Ага, нечищеный унитаз...забитый...без воздухоосвежителя и кондиционера...в общем тулете и немытый уже полвека!
Блин,да убери ты авку плз,а то сны сомнительные стали сниться про глаз-суперглаз Кашина.
А то я сам к унитазу ночью пойду !!
Отправлено 30 мая 2007 - 11:29
Это наверное его клоп африканский укусил , вот он и решил показать это всем! БугогаАга, нечищеный унитаз...забитый...без воздухоосвежителя и кондиционера...в общем тулете и немытый уже полвека!
Блин,да убери ты авку плз,а то сны сомнительные стали сниться про глаз-суперглаз Кашина.
Отправлено 30 мая 2007 - 12:48
Отправлено 31 мая 2007 - 12:08
Господа, вы вобще про что? я чет не понял...Это наверное его клоп африканский укусил , вот он и решил показать это всем! БугогаАга, нечищеный унитаз...забитый...без воздухоосвежителя и кондиционера...в общем тулете и немытый уже полвека!
Отправлено 31 мая 2007 - 14:40
РОДИНА МАТЬ ЗАВЕТ! А ТЫ записался в красную гвардию?! :-DГде ты увидел призыв не выходить из дома?!
Я спрашиваю, сделал ли ты, тот необходимый минимум для того, чтобы наша природа не напоминала все вышеупомянутые нелицеприятные эпитеты?
А именно: УБИРАЕШЬ ЛИ ТЫ ЗА СОБОЙ МУСОР?
и как следствие: ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ моральное право обзывать озеро такими словами, и не при ТВОЁМ ли участии оно стало таким?
Отправлено 01 июня 2007 - 10:16
Поднимите пожалуйста руку, кто хоть раз, и две руки, кто всегда, после того, как на берегу озера выпьет баночку пивка с чипсами, не бросит пустую тару на берегу или в воду, а отнесет её в ближайшую мусорку, несмотря на то, что это порой бывает неблизко?!
Отправлено 01 июня 2007 - 11:41
Давай продолжим твою мысль.Риторический вопрос можно? А почему ближайшая мусорка находится чуть ли не в городе? Было б побольше их везде понатыкано народ бы не так свинячил.
Отправлено 01 июня 2007 - 11:48
Риторический вопрос можно? А почему ближайшая мусорка находится чуть ли не в городе? Было б побольше их везде понатыкано народ бы не так свинячил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых