- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Девушки программерши
Автор темы: 0ryth, 21 мая 2007 22:29
30 ответов в этой теме
Отправлено 21 мая 2007 - 22:37
Интересно у нас есть в городе девушки, которые реально соображают в программировании, я имею виду которые здорово программируют на языках программирования типа СИ, Паскаль (делфи), асме? Или вообще которые просто разбираются в компах очень хорошо?
я думаю, что конечно такие есть и возможно даже на форум иногда забредают посидеть... что касается ОЧЕНЬ ХОРОШО знать, то думаю их меньшинство, но они конечно же есть в нашем городе, а в основном девушки, включая меня, владеют компьютером (я имею в виду основными программами, фотошопом, может некоторые, короче на нормальном уровне)... а что касается программирования, то в принципе некоторые языки проходят в школах, а потом и в ВУЗах... так что на общей базе, думаю, владеют все, по крайней мере все старше 16-17 точно!!!
Отправлено 21 мая 2007 - 22:50
но то что в школах и в университетах проходят это я знаю я имел виду другое. Девушек энтузиастов, для которых программирование это хобби или профессиональная деятельность, например они знают что такое CRC и как его восстановить, или допустим сделать бот под аську, т.е. программирование это было бы не то, что надо чтото делать (домашнее задание или курсовую)Интересно у нас есть в городе девушки, которые реально соображают в программировании, я имею виду которые здорово программируют на языках программирования типа СИ, Паскаль (делфи), асме? Или вообще которые просто разбираются в компах очень хорошо?
я думаю, что конечно такие есть и возможно даже на форум иногда забредают посидеть... что касается ОЧЕНЬ ХОРОШО знать, то думаю их меньшинство, но они конечно же есть в нашем городе, а в основном девушки, включая меня, владеют компьютером (я имею в виду основными программами, фотошопом, может некоторые, короче на нормальном уровне)... а что касается программирования, то в принципе некоторые языки проходят в школах, а потом и в ВУЗах... так что на общей базе, думаю, владеют все, по крайней мере все старше 16-17 точно!!!
Отправлено 21 мая 2007 - 22:52
мы в школе только Basic проходили, компы старые!!! а в интитуте на первом курсе Delphy - получила зачет первой!... на втором будем изучать все остальные языки! посмотрим,что получится, но могу честно сказать, мне хватает того, что я сейчас знаю, то есть база компьютера... Для секретаря это норма!!!
Отправлено 21 мая 2007 - 22:53
Интересно у нас есть в городе девушки, которые реально соображают в программировании, я имею виду которые здорово программируют на языках программирования типа СИ, Паскаль (делфи), асме? Или вообще которые просто разбираются в компах очень хорошо?
но то что в школах и в университетах проходят это я знаю я имел виду другое. Девушек энтузиастов, для которых программирование это хобби или профессиональная деятельность, например они знают что такое CRC и как его восстановить, или допустим сделать бот под аську, т.е. программирование это было бы не то, что надо чтото делать (домашнее задание или курсовую)
не, таких точно нет!
Отправлено 21 мая 2007 - 22:54
Нет у нас таких. Ну точнее я ниодной не знаю. Хоть и учусь на программиста, но и в Москве в универе не встречал таких девушек. Короче если они и есть, то чтоб пересчитать их хватит пальцев одной руки.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 21 мая 2007 - 22:55
а почему достаточно? я думую за год нереально пройди весь курс делфи. это называется галопом по Европемы в школе только Basic проходили, компы старые!!! а в интитуте на первом курсе Delphy - получила зачет первой!... на втором будем изучать все остальные языки! посмотрим,что получится, но могу честно сказать, мне хватает того, что я сейчас знаю, то есть база компьютера... Для секретаря это норма!!!
Отправлено 21 мая 2007 - 22:58
А я знавал такую она сама из железногорска, но учится в Воронеже. Но знал я ее давно и поэтому не знаю осталась она такой же "помешанной на программировании"Нет у нас таких. Ну точнее я ниодной не знаю. Хоть и учусь на программиста, но и в Москве в универе не встречал таких девушек. Короче если они и есть, то чтоб пересчитать их хватит пальцев одной руки.
согласна!
Отправлено 21 мая 2007 - 23:01
а почему достаточно? я думую за год нереально пройди весь курс делфи. это называется галопом по Европемы в школе только Basic проходили, компы старые!!! а в интитуте на первом курсе Delphy - получила зачет первой!... на втором будем изучать все остальные языки! посмотрим,что получится, но могу честно сказать, мне хватает того, что я сейчас знаю, то есть база компьютера... Для секретаря это норма!!!
я на юрфаке... а достаточно - это я говорила про свои обязанности на работе, я ничего не программирую - это делает программист!
Отправлено 21 мая 2007 - 23:08
В свое время участвовал в олимпиадах по информатике, не помню чтоб девушки в призах были.Почему же нет?Вы прям всех в городе знате, всех 100тыщ людей
есть же такие, может просто которые учатся шас, нно работать они будут в другом городе в нашей дыре делать тут нечго таким
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 21 мая 2007 - 23:09
Может даже сама Pussiket? просто наверно скромничаетПочему же нет?Вы прям всех в городе знате, всех 100тыщ людей
есть же такие, может просто которые учатся шас, нно работать они будут в другом городе в нашей дыре делать тут нечго таким
да блина... :[ я чисто макоффис, ну фотошоп чуть-чуть... правда-правда!!!! :[
Отправлено 21 мая 2007 - 23:12
но а желания нет углубится в программирование?Может даже сама Pussiket? просто наверно скромничаетПочему же нет?Вы прям всех в городе знате, всех 100тыщ людей

Отправлено 21 мая 2007 - 23:16
но а желания нет углубится в программирование?Может даже сама Pussiket? просто наверно скромничаетПочему же нет?Вы прям всех в городе знате, всех 100тыщ людей
нет, мне кажется, это как хобби что-то... а я знаю комп для своего развития, ну и для зарплаты конечно)
Отправлено 22 мая 2007 - 00:07
Сам 2 года участвовал в таких же олимпиадах. Девушки пытались что-то сделать на Си, однако, призовых мест не получали.В свое время участвовал в олимпиадах по информатике, не помню чтоб девушки в призах были.Почему же нет?Вы прям всех в городе знате, всех 100тыщ людей
Отправлено 22 мая 2007 - 20:42
Интересы: первый - есть ли такие у нас, второй - если есть, то как они выглядят, третий - чем они отличаются от программистов мужского пола (я имею виду образом мышления, стилем программирования и тому подобное, ведь по сути дела у женского пола другая логика, поэтому, и стили, и образы мышления в программировании будут отличатся от мужского. Даже взять, как говорят женскую интуицию, она способствует в компьютерной работе для них?). И вообще я думую что программирование это занятие творческое, пересекающееся со знанием. И было бы интересно посмотреть на это женское творчество на основе знания.В любом случаи девушки которые занимаются программированием по собственной воли, уникальны.Что касается последнего предложения - это моё сугубо личное мнение.0ryth, а зачем тебе это? В смысле что сподвигло тебя создать подобную тему - простой интерес или за этим что-то стоит?)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых