Перейти к содержимому

Фото

Open-Air

57 ответов в этой теме

#21 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 15:28

колонки ищете? А какя музыка играть будет?

Танцевальная(Trance , drum'n'bass и тп) не металл же.

почему бы и нет? disco-metal ;)

Если это зажигательная музычка, то почему бы и нет!
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#22 MeLLkiY

MeLLkiY

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Интересы:death-doom-black metal

Отправлено 28 мая 2007 - 15:33

не то слово. например obituary-Boiling Point (212 Degree Sporadic Mix)

#23 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 мая 2007 - 15:43

Таню Буланову тоже можно ! ;-)

#24 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 28 мая 2007 - 21:18

:punk: :punk: :punk: :punk:
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

#25 djsaniok

djsaniok

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 01:11

Не флудите товарищи!!!!
Собственно места где можно отдохнуть :
1 Ближайший лес!!! НО будет проблема с электричеством (решение - генератор 220v)
2 Нижняя гнань дешево но сердито
3 Верхняя гнань не очень дрорго по моему 7 человек чтото около 1100р сутки но комфорт на твёрдую 3 по сравнению с песчанным.
4 Дачи рокосовского но про них мало что извесно говорят та полная разруха.
5 Чья либо дача желательно по больше и покомфортнее и чтоб родители того чада которое будет всё это устраивать были по дальше от этой дачи! :-D
MIDNIGHT CLUB Организатор
"Потеряв трезвый ум можеш остаться в твёрдой памяти"

#26 Tiger_

Tiger_

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 09:00

Вобщем понятно,что-то народ без особого энтузиазма относиться. :-( хотя я думаю если собирётся хотяб человек 20-30,то это будет не плохо,канешна дачи будет маловато. Вобщем,кто еще ЗА кидайте свои пожелания...может что-нить и получиться прикольнинькое! Народ,давайте поактивнее! ;-)

#27 Tiger_

Tiger_

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 09:04

Кстати о дачах. Может у кого есть заброшенная дачка или какой-нить участочек рядом с эл.столбами, где-нить в городской черте-Городские, Ветераны, Дорожник. Не далеко от города,так будет удобнее...и народу поболее мож наберется!

#28 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 29 мая 2007 - 20:18

бюджет пьянки на песчаном обходиться ок 1000 р с человека оренда колонок 2х200вт 1500 р за 6 часоф работы, + домик 2000р до 6 человек + еда + выпивка + транспрот туда и обратно
короче выходит с 7 челове ок 8 - 8,5 тысяч проверено не единожды это дорогой вариант

весело с таким кол-вом народа....

#29 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 мая 2007 - 20:31

на днях в Орле по 150руб провели Open-Air.
было очень круто. Правда выпивка там продавалась, но цены норм.
Музыка и диджеи хорошие были (SLK например). Охрана была (все оцеплено, левый народ не прошел)

#30 paramon

paramon

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 17:08

можно арендовать второй этаж "Руси"
Very Happy

#31 paramon

paramon

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 мая 2007 - 17:08

Very Happy

#32 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 31 мая 2007 - 01:41

Very Happy

"Русь" , а где это? В Студенке что ли?

#33 djsaniok

djsaniok

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 31 мая 2007 - 10:28

Very Happy

Прежде чем писать токие посты внимательно изучи название темы в часности лексическое значение словосочетания "Open-Air"
Я конечно не супер знаток русского языка но могу пояснть Open-Air это мероприятие увеселително - развлекательного характера под открытым небом!!

#34 Владислав

Владислав

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Интересы:какать

Отправлено 31 мая 2007 - 19:29

при наличии средств я провиду что угодно начиная ГОНКАМИ И ЗАКАНЧИВАЯ оупен эирами

Сашка ты себя переоцениваешь! :)

Зря ты так думаеш я 7 лет работаю в этой сфере и опыт уже есть правда небольшой к примеру драг рейсинг прошлым летом

ты конечно извини, но ты преувеличиваешь! Гонки организовывал не ты, ну во всяком случае ты там не основной организатор был, а просто бегал, наверное, помощником. И где ты 7 лет работаешь? Что ты сделал? Гонки солнышко! По организации и просто по зрелищности! И вообще, иди кури с темы и не забивай людям мозги!
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)

#35 djsaniok

djsaniok

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 12:59

при наличии средств я провиду что угодно начиная ГОНКАМИ И ЗАКАНЧИВАЯ оупен эирами

Зря ты так думаеш я 7 лет работаю в этой сфере и опыт уже есть правда небольшой к примеру драг рейсинг прошлым летом

ты конечно извини, но ты преувеличиваешь! Гонки организовывал не ты, ну во всяком случае ты там не основной организатор был, а просто бегал, наверное, помощником. И где ты 7 лет работаешь? Что ты сделал? Гонки солнышко! По организации и просто по зрелищности! И вообще, иди кури с темы и не забивай людям мозги!

Если ты не имеешь ни какого представления кто я и чем я занимаюсь а так же что я организовывал и какое участия принял в организации гонок а так же где я работаю нечего сдесь постить не в тему
и вообще блондинистым гомикам сдесь не место!!!

#36 Владислав

Владислав

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Интересы:какать

Отправлено 04 июня 2007 - 03:17

при наличии средств я провиду что угодно начиная ГОНКАМИ И ЗАКАНЧИВАЯ  оупен эирами

Если ты не имеешь ни какого представления кто я и чем я занимаюсь а так же что я организовывал и какое участия принял в организации гонок а так же где я работаю нечего сдесь постить не в тему
и вообще блондинистым гомикам сдесь не место!!!

ты самый крутой промоутер? Все мероприятия, которые проходили в городе и которые были хоть немного интересные и качественные устраивал не ты. И нечего брать на себя больше, чем сможешь унести... Ты диджей? И какую музыку ты играешь? Не, ты лучше скажи на чем ты играешь? На каком оборудовании? На сд плеере? Вот и играл бы дальше...
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)

#37 djsaniok

djsaniok

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 04 июня 2007 - 15:23

Если не умееш читать и не хватает разума понять тему то не надо прилюдно себя опускать.
Я не провожу городские мероприятия и мне это нафиг не надо, Я занимаюсь организацеий увеселительных мероприятий, для таких некомпетентных как ты привожу примеры (свадьбы, юбилеи, дни рождения, турслёты).
А тема сдесь по поводу организации Open-Air и сдесь обсуждаются возможные варианты проведения сего мероприятия, если ты умнее меня то предлагай свои варианты организации данного мероприятия.
А то как и на чём я работаю тебя должно волновать меньше всех я работаю КАЧЕСТВЕННО.
И всегда отвечаю за свою работу и за свои слова, а ты я как вижу нет.

#38 Стёпчик

Стёпчик

Новобранец

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 03:19

Если не умееш читать и не хватает разума понять тему то не надо прилюдно себя опускать.
Я не провожу городские мероприятия и мне это нафиг не надо, Я занимаюсь организацеий увеселительных мероприятий, для таких некомпетентных как ты привожу примеры (свадьбы, юбилеи, дни рождения, турслёты).
А тема сдесь по поводу организации Open-Air и сдесь обсуждаются возможные варианты проведения сего мероприятия, если ты умнее меня то предлагай свои варианты организации данного мероприятия.
А то как и на чём я работаю тебя должно волновать меньше всех я работаю КАЧЕСТВЕННО.

Если бы ты работал качественно, то о тебе бы знали многие, как о диджее либо как об организаторе... Ты Конечно извини, но с таким гонором говоришь о себе, 7 лет работаешь... Да за 7 лет можно было столько за спиной иметь, а ты, как я вижу, имеешь свадьбы и банкеты для лиц за 50...И то, я знаю это только от тебя, на форуме прочитал. Ну удачи,Саша, в работе... и давай уже с сд плеера переходи на ДВД, ну или на чем еще играют ЯКОБЫ-диджеи... :-D :-D :-D

#39 Стёпчик

Стёпчик

Новобранец

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 03:19

Если бы ты работал качественно, то о тебе бы знали многие, как о диджее либо как об организаторе... Ты Конечно извини, но с таким гонором говоришь о себе, 7 лет работаешь... Да за 7 лет можно было столько за спиной иметь, а ты, как я вижу, имеешь свадьбы и банкеты для лиц за 50...И то, я знаю это только от тебя, на форуме прочитал. Ну удачи,Саша, в работе... и давай уже с сд плеера переходи на ДВД, ну или на чем еще играют ЯКОБЫ-диджеи... :-D :-D :-D это все тот же Владислав.

#40 djsaniok

djsaniok

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 15:19

я ни буду с тобой ни о чём спорить и я тебя не знаю да и днать не желаю и с ограниченными людими вроде тебя я общатся не собираюсь.
Ты не предложил здесь ни одного варианта проведения подного рода мероприятий а если у тебя неприязнь ко мне личного характера то прошу любить и жаловать юзай ЛС
И если ты всё таки хочеш поспорить со мной по поводу проведения подобных мероприятий давай валяй я товечу на любой твой вопрос потому что я этим занимаюсь не первый год.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых