- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Мокрое дело
Автор темы: PUSSICKET, 16 мая 2007 18:49
25 ответов в этой теме
Отправлено 16 мая 2007 - 18:49
* в течении жизни человек выплакивает примерно 70 литров слез...
* подсчитано: 50% всех слез проливаются от горя, 21% - от счастья и радости, остальные - от ярости, повседневных переживаний и забот, физической боли...
* женщины плачут в 5 раз чаще мужчин...
* женские слезы на полградуса теплее мужских...
* слезы содержат до 99% воды, 0,9% неорганических веществ и 0,1% белков...
* рефлекторные слезы (вызванные внешними раздражителями) отличаются по составу от слез эмоциональных. В последних содержится гораздо больше белка...
* слезы приносят психологическую разрядку. По данным американского опроса, 85% женщин и 73% мужчин подтвердили, что, дав выход накопившемся слезам, чувстсвуешь себя лучше...
* доказано: 15-минутный плач от всей души способен снять напряжение, накопившееся за целый год...
* подсчитано: 50% всех слез проливаются от горя, 21% - от счастья и радости, остальные - от ярости, повседневных переживаний и забот, физической боли...
* рефлекторные слезы (вызванные внешними раздражителями) отличаются по составу от слез эмоциональных. В последних содержится гораздо больше белка...
* слезы приносят психологическую разрядку. По данным американского опроса, 85% женщин и 73% мужчин подтвердили, что, дав выход накопившемся слезам, чувстсвуешь себя лучше...
* доказано: 15-минутный плач от всей души способен снять напряжение, накопившееся за целый год...
Отправлено 17 мая 2007 - 10:59
Сволочи!я плачу обычно от обиды... у меня украли вчера кошелек с моей двойной зарплатой (шла покупать сестра подарок на День рождения, копила деньги!), карточки все.. короче всю поднаготную спи...ли
:`(
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Отправлено 17 мая 2007 - 11:12
Сволочи!я плачу обычно от обиды... у меня украли вчера кошелек с моей двойной зарплатой (шла покупать сестра подарок на День рождения, копила деньги!), карточки все.. короче всю поднаготную спи...ли
да... в метро села на ВДНХ, вышла на Сушке и все, кошелечка уже нет... мало того, что деньги были, самостоятельно заработанные мною

Отправлено 17 мая 2007 - 13:30
Однажды видал как карманики работают в метро!Красиво, продумано но у них не получилось толпа помешала!Так что носите кошелек там где не бывала рука человека))))Сволочи!я плачу обычно от обиды... у меня украли вчера кошелек с моей двойной зарплатой (шла покупать сестра подарок на День рождения, копила деньги!), карточки все.. короче всю поднаготную спи...ли
да... в метро села на ВДНХ, вышла на Сушке и все, кошелечка уже нет... мало того, что деньги были, самостоятельно заработанные мноютам еще карточки были, кторые теперь геморроиться восстонавливать, на метро соцкарта моего друга, так как я на вечерке - самой мне неположено иметь такую
в спортзал VIP-карта брата, на работу пропускная карточка, ваще короче попадос полнейший!!! ну не будем эту тему тут объяснять...
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Отправлено 17 мая 2007 - 16:30
Где-то Я это уже слышал!!!* в течении жизни человек выплакивает примерно 70 литров слез...

Отправлено 25 мая 2007 - 22:59
сегодня был выпускной в музыкалке.... ааа... я думала, что буду там радоваться, смеяться и все дела... когда дарила одной из преподавательниц цветы, она мне сказала: "ты хоть и пришла в группу самой последней, всё равно ты у меня самая любимая ученица". а я взяла и заплакала)
e
Отправлено 26 мая 2007 - 01:20
сегодня был выпускной в музыкалке.... ааа... я думала, что буду там радоваться, смеяться и все дела... когда дарила одной из преподавательниц цветы, она мне сказала: "ты хоть и пришла в группу самой последней, всё равно ты у меня самая любимая ученица". а я взяла и заплакала)
я прямо горжусь тобой!!! потому что тоже закончила музыкалку

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых