- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Тариф лимитный
Автор темы: CANNIBALGRINDER, 30 апр 2007 04:50
61 ответов в этой теме
Отправлено 30 апреля 2007 - 04:50
О ЮзерБарах, картинках в подписях и т.д.
Бывают такие дни, когда я просматриваю лишь пару местных форумов, которые якобы бесплатны. Но всё же, тупо замеряя инетовский трафик, понимаю, что идёт он с локальных ресурсов, не меньше некоторых инетских. В день может выходить от 10 до 80ти центов, у всех есть калькуляторы, можно прикинуть, сколько левого трафа мы оплачиваем в месяц/год.(тем паче доллар у наших любимых провайдеров далеко не соответствует курсу центробанка) Т.е. трафик , который нам нагоняют юзеры, считающие, что их пристрастия или любимая игра, должны быть у всех на виду, самореклама мля.
Конечно же есть и анлимитчики и люди из других городов (где траф стоит копейки), которые просто не задумываются от таких вещах, но всё же.
Тут очень мало самостоятельных людей, которые сами платят за интернет и все остальные сервисы...многие пытаются любыми способами сэкономить трафик. Чего уж там...на интернет я трачу больше денег, чем на еду...
Предлагаю.
Убрать все картинки, юзербары и прочую шнягу с своих подписей. Пусть даже они грузятся с локальных фтп, лучше убрать, чтобы у остальных не оставалось сомнений.
Сообщения аля "мне пох" и "тебе цента жалко?" приравниваются к "я говно".
Смотрим, что выйдет. Надеюсь вы меня поймёте.
Бывают такие дни, когда я просматриваю лишь пару местных форумов, которые якобы бесплатны. Но всё же, тупо замеряя инетовский трафик, понимаю, что идёт он с локальных ресурсов, не меньше некоторых инетских. В день может выходить от 10 до 80ти центов, у всех есть калькуляторы, можно прикинуть, сколько левого трафа мы оплачиваем в месяц/год.(тем паче доллар у наших любимых провайдеров далеко не соответствует курсу центробанка) Т.е. трафик , который нам нагоняют юзеры, считающие, что их пристрастия или любимая игра, должны быть у всех на виду, самореклама мля.
Конечно же есть и анлимитчики и люди из других городов (где траф стоит копейки), которые просто не задумываются от таких вещах, но всё же.
Тут очень мало самостоятельных людей, которые сами платят за интернет и все остальные сервисы...многие пытаются любыми способами сэкономить трафик. Чего уж там...на интернет я трачу больше денег, чем на еду...
Предлагаю.
Убрать все картинки, юзербары и прочую шнягу с своих подписей. Пусть даже они грузятся с локальных фтп, лучше убрать, чтобы у остальных не оставалось сомнений.
Сообщения аля "мне пох" и "тебе цента жалко?" приравниваются к "я говно".
Смотрим, что выйдет. Надеюсь вы меня поймёте.
Отправлено 30 апреля 2007 - 11:21
Юзайте фаирвфокс, там есть функция - не загружать картинки с инета, но загружать с данного сайта только. У мну давно так.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 30 апреля 2007 - 11:34
t"]Юзайте фаирвфокс, там есть функция - не загружать картинки с инета, но загружать с данного сайта только. У мну давно так.
а можно тупо в обычном эксплоэре поотключать вспывающие окна,
картинки и всю эту ерунду и будет на странице отображаться только текс,
уродливо ппц как будет зато некоторым поможет сыкономить.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых