Отправлено 12 июня 2007 - 02:50
У меня был такой прикол.Как-то года три четыре назад поехал я с двумя друзьями на море .Как приехали то сразу давай отрываться по кабакам.Ну и вот ,сидим мы в одном летнике на берегу ,а летник, мест на 450 ,пьём водку.А рядом сидят четверо симпатичных девушек и всё как-то на нас смотрят.Короче познакомились.Я говорю: ну что девчёнки сидим всю ночь?На том и порешили. Тут рассвет, в кабаке ещё таких как мы чел 150.Ну я уже изрядно выпимши одной намекаю типа; НУ ЧТО ДАВАЙ?Та; ГДЕ?Я думаю-тааак до домика который мы сняли идти около километра надо что-то поближе...И тут-же замечаю прямо на против летника пляж, а на пляжу разные грибки,лежаки,передивалки.Говорю ей;давай в передевалке,она;давай!Ну мы туда,и давай там камасутру изучать.Что мы там только не вытворяли-все премудрости предков.Вобщем выходим мы с ней оттуда и.....раздаётся шквал аплодисментов__ Я оглядываюсь и начинаю понимать что у передивалки от земли сантиметров 70 всё видно,и все кто был в кабаке всё чем мы занимались видели ,а это около 150 человек !Потом я стал самый популярный чел,куда бы ни выходил все пальцем тычут. :[