Перейти к содержимому

Фото

фанатье

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в этой теме

#41 Gelek

Gelek

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 июня 2007 - 02:45

как вы относитесь к Железногорским фанатам?как к людям одетым в модные шмотки(кешлам)косящим под хулиганье или как к людям реально понимающим что такое околофутбол???

Ты лишь способен пиздеть на форуме, на тебя хочеться посмотреть в деле.
P.S. AKOLDERS CREW

#42 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 03 июня 2007 - 11:16

Gelek
ёмаё, ты перепил чтоле? успокойся и перестань строчить криптованным матом. иначе йа позову Мозофаку %)
e

#43 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 03 июня 2007 - 12:34

P.S. Это не мода.

Ну еще один позёр появился. А может ты расскажешь нам что это такое если не тупая мода, причем тупо слизаная с британского варианта? Образ жизни наверное? Или философия новая? Поведай нам что же это такое фанатская культура.

З.Ы. Я тоже могу написать, ну допустим FLINT CRU, но это не показывает мою принадлежность к ним.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#44 Владислав

Владислав

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Интересы:какать

Отправлено 04 июня 2007 - 03:32

как вы относитесь к Железногорским фанатам?как к людям одетым в модные шмотки(кешлам)косящим под хулиганье или как к людям реально понимающим что такое околофутбол???

Ты лишь способен пиздеть на форуме, на тебя хочеться посмотреть в деле.
P.S. AKOLDERS CREW

в деле? В каком деле? Что это для тебя значит? Или ты бизнесмен? Нет ты не бизнесмен, ты даже не обыкновенный умный парень... Ибо умный человек таких вещей писать не будет. Так что ты просто ган*он! И говоришь о каком-то деле... Ты фанат? Ну тогда расскажи здесь всем про себя... Ты столько матов использовал, но так и не ответил на всех интересующий вопрос, про фанатов. Я от себя скажу, что солнышко это полное... И ты тоже...
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)

#45 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 05 июня 2007 - 13:35

что-то было сказано,что я в фирме?!

Мне показалось что были намеки на это.

просто противно смотреть,как молодежь одевается в модное шмотье и называет себя фанатом.....специально для них лбъясняю фанат-это преданный болельщик...фанатов можно разделить на 4 типа:"кузьмичи"(просто любят грызть семечки сидя своей попой на газетке","скарферы"(любят носить шарфики и кричать что оин фанаты),casual'ы(модно одетые парни),и футбольные хулиганы(отстаивающие честь клуба за пределами стадиона)

Что ты бля понимаешь в околофутболе, начитался фанзинов, и как с копирки пишешь все. Если не понимаешь в этом них*я то не х*й пиздеть среди гопоты.

понимаю побольше тебя.........

#46 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 07 июня 2007 - 11:36

[size=18]ВСЕМ МАТЕРШИННИКАМ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ. ПОСЛЕДНЕМУ.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых