- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Штраф
Автор темы: NNT*Jeeb's, 18 May 2007 19:19
36 ответов в этой теме
Отправлено 18 May 2007 - 19:19
ПЬЁШЬ пиво в сквере или парке - заплати штраф 1000 рублей. Такое наказание за распитие пива в общественных местах готовят в Госдуме. Комитет по экономической политике уже решил поддержать эту иннициативу. Ваше мнение.
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 18 May 2007 - 19:27
Мое мнение таково... Когда ввели штраф за распитие в общественных местах, его ретиво соблюдать начали только в нашем парке. Например в Александровском саду, что около Красной площади, при хорошей погоде все газоны заняты. А на этих газонах сидит молодеж и спокойно пьет пиво. А милиции в районе Красной площади я думаю побольше чем во всем нашем городе. Отсюда хочу удивиться разной трактовке одного и того же закона.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 18 May 2007 - 19:46
Поддерживаю в полном объеме. Еще и 3000 сделать, у нас почему-то отношение к законам наплевательское пошло, НУ И ФИГ С НИМ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО В КоАПе написали, я то Бог и мне насмешить, где пить пиво, а где нет, а уважать других не по мне. Давайте уж учится выполнять то, что написано и не размазывать вонючее вещество по власти, по себе размазывать надо в первую очередь, а не по другим.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 18 May 2007 - 20:07
А ты не провоцируй и проблем не будет, у нас щас милиция виноватой останется, что я сижу глотаю пиво в парке, а они, гады такие, подошли и штраф требуют, вот ведь уроды... :|Наша добрая милиция этому закону будет рада!
Отправлено 19 May 2007 - 00:21
Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.vladimirg
Ты все законы поддерживаешь?
Отправлено 19 May 2007 - 01:25
А чего ты всех обобщаешь, мол мы все как большое клеймо... Законы создаются что бы их нарушать!Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.vladimirg
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 19 May 2007 - 01:27
А давай посмотрим на современную молодежь - дискотеки все закрыты, летние кабаки все в парковой зоне. Где им расслабляться то? ИМХО прежде чем что-то запрещать, надо создать условия для ненарушения законов. И еще. Уже в сотый раз поднимается данная тема, и опять скажу вот что: в парке у нас как-бы пиво пить нельзя, молодежь хватают, но в то же время напротив парка во дворах все сидят и кушают водочку никого не страшась. Ради интереса сегодня тестили, зашли к парк и возле центрального фонтана стояли с друзьями пили пиво, а рядом, в 10ти метрах, стоял наряд милиции и их "бобик" и хватали молодежь и писали им протоколы - к нам никто из стажей порядка даже и не пытался подойти, ибо посланы они были бы по азимуту, и они это прекрасно знают. Подвожу к итогу - все это голимая показуха, не туда прикладываются усилия нашей милиции и она занимается совсем не тем чем надо. Улицы пустые - твори разбой как хотите, а мы в парке протоколов настрочим. Короче маза рашша, усё как обычно. Знайте свои права и законы и будет вам счастье господа...Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.vladimirg
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 19 May 2007 - 10:50
С такой логикой мы еще долго в ж**е сидеть будем, тогда и смотреть на Европу жадными глазами не нужно, мол у них то вон как, а у нас так голимо, давайте на Африку смотреть, тогда то уж точно мы впереди.А чего ты всех обобщаешь, мол мы все как большое клеймо... Законы создаются что бы их нарушать!Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.vladimirg
Отправлено 19 May 2007 - 10:53
У нас те, кто хлещут пиво низачто не пойдут в кафе, тамже на 10 руб бутылка пива дороже, а нафиг переплачивать, я лучше в парке попью, да ментов попосылаю или во дворике оттянусь. Есть условия, есть дискотека, только у нас как обычно, туже Русь загадили до безумия, кто виноват? Менты, что не могут порядок навести или мы, что не можем нормально отдыхать? Топчемся, топчемся на одном месте, а толку никакого.А давай посмотрим на современную молодежь - дискотеки все закрыты, летние кабаки все в парковой зоне. Где им расслабляться то? ИМХО прежде чем что-то запрещать, надо создать условия для ненарушения законов. И еще. Уже в сотый раз поднимается данная тема, и опять скажу вот что: в парке у нас как-бы пиво пить нельзя, молодежь хватают, но в то же время напротив парка во дворах все сидят и кушают водочку никого не страшась. Ради интереса сегодня тестили, зашли к парк и возле центрального фонтана стояли с друзьями пили пиво, а рядом, в 10ти метрах, стоял наряд милиции и их "бобик" и хватали молодежь и писали им протоколы - к нам никто из стажей порядка даже и не пытался подойти, ибо посланы они были бы по азимуту, и они это прекрасно знают. Подвожу к итогу - все это голимая показуха, не туда прикладываются усилия нашей милиции и она занимается совсем не тем чем надо. Улицы пустые - твори разбой как хотите, а мы в парке протоколов настрочим. Короче маза рашша, усё как обычно. Знайте свои права и законы и будет вам счастье господа...Для начала их все знать нужно, чтобы поддерживать. Единственное, что я хочу, это чтобы мы немного на себя внимание обратили, а не других клеймили, ведь сами то, как большое клеймо.vladimirg
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых