- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Евровидение 2007
Автор темы: kot, 13 мая 2007 12:02
48 ответов в этой теме
Отправлено 13 мая 2007 - 12:02
Ура,наша страна заняла 3 место.поразительно,я думал они в десятку не войдут.меня возмутила украина.Этот трансвистит Данилко в песне пел РАША ГУД БАЙ!Вот урод,сам же живёт в России,поёт и работает здесь,а как только на Евровидение поехал сразу РАША ГУД БАЙ.Гнать его прелестной метлой из России }:->
Отправлено 13 мая 2007 - 12:37
Пополлоша, там не только попса была, между прочим.
лично я была в ауте, когда Эстония поставила нам высший балл. идаг, впечатления:
Сербия (победительница, исполняла песню "Молитва") - афигенна, я сама за неё голосовала... сильная песТня, сильный голос, что тут ещё сказать...
Венгрия, занявшая где-то пятое-седьмое место, - девушка, исполнявшая блюз. тоже сильный голос. афигительнааа.
порадовала Грузия с молодой певицей, у которой меццо-сопрано широкого диапазона =) тож песТня интересная.
Финляндия, видимо, теперь решила выводить на сцену Евровидения только тех, кто погатышнее. зачот.
Румыния отожгла, когда они о любви спели почти на всех европейских языках) причём эти шесть мужичкоф ещё задорно прыгали по сцене =)
Ирландия, которой досталось всего пять баллов, приколола меня своим фолком. это ж надо, выставить народную музыку на такой конкурс. имхо, их просто не поняли, иначе они бы были чуть выше))
Франция. гыгыгыгы. мальчики в розовом и какая-то убийственная песТня про любовь =))) вопсчем-то, очень даже прикольно.)
Словения (оперная певица с именем Алёнка) тоже удивила. классссно.
Евровидение стало разнообразным, что уже радует. это не только сопливые бойс-бэнды и гёрл-бэнды, это своеобразная выставка того, что есть в Европе.
ах, да, ещё с глэм-рокеров из Швеции поржала) умнечги они)))
всё остальное не впечатлило.
у кого есть возможность покачать песенок с Евровидения - пажалустааа...
лично я была в ауте, когда Эстония поставила нам высший балл. идаг, впечатления:
Сербия (победительница, исполняла песню "Молитва") - афигенна, я сама за неё голосовала... сильная песТня, сильный голос, что тут ещё сказать...
Венгрия, занявшая где-то пятое-седьмое место, - девушка, исполнявшая блюз. тоже сильный голос. афигительнааа.
порадовала Грузия с молодой певицей, у которой меццо-сопрано широкого диапазона =) тож песТня интересная.
Финляндия, видимо, теперь решила выводить на сцену Евровидения только тех, кто погатышнее. зачот.
Румыния отожгла, когда они о любви спели почти на всех европейских языках) причём эти шесть мужичкоф ещё задорно прыгали по сцене =)
Ирландия, которой досталось всего пять баллов, приколола меня своим фолком. это ж надо, выставить народную музыку на такой конкурс. имхо, их просто не поняли, иначе они бы были чуть выше))
Франция. гыгыгыгы. мальчики в розовом и какая-то убийственная песТня про любовь =))) вопсчем-то, очень даже прикольно.)
Словения (оперная певица с именем Алёнка) тоже удивила. классссно.
Евровидение стало разнообразным, что уже радует. это не только сопливые бойс-бэнды и гёрл-бэнды, это своеобразная выставка того, что есть в Европе.
ах, да, ещё с глэм-рокеров из Швеции поржала) умнечги они)))
всё остальное не впечатлило.
у кого есть возможность покачать песенок с Евровидения - пажалустааа...
e
Отправлено 13 мая 2007 - 12:55
Когда там будет хотя бы ню,тогда я посмотрю.
А то,что там сейчас - всё шитафак
.Те же Лорди,что выйграли в том году,такой сакс.Я послушал...Ну стандартный финский отстой.У них еденицы выбиваются из серой массы...
А то,что там сейчас - всё шитафак

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 13 мая 2007 - 14:28
Я слышал только последние 5 песен...ЛИчно для меня - полный отстой!!! НЕ слыхал наше "Серебро"....Kot - если скачал, залей её на фтп.
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 13 мая 2007 - 14:40
кто знает сайт, откуда можно скачать все песни, спетые на
kot что касается 8)
kot что касается 8)
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 13 мая 2007 - 14:44
Лучше бы конечно не просто песню, а само видео с Евровидения...

http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 13 мая 2007 - 17:43
Кстати здесь наверное мало кто знает что Верка Сердючка сначала хотела ехать от России на Евровидение, но над ней наша отборочная группа тупо поржала, а хохлы с радостью ее приняли! И по этому она могла петь Раша Гуд Бай! Хотя в тексте написано совсем другое!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 13 мая 2007 - 18:19
Скачал, послушал... ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ!!! Ужас просто, дрянь, фуфел и т.д. Еврейское видение - конкурс безголосых бездарей, в очередной раз убедился в чем...Сербия (победительница, исполняла песню "Молитва") - афигенна, я сама за неё голосовала... сильная песТня, сильный голос, что тут ещё сказать...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 13 мая 2007 - 18:20
1)В тексте вообще нет таких слов и кому слышится, пускай умрут.
2)Кто то просил видео на фтп. Зачем? Нах загружать фтп этим солнышком? Там и так всякого ерьма навалом.
3)Уважаемый kot! Твоя эта тема, не что иное как боян! Ибо подобное было уже создано оч давно. И специально для тебя:
Ссылка на тему
и
Ссылка на поиск! - Выучить всем нубам!
2)Кто то просил видео на фтп. Зачем? Нах загружать фтп этим солнышком? Там и так всякого ерьма навалом.
3)Уважаемый kot! Твоя эта тема, не что иное как боян! Ибо подобное было уже создано оч давно. И специально для тебя:
Ссылка на тему
и
Ссылка на поиск! - Выучить всем нубам!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых