- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Городское озеро
Автор темы: N!ghtmare, 25 мая 2007 18:08
77 ответов в этой теме
Отправлено 26 мая 2007 - 21:32
[quote][quote][quote]например море Крым, волга Волгоград, водохранилеще Копёнки.[/quote]
Ну знаешь,не у всех есть возможность в данные места съездить !!
А в городе можно найти неплохое место,на той или иной стороне,но разница,я думаю, не очень-то и весомая .[/quote]накрайняк Долбенькино вроде там неплохое озеро.[list]
народ хочет отдыхать практически каждый день. Логика!!
Ну знаешь,не у всех есть возможность в данные места съездить !!
А в городе можно найти неплохое место,на той или иной стороне,но разница,я думаю, не очень-то и весомая .[/quote]накрайняк Долбенькино вроде там неплохое озеро.[list]
Отправлено 28 мая 2007 - 12:26
Ну знаешь ли, народ много чё хочет и что дальше? Если народ не хочет получить какую - нибудь дрянь, он придержит свои желания.народ хочет отдыхать практически каждый день. Логика!!
В прошлом году сходила раза два и желание отпало туда ходить. А в этом меня в воду скинули один раз и всё. Больше я туда под дулом пистолета не полезу.
All I've got is insane...
Отправлено 28 мая 2007 - 13:37
Ну знаешь ли, народ много чё хочет и что дальше? Если народ не хочет получить какую - нибудь дрянь, он придержит свои желания.
В прошлом году сходила раза два и желание отпало туда ходить. А в этом меня в воду скинули один раз и всё. Больше я туда под дулом пистолета не полезу.
К сожалению таков наш молодой город.
Отправлено 28 мая 2007 - 15:01
Вчера Nightmare приговорили к месяцу исправительных работа на городском озере за распитие алкогольных напитков возле городской администрации. Так что теперь у нашего озера есть уборщица... P.S. Алкоголь вредит вашему здоровью
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 28 мая 2007 - 15:05
кто такие наказания выдаёт? скакого перепуга?Вчера Nightmare приговорили к месяцу исправительных работа на городском озере за распитие алкогольных напитков возле городской администрации. Так что теперь у нашего озера есть уборщица... P.S. Алкоголь вредит вашему здоровью
Отправлено 28 мая 2007 - 15:17
Ассоциация любителей здорового образа жизникто такие наказания выдаёт? скакого перепуга?Вчера Nightmare приговорили к месяцу исправительных работа на городском озере за распитие алкогольных напитков возле городской администрации. Так что теперь у нашего озера есть уборщица... P.S. Алкоголь вредит вашему здоровью
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых