Перейти к содержимому

Фото

фанатье

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в этой теме

#1 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 08 мая 2007 - 16:16

как вы относитесь к Железногорским фанатам?как к людям одетым в модные шмотки(кешлам)косящим под хулиганье или как к людям реально понимающим что такое околофутбол???

#2 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 08 мая 2007 - 16:21

Всем людям нужно быть в чём-то заинтересованными. Вот они и "интересуются"...Впрочем таких множество, только одни паркурят :)..другие курят...третьи учатся...4е занимаются спортом...ну и так далее
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#3 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 16:52

как вы относитесь к Железногорским фанатам?как к людям одетым в модные шмотки(кешлам)косящим под хулиганье или как к людям реально понимающим что такое околофутбол???

1-ое"...модные шмотки(кешлам)косящим под хулиганье..."!!! 2-го пока не встречал!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#4 !Тёма!

!Тёма!

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Интересы:чесаться

Отправлено 08 мая 2007 - 17:00

кто-то просто понтуется и шмотки эти носит.а кто-то реально в теме.мой брат всех основных хулсов знает.правдо как-то не понимаю почему они панков бьют?ну у нас 1/3 говнари их надо лупить,но всёже я чёто в их стиль жизни не врубаюсь,да и пох

#5 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 17:07

В нашем городе на мой взгляд два вида так называемых фанатов : 1) Вид обманчивый - это вид людей , которые копируют Лондонских фанов, но в отличии от Англичан , этот вид не отдаёт душу футболу, а лишь одеваются (кэшлз) , мол если ты одёт как фанат значит любая девушка твоя. Поэтому этот вид обманчивый и футбол для них просто футбол. 2) Настоящий фанат - этот тип людей в нашем городе по правде болеет и фанатеет за определённый футбольный клуб , как правило им не важно во что ты одет и выгоду не ищут из того что ты фанат. Эти люди заслуживают уважение .
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#6 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 17:16

кто-то просто понтуется и шмотки эти носит.а кто-то реально в теме.мой брат всех основных хулсов знает.правдо как-то не понимаю почему они панков бьют?ну у нас 1/3 говнари их надо лупить,но всёже я чёто в их стиль жизни не врубаюсь,да и пох

попробую тебе ответить,панков бьють как правило "правые"(как раз фаны), т.к.в большем своем количестве панки относятся к АФУшникам.

p.s. пока мы едины мы непобедимы

#7 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 17:21

я не имею сказать слово от московского хулиганья....но скажу от себя...я часто бываю в Желике и мне порой тошно смотреть как 14-16 летки одевают "casul" и называют гордо себя"ФАнАТОМ"

#8 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 17:25

попробую тебе ответить,панков бьють как правило "правые"(как раз фаны), т.к.в большем своем количестве панки относятся к АФУшникам.

Лучше бы гопов мочили , чем бедных панков:-)
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#9 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 08 мая 2007 - 17:47

Как к уродам.

#10 Правая сиська

Правая сиська

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 17:53

Я вообще не понимаю этого разделения на классы...может они и любят футбол, пусть любят, пусть одеваются в стильные вещи - это их дело, но зачем бить кого-то вообще,ДЕТ САД..я вообще не понимаю, как связа футбол и панки %)
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!

#11 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 18:12

Хорошо к ним отношусь! :)
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#12 Psiho

Psiho

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 18:14

какая разница кто че делает и кточего одевает!!!!!! лучше просто смотри за собой а не за другими *FU*

#13 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 18:24

какая разница кто че делает и кточего одевает!!!!!! лучше просто смотри за собой а не за другими *FU*

*FU* ха ха я за собой и так смотрю..про околофутбол знаю побольше вас....причем не только в теории.

#14 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 19:23

я не имею сказать слово от московского хулиганья....но скажу от себя...я часто бываю в Желике и мне порой тошно смотреть как 14-16 летки одевают "casul" и называют гордо себя"ФАнАТОМ"

Может давно не был в городе, но я только однажды видел чела похожего на человека состоящего в какой-нибудь из "фирм". Твоя фраза "косящим под хулиганье" не стыкуется с "про околофутбол знаю побольше вас....причем не только в теории". Насколько мне известно, все "фирмы" бьются только МЕЖДУ СОБОЙ, а вот всех остальных он в принципе не трогают и мягко говоря не уважают этих людей, которые начинают биться со сторонними людьми.

И так, мое личное мнение. Если ты пытаешься пробиться в какой-нибудь 3-5 состав "фирмы" не надо этим бравировать на форумах, и бросаться фразами "про околофутбол знаю побольше вас....причем не только в теории", насколько я знаю, эти люди вообще скрывают свою принадлежность к "фирме".
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#15 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 19:38

Может давно не был в городе, но я только однажды видел чела похожего на человека состоящего в какой-нибудь из "фирм". Твоя фраза "косящим под хулиганье" не стыкуется с "про околофутбол знаю побольше вас....причем не только в теории". Насколько мне известно, все "фирмы" бьются только МЕЖДУ СОБОЙ, а вот всех остальных он в принципе не трогают и мягко говоря не уважают этих людей, которые начинают биться со сторонними людьми.

И так, мое личное мнение. Если ты пытаешься пробиться в какой-нибудь 3-5 состав "фирмы" не надо этим бравировать на форумах, и бросаться фразами "про околофутбол знаю побольше вас....причем не только в теории", насколько я знаю, эти люди вообще скрывают свою принадлежность к "фирме".

что-то было сказано,что я в фирме?!

#16 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 19:41

Мне показалось что были намеки на это.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#17 adolf

adolf

Поручик

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 20:06

Мне показалось что были намеки на это.

просто противно смотреть,как молодежь одевается в модное шмотье и называет себя фанатом.....специально для них лбъясняю фанат-это преданный болельщик...фанатов можно разделить на 4 типа:"кузьмичи"(просто любят грызть семечки сидя своей попой на газетке","скарферы"(любят носить шарфики и кричать что оин фанаты),casual'ы(модно одетые парни),и футбольные хулиганы(отстаивающие честь клуба за пределами стадиона)

#18 nz

nz

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 20:30

вот мне интересно кому принадлежит фраза "сигаретки не будет *BU* "
свободен как ветер!!!

#19 keiv

keiv

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 21:31

Улыбнуло
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...

Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!

#20 !Тёма!

!Тёма!

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Интересы:чесаться

Отправлено 08 мая 2007 - 21:37

а им не пох на панков??они же вреда никому не наносят.вот гопов бить надо

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых