- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Подстава
Автор темы: MEVERIK777, 10 мая 2007 21:52
30 ответов в этой теме
Отправлено 12 мая 2007 - 12:55
А всё, нашел...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 12 мая 2007 - 17:21
клиника....Зависть это сцуко ГРЕХ.я вот смотрю тебе и так делать нечего...
фига смешного,когда человек от лени на попку жиру нагоняет???Да, и цены не оч. большие, но зона покрытия ОЧЕНЬ маленькая пока что.А чё там про СТВ говорят? Там тоже ставят выделенку?
У-У-у-убе-е-е-й бабу
У-У-у-убе-е-е-й бабу
У-У-у-убе-е-е-й бабу
Отправлено 13 мая 2007 - 15:46
а ты где проживаешь???бабла я не потерял, но лаги были, даром, что под боком у сервака!
а хочу подключиться к СТВ, (тада сеть в моем р-не будет - подключусь)
Отправлено 16 мая 2007 - 22:28
Саша иди убейся!!!!!!!! тут тема не про ств а про то что слушек о халяве совпал с зависанием баланса (ФИРМЫ) РЕГИОНСЕТЬ!А поточнее можно? какие цены? У них на сайте есть эта инфа? И докуда они тянут?Да, и цены не оч. большие, но зона покрытия ОЧЕНЬ маленькая пока что.
Отправлено 16 мая 2007 - 22:53
Как ни жёстко звучит, но халявщики сами себя поимели :-D
Отправлено 17 мая 2007 - 16:30
А у меня раз был случай. Только загнал деньги на ДиалАп, еще толком и не полазил, а они, т.е "Регионсеть" меня обрубают, как будто деньги закончились. Я в контору, там посмотрели баланс, а он минус двести с чем-то рублей. Как мне объяснили, это я как-то некорректно разорвал соединение а счетчик, якобы остался запущеным. Но, надо отдать должное, деньги обратно на счет зачислили.
Отправлено 20 мая 2007 - 19:48
Такой вопрос: В тот раз когда отрубили инет, через сколько биллинговая система заработала? А то я с утра в инете сижу, а денег не цента не сняли. По идее у меня должно было остаться около 2 баксов, а он так и горит: 6,44:)
Я вас всех ненавижу

Отправлено 20 мая 2007 - 23:04
А у тебя все еще долг небось капает :-D :-D :-DТакой вопрос: В тот раз когда отрубили инет, через сколько биллинговая система заработала? А то я с утра в инете сижу, а денег не цента не сняли. По идее у меня должно было остаться около 2 баксов, а он так и горит: 6,44:)
Отправлено 20 мая 2007 - 23:33
Вообще не сняли! [:-} Млин, надо было фильм качать

Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 мая 2007 - 16:41
Да всем насмешить на ближнего своего! куда интересней тема с девушками программистами или шашлычки! куда все катимся!!!!!!!!Давайте обсудим подставу с интернетом в Регионсети которая была 9-МАЯ. Какое у вас мнение о работоспособности этой (ФИРМЫ)? А самое обидное кто на сколько попал и куда вы после этого пойдете подключаться??? 8)
Отправлено 23 мая 2007 - 18:15
Тема закрыта. Теперь все ваши претензии отправляйте прямо в РегионСеть или высказывайте их сотрудникам в устной форме.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых