По 4-му пункту неточность. На серваке играют люди с других городов.
тогда тупо регион перекрыл какие-нить порты так как с региона
никто войти в игру не может.
Отправлено 03 Август 2007 - 19:52
Ну это помоему бред, насколько я знаю у Artnix'а Регион и вчера я видел его в игре.тогда тупо регион перекрыл какие-нить порты так как с региона
Отправлено 05 Август 2007 - 12:21
Ну меня не пускал в игру установленный агнитум аутпост фаервол...Ну это помоему бред, насколько я знаю у Artnix'а Регион и вчера я видел его в игре.тогда тупо регион перекрыл какие-нить порты так как с региона
у артникса 2 выделенки.. так что сам подумай с внешки народ играть
может феситивци играть тоже могут, а вот пользователи регионсети
могут только наблюдать как долбанный геймгвард не моежет произвести какую-то операцию
т.к. некий порт для этого не отвечает на запросы, тебе всё ещё кажется это бредом?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 05 Август 2007 - 14:43
Ну меня не пускал в игру установленный агнитум аутпост фаервол...Ну это помоему бред, насколько я знаю у Artnix'а Регион и вчера я видел его в игре.тогда тупо регион перекрыл какие-нить порты так как с региона
могут только наблюдать как долбанный геймгвард не моежет произвести какую-то операцию
т.к. некий порт для этого не отвечает на запросы, тебе всё ещё кажется это бредом?
Отправлено 06 Август 2007 - 10:17
Отключение не помогало - пришлось сносить его полностью.Ну меня не пускал в игру установленный агнитум аутпост фаервол...Ну это помоему бред, насколько я знаю у Artnix'а Регион и вчера я видел его в игре.тогда тупо регион перекрыл какие-нить порты так как с региона
тоесть ты отключил фаервол и смог с региона зайти на серв фесити я правильно понимаю?
но например у мня нет фаервола ток касперский..
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых