- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Курильщиков «отселят» в специальные зоны
Автор темы: Kirya, 21 мая 2007 22:45
41 ответов в этой теме
Отправлено 22 мая 2007 - 15:41
Ты как всегда права)Тему ф топку. Спасибо огромное. Я думаю все и так знают что курить плохо. И не фиг лишний раз больной вопрос поднимать.
ЗЫ: уже обсуждалось!!!http://forum.regions...0024&highlight=
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:
Отправлено 22 мая 2007 - 15:44
Там как бросить курить, а тут про законы!купи глазаТы как всегда права)Тему ф топку. Спасибо огромное. Я думаю все и так знают что курить плохо. И не фиг лишний раз больной вопрос поднимать.
Отправлено 22 мая 2007 - 17:41
Ты еще МакДак назови крутой забегаловкой. Я студент и не располагаю большими финансами, НО для меня что Ростикс, что МакДак, что Сбарро это заурядные забегаловки. Ну разве что Сбарро чуть-чуть посолиднее. А есть зоны для курения или нет это зачастую решают владельцы ТЦ, ну если это конечн не противоречит законам.Для студентов это крутые рестораны(Забегаловки имееццо в виду...)...
А в Сбарро сколько был,там не курили...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 22 мая 2007 - 18:33
Я про другое!!!Мишал написала хватит этот вопрос поднимать ! а я показал где он поднимался !!Так что купи себе моск!!!Там как бросить курить, а тут про законы!купи глазаТы как всегда права)Тему ф топку. Спасибо огромное. Я думаю все и так знают что курить плохо. И не фиг лишний раз больной вопрос поднимать.

Ученые расшепили атом !!!!
Отправлено 22 мая 2007 - 22:51
не знаю у нас на работе сейчас можно курить практически влюбом месте, но говорят что скоро сделают по всему цеху только пячть мест для курения, и если будешь курить не в этом месте то будут лешать премии
гы-ы-ы-ы! :-D будете в очереди стоять, чтоб курнуть! постоиш, потом покуриш, смотриш - и домой пора. круто, блин!
Как можете вы понять океан, если не в состоянии понять друг друга?
Отправлено 23 мая 2007 - 13:33
Законопроект, регулирующий курение в общественных местах, примет сегодня Госдума в первом чтении.
После его вступления в силу милиция сможет брать штрафы от 5 до 50 тыс. руб. с недобросовестных продавцов, сбывающих сигареты детям, а все рестораны должны будут стать наполовину «свободными от курения», о чем уже писал dp.ru.
Курение полностью запрещается в самолетах, ограничивается в поездах дальнего следования, на авто- и железнодорожных вокзалах. Владельцев ресторанов и кафе новый закон обязывает определять места, где запрещено курить, причем они должны занимать не меньше половины площади заведения, сообщает РБК.
Депутаты намерены снизить и содержание смол в сигаретах с фильтром до максимальных 10 мг с 16 нынешних, а никотина – с 1,4 мг действующих до 1. При этом с вступлением закона в силу «нелегалами» в России станут сигареты без фильтра и папиросы – из-за высокого содержания в них опасных для здоровья смол и никотина. Хорошо известное предупреждение Минздрава о вреде курения теперь будет занимать не 4% площади пачки сигарет, а 30–50%.
Неоднозначную реакцию вызвал этот жесткий закон у наиболее ярых политических сторонников здорового образа жизни. Так, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что новый «„табачный“ законопроект» вводит потребителей в заблуждение. Дело в том, что он обязывает использовать в наименованиях сигарет такие определения как «легкие», «мягкие», «очень легкие». Тем самым он вводит в заблуждение потребителей, создавая иллюзию меньшего вреда подобных изделий, считает скандально известный главный санитарный врач России.
http://news.mail.ru/politics/1337145/
После его вступления в силу милиция сможет брать штрафы от 5 до 50 тыс. руб. с недобросовестных продавцов, сбывающих сигареты детям, а все рестораны должны будут стать наполовину «свободными от курения», о чем уже писал dp.ru.
Курение полностью запрещается в самолетах, ограничивается в поездах дальнего следования, на авто- и железнодорожных вокзалах. Владельцев ресторанов и кафе новый закон обязывает определять места, где запрещено курить, причем они должны занимать не меньше половины площади заведения, сообщает РБК.
Депутаты намерены снизить и содержание смол в сигаретах с фильтром до максимальных 10 мг с 16 нынешних, а никотина – с 1,4 мг действующих до 1. При этом с вступлением закона в силу «нелегалами» в России станут сигареты без фильтра и папиросы – из-за высокого содержания в них опасных для здоровья смол и никотина. Хорошо известное предупреждение Минздрава о вреде курения теперь будет занимать не 4% площади пачки сигарет, а 30–50%.
Неоднозначную реакцию вызвал этот жесткий закон у наиболее ярых политических сторонников здорового образа жизни. Так, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что новый «„табачный“ законопроект» вводит потребителей в заблуждение. Дело в том, что он обязывает использовать в наименованиях сигарет такие определения как «легкие», «мягкие», «очень легкие». Тем самым он вводит в заблуждение потребителей, создавая иллюзию меньшего вреда подобных изделий, считает скандально известный главный санитарный врач России.
http://news.mail.ru/politics/1337145/
Отправлено 24 мая 2007 - 15:03
Кто бы говорил, ты сам по две пачки в день выкуриваешь... P.S. Твоя "Прима" уже достала всех.Вот что скажу : Курение действительно частенько мешает,когда рядом с тобой курят много людей . Тем самым , я вдыхаю этим и наношу вред здоровью .
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 26 мая 2007 - 00:27
А ты всегда и отходишь НА три метра! P.S. Твоя Примка подорожала!Чтобы обезопасить себя от пассивного курения надо лишь отойти от курящего человека на 3 метра.
да,буду я идти от своего товарища на 3 метра и разговаривать с ним ))))))
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 28 мая 2007 - 12:32
Ну это уже тебе выбирать отойти от него или дышать дымом. Или может заставишь его бросить?Чтобы обезопасить себя от пассивного курения надо лишь отойти от курящего человека на 3 метра.
All I've got is insane...
Отправлено 28 мая 2007 - 13:38
А ты всегда и отходишь НА три метра! P.S. Твоя Примка подорожала!Чтобы обезопасить себя от пассивного курения надо лишь отойти от курящего человека на 3 метра.
Сволота))))) зачот!!!!!!!!!! :-D
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых