Перейти к содержимому

Фото

Штраф

36 ответов в этой теме

#1 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 19:19

ПЬЁШЬ пиво в сквере или парке - заплати штраф 1000 рублей. Такое наказание за распитие пива в общественных местах готовят в Госдуме. Комитет по экономической политике уже решил поддержать эту иннициативу. Ваше мнение.
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#2 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 19:27

Мое мнение таково... Когда ввели штраф за распитие в общественных местах, его ретиво соблюдать начали только в нашем парке. Например в Александровском саду, что около Красной площади, при хорошей погоде все газоны заняты. А на этих газонах сидит молодеж и спокойно пьет пиво. А милиции в районе Красной площади я думаю побольше чем во всем нашем городе. Отсюда хочу удивиться разной трактовке одного и того же закона.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#3 Anastacia

Anastacia

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 19:27

Правильно. нечего в сквере хлевать пиво. Не то это место...

#4 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 18 May 2007 - 19:45

Лично мне пох. Ни в парке ни в сквере я не бываю.
Я вас всех ненавижу :)

#5 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 19:46

Поддерживаю в полном объеме. Еще и 3000 сделать, у нас почему-то отношение к законам наплевательское пошло, НУ И ФИГ С НИМ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО В КоАПе написали, я то Бог и мне насмешить, где пить пиво, а где нет, а уважать других не по мне. Давайте уж учится выполнять то, что написано и не размазывать вонючее вещество по власти, по себе размазывать надо в первую очередь, а не по другим.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#6 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 20:02

Наша добрая милиция этому закону будет рада!

#7 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 20:07

А ты не провоцируй и проблем не будет, у нас щас милиция виноватой останется, что я сижу глотаю пиво в парке, а они, гады такие, подошли и штраф требуют, вот ведь уроды... :|

#8 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 18 May 2007 - 21:06

vladimirg
Ты все законы поддерживаешь?
Я вас всех ненавижу :)

#9 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 00:21

vladimirg

Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.

#10 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 01:25

vladimirg

Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.

А чего ты всех обобщаешь, мол мы все как большое клеймо... Законы создаются что бы их нарушать!

#11 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 19 May 2007 - 01:27

vladimirg

А давай посмотрим на современную молодежь - дискотеки все закрыты, летние кабаки все в парковой зоне. Где им расслабляться то? ИМХО прежде чем что-то запрещать, надо создать условия для ненарушения законов. И еще. Уже в сотый раз поднимается данная тема, и опять скажу вот что: в парке у нас как-бы пиво пить нельзя, молодежь хватают, но в то же время напротив парка во дворах все сидят и кушают водочку никого не страшась. Ради интереса сегодня тестили, зашли к парк и возле центрального фонтана стояли с друзьями пили пиво, а рядом, в 10ти метрах, стоял наряд милиции и их "бобик" и хватали молодежь и писали им протоколы - к нам никто из стажей порядка даже и не пытался подойти, ибо посланы они были бы по азимуту, и они это прекрасно знают. Подвожу к итогу - все это голимая показуха, не туда прикладываются усилия нашей милиции и она занимается совсем не тем чем надо. Улицы пустые - твори разбой как хотите, а мы в парке протоколов настрочим. Короче маза рашша, усё как обычно. Знайте свои права и законы и будет вам счастье господа...

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#12 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 02:27

Это точно!
Все равно все пили и пьют!
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#13 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 19 May 2007 - 09:30

А мне пофиг :). Это для вас больная тема :)
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#14 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 19 May 2007 - 09:32

Молодежь пьёт в тёмное время суток и это мало кто видит.
Пускай лучше пройдутся по дворам. На лавочка с самого утра сидит синичьё и жрёт самогон, а рядом дети в песочнице играют. А алкаши нажираясь, ссут в эти песочницы или спят в них.

#15 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 10:50

vladimirg

А чего ты всех обобщаешь, мол мы все как большое клеймо... Законы создаются что бы их нарушать!

С такой логикой мы еще долго в ж**е сидеть будем, тогда и смотреть на Европу жадными глазами не нужно, мол у них то вон как, а у нас так голимо, давайте на Африку смотреть, тогда то уж точно мы впереди.

#16 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 10:53

vladimirg

А давай посмотрим на современную молодежь - дискотеки все закрыты, летние кабаки все в парковой зоне. Где им расслабляться то? ИМХО прежде чем что-то запрещать, надо создать условия для ненарушения законов. И еще. Уже в сотый раз поднимается данная тема, и опять скажу вот что: в парке у нас как-бы пиво пить нельзя, молодежь хватают, но в то же время напротив парка во дворах все сидят и кушают водочку никого не страшась. Ради интереса сегодня тестили, зашли к парк и возле центрального фонтана стояли с друзьями пили пиво, а рядом, в 10ти метрах, стоял наряд милиции и их "бобик" и хватали молодежь и писали им протоколы - к нам никто из стажей порядка даже и не пытался подойти, ибо посланы они были бы по азимуту, и они это прекрасно знают. Подвожу к итогу - все это голимая показуха, не туда прикладываются усилия нашей милиции и она занимается совсем не тем чем надо. Улицы пустые - твори разбой как хотите, а мы в парке протоколов настрочим. Короче маза рашша, усё как обычно. Знайте свои права и законы и будет вам счастье господа...

У нас те, кто хлещут пиво низачто не пойдут в кафе, тамже на 10 руб бутылка пива дороже, а нафиг переплачивать, я лучше в парке попью, да ментов попосылаю или во дворике оттянусь. Есть условия, есть дискотека, только у нас как обычно, туже Русь загадили до безумия, кто виноват? Менты, что не могут порядок навести или мы, что не можем нормально отдыхать? Топчемся, топчемся на одном месте, а толку никакого.

#17 Nickeria

Nickeria

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 11:10

DDN|Mazafaka всё сказал
Согласен на все стопицот процентов с ним

#18 LEV

LEV

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:многое

Отправлено 19 May 2007 - 13:33

Наша милиция неравнодушна к молодежи, так и хотят протокольцик составить за распитие и раскуривание :) , а на лиц старше 18 лет даже непытается

#19 LEV

LEV

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:многое

Отправлено 19 May 2007 - 13:35

Вчера наблюдал интересную картину, шел домой и при входе в свой подъезд заметил на лавочке 3х милиционеров, которые пили пиво+курили *DRINK*

#20 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 15:11

Вчера наблюдал интересную картину, шел домой и при входе в свой подъезд заметил на лавочке 3х милиционеров, которые пили пиво+курили  *DRINK*

Это они для смелости. ;-)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых