air и веселитесь!!!! Человек 20, 25 наберите и вперед!!!!!!

#46 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 11:19

Черт а ты наверно вообще не представляешь что такое Open air, хотябы раз попадал на это движение?????А теперь представь как это будет выглядить в Желе, человек 15 максимум в адеквате которые пришли подвигаться под нормальную музыку, а теперь самое интересное: все остальные присутствующие это пьяное быдло причем почти все мега пьяны просто в зюзю!!!! И тут начинается "Брат поставь музычку для дружище моего, а ты че так смотришь, а че за долбежка поставь руки вверх" ну вообщем как всегда у нас бывает!!!!И вот теперь подумай сам, реально ли организовать полноценный Open air в наше городе???? :|  
Так теперь отвечу на твой вопрос- "Я не мега тусовщик, хотя в клубы пока пускают во все в которые вообщемто мне охото попасть! :)В клубы хожу не очень часто, но и не очень редко, да и на опен не обламываюсь съездить, и на казан сгонять тож могу! Во как!!!!!!Просто надо мыслить реально!!!!!!!
P.S. Собиритесь своей компанией, найдите подходящие место и тусите скока душе угодно, представите шо это Open air и веселитесь!!!! Человек 20, 25 наберите и вперед!!!!!!

GREEN посоветую тебе купить очки и еще раз прочитать мое сообщение....

Народ хорош вам смешиться! Давайте теперь начнем хвалиться кто там чего организовал! Про Open air могу сказать одно! Его нет смысла организовывать у нас в городе! У нас город быдл и гопарей! Нормальную музыку которую играют на аналогичных мероприятиях например в Орле у нас мало кто поймет! Вот в парке когда-то там на выходных Авалон вроде делал дискотеки! Да в субботу собралось куча народу, ну какую музыку они играли Руки вверх, Стрелки, Краски! По-моему это не хрена не нормально! Так что я думаю забудьте о масштабном мероприятии! Вот так вот!
PC Саш ты меня извини но все таки по-моему ты себя немного перехваливаешь! Не сравнивай организацию свадеб и аналогичных пьянок с организацией Open air!

Помоему я в нем говорю о том же что и ты!!! Или нет???
Просто перед тем как что нить писать подумай что.......

#47 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 11:44

[quote][quote]
P.S. Собиритесь своей компанией, найдите подходящие место и тусите скока душе угодно, представите шо это Open air и веселитесь!!!! Человек 20, 25 наберите и вперед!!!!!![/quote]

GREEN посоветую тебе купить очки и еще раз прочитать мое сообщение....
[quote]Народ хорош вам смешиться! Давайте теперь начнем хвалиться кто там чего организовал! Про Open air могу сказать одно! Его нет смысла организовывать у нас в городе! У нас город быдл и гопарей! Нормальную музыку которую играют на аналогичных мероприятиях например в Орле у нас мало кто поймет! Вот в парке когда-то там на выходных Авалон вроде делал дискотеки! Да в субботу собралось куча народу, ну какую музыку они играли Руки вверх, Стрелки, Краски! По-моему это не хрена не нормально! Так что я думаю забудьте о масштабном мероприятии! Вот так вот!
PC Саш ты меня извини но все таки по-моему ты себя немного перехваливаешь! Не сравнивай организацию свадеб и аналогичных пьянок с организацией Open air![/quote]

Помоему я в нем говорю о том же что и ты!!! Или нет???
Просто перед тем как что нить писать подумай что.......[/quote]
Ептить, я и был с тобой согласен, и этой репликой подтвердил твою правоту!!!!!
И я незнаю почему ты ответел мне в неподобающей форме!!!!!!
Просто перед тем как что нить писать подумай что.......[/quote]

#48 paramon

paramon

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 июля 2007 - 13:07

У нас нормалный город, а что начет быдл и гопарей это мне кажется ты описал себя...ты за своими высказываниями следи.

#49 Dj<< Serger >>

Dj<< Serger >>

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Музыка,пати,разлекаловка

Отправлено 09 августа 2007 - 00:13

В парке есть маленькая сцена с танцболом)ОНА безплатная! можете там всё устроить!

#50 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 17:13

В парке есть маленькая сцена с танцболом)ОНА безплатная! можете там всё устроить!

Мачить ты умный.... Я еще в начале лета пробил этот вариант, но там заврещено что либо проводить т.к. рядом больница...

#51 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 09 августа 2007 - 17:42

при наличии средств я провиду что угодно начиная ГОНКАМИ И ЗАКАНЧИВАЯ оупен эирами

Дааа... Не скромно. Одни гонки и не состоявшийся ОПЭН. m/

#52 14/88

14/88

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:15

У нас народ не продвинут в этом плане... Все халяву любят !!! я бы скинулся деньгами на организацию , но потом даже спасибо никто не скажет... И если брать ди-джеев то тока братьев Хрипуновых и Евся (ИМХО)

Хрипуновых ты чё смеёшься быдло музыка да вот это движ

#53 14/88

14/88

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:17

бюджет пьянки на песчаном обходиться ок 1000 р с человека оренда колонок 2х200вт 1500 р за 6 часоф работы, + домик 2000р до 6 человек + еда + выпивка + транспрот туда и обратно
короче выходит с 7 челове ок 8 - 8,5 тысяч проверено не единожды это дорогой вариант

Ну а что можешь посоветовать? И где по ближе можно например это организовать?

дача Рокосовского и по цене впоряде и место просто крутое

#54 14/88

14/88

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:19

Да мне кажется Tiger говорил что есть комп с колонками. Осталось песчаный купить

К сожаления колонок нет. Я предлагал собрать. Ну а комп бы я пожертвовал бы;-) и пару переносок;-)

4 s-90 пойдут я думаю а уселок у панков стрельнуть можно

#55 14/88

14/88

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:29

на день города был Open air в желеке и всем кто там был понравилось, гости из орла тож были в восторге от такого мероприятия а ларёк рядом(он был один) за ночь сделал свою месечную выручку!!!!

#56 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:41

[quote name='на день города был Open air в желеке и всем кто там был понравилось' date=' гости из орла тож были в восторге от такого мероприятия а ларёк рядом(он был один) за ночь сделал свою месечную выручку!!!!/quote']
Ну если Вам нужен такой оупен, то делайте (просто в моем понимании то что ты назвал оупеном и то как это должно быть две разные вещи)!!!! Ну как говариться каждому свое!!!!! :)

#57 14/88

14/88

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:51

[quote name='"GREEN"][quote=на день города был Open air в желеке и всем кто там был понравилось' date=' гости из орла тож были в восторге от такого мероприятия а ларёк рядом(он был один) за ночь сделал свою месечную выручку!!!!/quote']
Ну если Вам нужен такой оупен, то делайте (просто в моем понимании то что ты назвал оупеном и то как это должно быть две разные вещи)!!!! Ну как говариться каждому свое!!!!! :)[/quote

Каждому своё никто не спорит, у нас город быдла по этому собраться можно только маленьким кругом прогресивной молодёжи!!!Мы не Орел и не Курск, и у нас быдлогород,так что надо исходить и мутить тем что есть!!!

#58 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 17:05

[quote name='"14/88"][quote][quote=на день города был Open air в желеке и всем кто там был понравилось' date=' гости из орла тож были в восторге от такого мероприятия а ларёк рядом(он был один) за ночь сделал свою месечную выручку!!!!/quote']
Ну если Вам нужен такой оупен, то делайте (просто в моем понимании то что ты назвал оупеном и то как это должно быть две разные вещи)!!!! Ну как говариться каждому свое!!!!! :)[/quote

Каждому своё никто не спорит, у нас город быдла по этому собраться можно только маленьким кругом прогресивной молодёжи!!!Мы не Орел и не Курск, и у нас быдлогород,так что надо исходить и мутить тем что есть!!![/quote]
Ну всетаки не совсем быдло город, раз есть прогресивная молодежь!!!! :)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых