Вы ж пьёте пиво что задуриться, а не потому что нравиться вкус.Наша милиция неравнодушна к молодежи,
А пьяным в таком возрасте быть запрещено.
Отправлено 20 мая 2007 - 09:19
Отправлено 20 мая 2007 - 11:24
Красиво сказал!!!death"]я пью из-за процесса. тоже самое как-некоторые курят. Иногда хотелось и закурить,но только для того, чтобы добавить романтики в сей момент.(но эт всего лишь были мои мысли и ими остались)
Отправлено 20 мая 2007 - 11:38
Чушь он сказал :| Пить ради процесса - это круто. И что же понимается под этой фразой? Пей воду если тебе важен процесс распития. Если мне нравится вкус пива, я пью его за вкус, а не за процесс.Красиво сказал!!!death"]я пью из-за процесса. тоже самое как-некоторые курят. Иногда хотелось и закурить,но только для того, чтобы добавить романтики в сей момент.(но эт всего лишь были мои мысли и ими остались)
Отправлено 20 мая 2007 - 12:08
Согласен, но я хотя бы помню вкус ради которого пью. А нанешние школьнички пьют ради того, что им нравиться процесс, нравится чувствовать себя "крутыми".Вкус пива чувствуется только первые 300-400 грамм
Дальше можно пить, что угодно...главное в первый раз выпить хорошего.
Отправлено 21 мая 2007 - 01:49
Ты не понимаешь, мне совсем не жалко преплатить за сервис в заведении, но, временами, хочется взять бутылочку туборга и пройтись с друзьями по парку посмотреть на беснующуюся молодежь. Хочется ощутить вкус природы и хорошего пива...У нас те, кто хлещут пиво низачто не пойдут в кафе, тамже на 10 руб бутылка пива дороже, а нафиг переплачивать, я лучше в парке попью, да ментов попосылаю или во дворике оттянусь. Есть условия, есть дискотека, только у нас как обычно, туже Русь загадили до безумия, кто виноват? Менты, что не могут порядок навести или мы, что не можем нормально отдыхать? Топчемся, топчемся на одном месте, а толку никакого.А давай посмотрим на современную молодежь - дискотеки все закрыты, летние кабаки все в парковой зоне. Где им расслабляться то? ИМХО прежде чем что-то запрещать, надо создать условия для ненарушения законов. И еще. Уже в сотый раз поднимается данная тема, и опять скажу вот что: в парке у нас как-бы пиво пить нельзя, молодежь хватают, но в то же время напротив парка во дворах все сидят и кушают водочку никого не страшась. Ради интереса сегодня тестили, зашли к парк и возле центрального фонтана стояли с друзьями пили пиво, а рядом, в 10ти метрах, стоял наряд милиции и их "бобик" и хватали молодежь и писали им протоколы - к нам никто из стажей порядка даже и не пытался подойти, ибо посланы они были бы по азимуту, и они это прекрасно знают. Подвожу к итогу - все это голимая показуха, не туда прикладываются усилия нашей милиции и она занимается совсем не тем чем надо. Улицы пустые - твори разбой как хотите, а мы в парке протоколов настрочим. Короче маза рашша, усё как обычно. Знайте свои права и законы и будет вам счастье господа...Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.vladimirg
Ты все законы поддерживаешь?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 21 мая 2007 - 23:16
Идиот, он макисмум протокольчиком отделается, в какую милицию он попадет?Это ты сейчас говориш,а как в милицую поподёш ,так там и запоёш.По такой погоде как шас сидеть в ванючем баре или кафе - смысла нет! Я как пил, пью и буду пить пиво на улице! И милиция не помеха!
Отправлено 21 мая 2007 - 23:20
Сам ты сука идиотИдиот, он макисмум протокольчиком отделается, в какую милицию он попадет?Это ты сейчас говориш,а как в милицую поподёш ,так там и запоёш.По такой погоде как шас сидеть в ванючем баре или кафе - смысла нет! Я как пил, пью и буду пить пиво на улице! И милиция не помеха!
Отправлено 22 мая 2007 - 00:26
Бред! Попадал туда , берут квитанцию заполняют и вручают! Вот так!Это ты сейчас говориш,а как в милицую поподёш ,так там и запоёш.По такой погоде как шас сидеть в ванючем баре или кафе - смысла нет! Я как пил, пью и буду пить пиво на улице! И милиция не помеха!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых