Путь в настройках напиши.t"]Юзайте фаирвфокс, там есть функция - не загружать картинки с инета, но загружать с данного сайта только. У мну давно так.
А то чтот я у себя не могу такого найти, может версия другая.
Отправлено 02 мая 2007 - 16:52
Отправлено 04 мая 2007 - 18:22
Отправлено 04 мая 2007 - 18:24
Отправлено 04 мая 2007 - 18:55
Отправлено 04 мая 2007 - 21:11
Для особо одаренных... Не у всех есть доступ к ФТП, соответственно не все могут загрузить их на ФТП, а даже если кто-то их кинет на ФТП, я их все-равно не увижу.Причем тут опера! Просто нейжели сложно мааленький баннер кинуть на фтп!!...это ж ну "очень утомительное занятие!!!"
Действительно, бакс в месяц это огромная сумма для интернета.Внатуре, уже достали эти загрузки, на форум в среднем бакс в месяц уходит.
Отправлено 04 мая 2007 - 21:23
Было написано подробное объяснение в теме как сделать чтобы с этого сайта не грузились картинки. Если не нравятся мои юзербары, то воспользуйся этими объяснениями.меня она не особо радует. особо когда приходится по 100 раз на дню одну и ту же долбаную картинку скачивать. убери. пожалуйста.
Отправлено 04 мая 2007 - 21:31
Инструменты->Быстрые настройки->Изменить настройки узла... Там в окне "веб-узел" указывается сайт для которого эти настройки действуют, а во вкладке содержимое можешь выбрать что будет грузиться.йа тупое, дайти мне настройки для оперы.
Отправлено 04 мая 2007 - 21:58
Там же во вкладке содержимое есть галочка "включить GIF/SVG анимация" если ее убрать то мои юзербары точно не должны грузиться.могут быть разные версии опер.... там под "веб-узлом" можно просто повыбирать варианты со всплывающими окнами. а во вкладках я тож ничё интересного не нашла. поконкретней, если можна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых