Только, плизззз, не удаляйте!!! Я задолбался это всё строчить! Не огорчайте меня, мои больные почки этого не вынесут!
===============================================
Сейчас 0:50, среда, семнадцатое марта.
В этот момент окончено расследование местной службы безопасности. Эти отважные люди в течении долгого времени пытались выследить и обезвредить местную криминальную группировку, причинявшую массу беспокойства мирным жителям форума.
В ходе расследования были выявлены следующие члены группировки:
некий ~irёnok~, он же ~irёnok~, и он же ~irёnok~. Главарь банды, основной преступный мозг, как и предполагалось, блещущий своей непосредственностью и долей гениальности. Главный заказчик всех преступлений на форуме. Он же организатор.
некий ~irёnok~, он же ~irёnok~. Меткий стрелок "красным словцом". Как про него говорили пострадавшие: "За словом в карман ногой не полезет", после чего они обычно кидались в истерический гогот и на месте задыхались от недостатка воздуха. По этой причине следствию всегда не хватало свидетелей.
так же в группировку входили ~irёnok~, ~irёnok~ и ~irёnok~. Их роль в преступной деятельности группировки была не совсем понятна следствию, но факт оставался фактом - они присутствовали на всех вооружённых и не очень разборках банды с мирными жителями форума (далее хворумцами).
В ходе следствия было записано огромное количество аудио материалов, они же были застенкографированы и тут мы неприменуем их опубликовать.
Далее запись телефонного разговора ~irёnok~ с неизвестным, датировано 17 авг 2003г.:
Ах, вот млин, опять кое-кто из наших на море завтра смывается
Вот, млин, когда же и я туда чухну?
Да еще, млин, аську грохнула Теперь форум буду собой помечать
из этого разговора оперативники сделали несколько выводов, вполне неожиданных, должен я вам сказать: Первое - ~irёnok~ личность женского пола.
Второе - бвло совершено убийство. О жертве известно лишь то, что её зовут (простите, ЗВАЛИ) Ася.
Труп жертвы так и небыл обнаружен.
в этот же день был зафиксирован факт угрозы физической расправой неизвестному:
Вот так, ненавязчиво, и без особых угроз ~irёnok~ могла убедить своих жертв подчинятся ей и платить "дань" в виде различного рода комплиментов и скрытия особо важной для деятельности группировки информации.Ладно, "Конец игры", я тебя прощаю!
Но ты поосторожней, я ведь и покусать могу
До этого 16 авг. 2003г было обнаружено ещё одно действующее лицо:
некий MF AMBLER... Личность пока не удалось установить.MF AMBLER, да лан тебе
краснеть! Заходи еще!!!
20 авг. 2003г был обнаружен ещё два участника группировки, некий Блок Питания и Денди:
Очевидно, что один из ирёнков также принимал участие в "деле".хы-хы...а у меня блок питания с денди на дело пошел, а так я тоже в нее рубилась...
22 авг. 2003г. момент раскаяния:
к сожалению это был всего лишь момент. Зло, поселившееся в душе преступницы, не давало покоя её больному криминальному разуму. Она продолжала творить тёмные дела.Пипка, теперь поняла, что это я виновата,
прасти меня, пожалуйста!!!
Потом следовало пятидневное затишье... Оперативников это насторожило. Она наверняка снова что-то замышляла. Но в сложившийся перерыв доблестные работники отдела вполне ведомственной охраны форума не сидели сложа руки. Путём немыслимых мыслительных усилий они пришли к выводу о том, что ~irёnok~, ~irёnok~, ~irёnok~, ~irёnok~ и ~irёnok~ - это одно лицо! Такое шокирующее умозаключение повергло многих хворумцев в панику. Началась экстренная эвакуация людей с форума, строительство баррикад и возведение памятников Дзержинскому. Кое-кто кинулся в паническом бреду в религиозный маразм. На каждом углу открывались мячети бога Ирёнка и семи аппостолов. Где-то порой, люди не разобравшись, линчевали оперативных служащих за "клевету на божество". Повсюду полыхал огонь...
Но вот снова. 27 авг. 2003 года был прослушан телефонный разговор между ~irёnok~ и личностью пожелавшей остаться неизвестной:
На лицо шантаж! Были приняты срочные меры моментального реагирования на которые никакой реакции не последовало. Только, что мячети позакрывались...УУУУУУУ......"Конец Игры", теперь я знаю, что ты в свободное время
в нете просматриваешь!!!!
29 авг. 2003 года:
а теперь ещё и спекулятивная деятельность.... :?У тебя золотые рыбки по 10 рублей есть???
Преступный интелект не знал себе равных! Он проявлял чудеса изобретательности во всём! Даже в конспиративной переписке с мест лишения свободы:
хи-хи......так я тоже теперь ОПЯТЬ учусь, и торчать мне на
этой долбанной учебе еще 6 лет
Должен сказать, что этого примечательного криминального деятеля помотало по множеству тюрем и лагерей. За свою, пока ещё не очень большую жизнь, она многое повидала и приобрела огромнейший опыт, который не мог позволить её совершить глупость и попасться отделу вполне ведомственной охраны форума (далее ОВВОФ).
И даже террористической деятельностью не побрезговал наш криминальный герой:
04 сен. 2003 года:
Да наши ученики на выходных, наверное, отакуют форум, т. что,
Steel, не грусти по этому поводу
Да, она определённо развивалась сама и не давала заскучать тем самым хворумцам.
Пока я писал для вас эту "статью", которая должна предупредить вас о злых намерениях Ирёнка, на её конспиративную квартиру была выслана группа захвата...
Прошло уже три часа... Никто не вернулся. Чёрт!
Я не думаю, что имеет смысл поднимать из архивов всё больше и больше доказательств её причастности к преступному миру. Думаю, что пора действовать!
ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Только, плизззз, не удаляйте!!! Я задолбался это всё строчить! Не огорчайте меня, мои больные почки этого не вынесут!