- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Пока только планы. Рассылка.
Автор темы: GameOver, 16 мар 2004 22:27
12 ответов в этой теме
Отправлено 16 марта 2004 - 22:27
Планируется ввести в наш и-нет рассылку, в которой будет несколько десятков тем на различную тематику. Вести ее будет любой желающий.
Нужно ли это ?
Нужно ли это ?
Отправлено 16 марта 2004 - 22:37
Рассылок будет несколько десятков, начиная от Тв-программы и новостей нашего города, и заканчивая программированием и хумором.
Отправлено 17 марта 2004 - 00:02
блин да это по моему туфта, ТВ программу можно и из инета скачать или прогу поставить и каждую неделю обновления скачивать, да и юмор тож найти в инете можно, или на сате анекдотов подписаться и получать....
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Отправлено 17 марта 2004 - 01:00
http://www.echo.regi...t.ru/index.htmlМожно ссылку, что то вглаза там не бросается нчего :xНу а новости Железногорские, так это....."Эхо недели"
есть , в наш век прогресса даж в электронном виде....
Надо глаза ШИРЧЕ-ШИРЧЕ делать!

Отправлено 17 марта 2004 - 09:51
Давайте, я подпишусь, если будут интересные, может и вести что-то буду. Правда народ не активно в процесс включился, что настораживает, все такие грамотные и продвинутые. А на "Эхе" маловато новостей, если честно. У нас ведь не раз в неделю что-то происходит. Только вот вопрос, кто будет заниматься новостями?
Отправлено 17 марта 2004 - 09:54
ТЫ! 8)Давайте, я подпишусь, если будут интересные, может и вести что-то буду. Правда народ не активно в процесс включился, что настораживает, все такие грамотные и продвинутые. А на "Эхе" маловато новостей, если честно. У нас ведь не раз в неделю что-то происходит. Только вот вопрос, кто будет заниматься новостями?

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых