- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Взрыв на АЭС?, не это гон!
Автор темы: nz, 21 мая 2007 16:59
34 ответов в этой теме
Отправлено 22 мая 2007 - 00:10
Вряд ли это правда. Одногруппник таймер ставил на то, когда к нам подойдет радиация. Ничего особенного так и не случилось.
Отправлено 22 мая 2007 - 13:41
весь в тебя милый и любимый.Остроумно, шутка стиле гопников.death"]
подстригись. :-DДокажи что я нубТы в ней явно нуб :-DЧто наша жизнь - ИГРА . Бугогакому что а ему лишь бы поиграться
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me
Отправлено 22 мая 2007 - 18:52
Насмешил :-D :-D :-D :-D ...Если бы была команда, то там тупо стояла бы норма, в тот же момент когда твое тело уже разлогалось (извини за максимализм)_.Блин, включите СТВ и тупо посмотрите в верхний левый угол, там будут значения в микроренгенах!(оптимальное значение 16мкр/час)
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 22 мая 2007 - 23:56
Если бы была команда, то там тупо стояла бы норма, в тот же момент когда твое тело уже разлогалось (извини за максимализм)_.Блин, включите СТВ и тупо посмотрите в верхний левый угол, там будут значения в микроренгенах!(оптимальное значение 16мкр/час)
Это верно, но я что-то не вижу смысла в этой "команде"!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 23 мая 2007 - 13:23
Из зассуждений о станции,плавно перелетели в обсуждение кол-ва извилин в волоссатой голове Jebb'sa
(щутка в стиле гопника да
)
По поводу станции-бред.
Когда только загорелся чернобыль,уже сообщили ближайшим областям о возможной трагедии.А нам ничего не сказали.Так что забейте.
Чего ты хочешь ? (с)Мутант Маркус FALOUT 2

По поводу станции-бред.
Когда только загорелся чернобыль,уже сообщили ближайшим областям о возможной трагедии.А нам ничего не сказали.Так что забейте.
Чего ты хочешь ? (с)Мутант Маркус FALOUT 2

Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 23 мая 2007 - 13:59
представь, тебе говорят, что радиационное заражение гарантировано и мы умрём от рака в течение 5-7 лет. что ты будешь делать? улыбнёшься и пойдёшь дальше? не будет команды - будет паника. как вот в Минске несколько лет назад люди из-за дождя в панику пришли, 2 или 3 насмерть затоптали... ещё дофигищи с травмами остались.Если бы была команда, то там тупо стояла бы норма, в тот же момент когда твое тело уже разлогалось (извини за максимализм)_.Блин, включите СТВ и тупо посмотрите в верхний левый угол, там будут значения в микроренгенах!(оптимальное значение 16мкр/час)
e
Отправлено 23 мая 2007 - 22:46
Общество адекватно, никогда не поймет. Надо время!!! Паникеров всегда много. Тут же в каждом рождается "марадер". Команда приводит к единому, в панике.Если бы была команда, то там тупо стояла бы норма, в тот же момент когда твое тело уже разлогалось (извини за максимализм)_.Блин, включите СТВ и тупо посмотрите в верхний левый угол, там будут значения в микроренгенах!(оптимальное значение 16мкр/час)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых