- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Где это..эстония???
Автор темы: mikeles, 26 апр 2007 22:35
75 ответов в этой теме
Отправлено 30 апреля 2007 - 01:58
"Бронзовый солдат будет стоять на новом месте к 9 мая, заявил в воскресенье журналистам министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо.
Он сообщил, что уже в понедельник начнутся работы на Военном кладбище на улице Фильтри, где подобрано новое место для памятника советском Воину-Освободителю Таллина от фашистов.
Министр опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что памятник был во время демонтажа распилен на части. "Памятник цел и надеюсь, уже завтра его можно будет увидеть во время установки на новом месте," - сообщил министр.
Он отметил также, что открытие памятника пройдет в торжественной обстановке, с участием иностранных гостей и высших государственных деятелей Эстонии.
Аавикссо сообщил также, что в ходе начавшихся в субботу раскопок на месте Братской могилы останки советских воинов еще не найдены. Он выразил надежду, что раскопки завершатся в три дня."
Он сообщил, что уже в понедельник начнутся работы на Военном кладбище на улице Фильтри, где подобрано новое место для памятника советском Воину-Освободителю Таллина от фашистов.
Министр опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что памятник был во время демонтажа распилен на части. "Памятник цел и надеюсь, уже завтра его можно будет увидеть во время установки на новом месте," - сообщил министр.
Он отметил также, что открытие памятника пройдет в торжественной обстановке, с участием иностранных гостей и высших государственных деятелей Эстонии.
Аавикссо сообщил также, что в ходе начавшихся в субботу раскопок на месте Братской могилы останки советских воинов еще не найдены. Он выразил надежду, что раскопки завершатся в три дня."
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 30 апреля 2007 - 02:01
Теперь официалЬно:
Россия должна рассматривать весь комплекс возможных мер в отношении Эстонии, но "не рубить с плеча" и сохранить дипломатические отношения с этой страной. Такое мнение выразил сегодня председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, комментируя действия эстонских властей, которые уничтожили памятник Солдату-освободителю и начали раскопки братской могилы советских воинов в Таллине.
"Сейчас следует рассматривать все возможные варианты, в том числе и вариант понижения уровня дипломатических отношений", - сказал он в эфире информационного телеканала "Вести", подчеркнув при этом, что дипотношения должны быть сохранены.
"Мы не можем не иметь дипломатических отношений с нашим соседом, членом Евросоюза и НАТО - наших партнерских организаций", - пояснил сенатор. "Дипотношения после разрыва придется восстанавливать, - отметил он. - Сохранив их, мы сохраним каналы, по которым будем поддерживать русскоязычных в Эстонии".
Касаясь возможного экономического воздействия на Эстонию, Маргелов выразил мнение, что "здесь должны быть некие общественные формы возмущения". "Я не исключаю бойкота эстонских товаров, того, что российские общественные организации вместе с европейскими организациями, в той или иной форме будут выражать свое неудовольствие эстонским фирмам, которые работают за рубежом" - конкретизировал свою позицию член Совета Федерации.
Михаил Маргелов уверен, что вопрос о действиях эстонских властей должен быть поставлен на предстоящем в мае саммите Россия-Евросоюз в Самаре. "Если наши эстонские партнеры демонстрируют варварское отношение к европейским ценностям, давайте вместе говорить об этом, как о нашей общей проблеме", - сказал он.
"То, что полиция действовала вплоть до убийств во время мирных гражданских акций, должно стать предметом международного расследования", - убежден председатель комитета СФ. "Россия на площадке Парламентской ассамблеи Совета Европы должна инициировать срочные дебаты на эту тему", - заявил Маргелов.
Россия должна рассматривать весь комплекс возможных мер в отношении Эстонии, но "не рубить с плеча" и сохранить дипломатические отношения с этой страной. Такое мнение выразил сегодня председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, комментируя действия эстонских властей, которые уничтожили памятник Солдату-освободителю и начали раскопки братской могилы советских воинов в Таллине.
"Сейчас следует рассматривать все возможные варианты, в том числе и вариант понижения уровня дипломатических отношений", - сказал он в эфире информационного телеканала "Вести", подчеркнув при этом, что дипотношения должны быть сохранены.
"Мы не можем не иметь дипломатических отношений с нашим соседом, членом Евросоюза и НАТО - наших партнерских организаций", - пояснил сенатор. "Дипотношения после разрыва придется восстанавливать, - отметил он. - Сохранив их, мы сохраним каналы, по которым будем поддерживать русскоязычных в Эстонии".
Касаясь возможного экономического воздействия на Эстонию, Маргелов выразил мнение, что "здесь должны быть некие общественные формы возмущения". "Я не исключаю бойкота эстонских товаров, того, что российские общественные организации вместе с европейскими организациями, в той или иной форме будут выражать свое неудовольствие эстонским фирмам, которые работают за рубежом" - конкретизировал свою позицию член Совета Федерации.
Михаил Маргелов уверен, что вопрос о действиях эстонских властей должен быть поставлен на предстоящем в мае саммите Россия-Евросоюз в Самаре. "Если наши эстонские партнеры демонстрируют варварское отношение к европейским ценностям, давайте вместе говорить об этом, как о нашей общей проблеме", - сказал он.
"То, что полиция действовала вплоть до убийств во время мирных гражданских акций, должно стать предметом международного расследования", - убежден председатель комитета СФ. "Россия на площадке Парламентской ассамблеи Совета Европы должна инициировать срочные дебаты на эту тему", - заявил Маргелов.
Отправлено 30 апреля 2007 - 02:16
Мэр Таллина Эдгар Сависаар и 57% жителей города против перезахоронения. Однако многие эстонцы считают поведение России лицемерным. Там с памятными местами обходятся еще более бесцеремонно. Так, под Москвой воинское захоронение было ликвидировано, чтобы освободить место под супермаркетТанками их сук раскатать надо, ввести войска и будет еще одна область. Зарвались эти прелестные прибалты совсем. Забыли кому обязаны и кого в попку должны до конца своих дней целовать. Давно пора мочить и хохлов и латышей, грузинов и эстонцев, чем мы хуже тех же пиндосов? Мы тоже ЗАЩИЩАЕМ государственные интересы! И кто нам что скажет, 2/3 мира на нашем топливе и 100% под прицелом наших Тополей. Надо раз и навсегда показать свой характер, а не ссать в тапки и не делать громких и ничего не значащих заявлений. МОЧИТЬ! ДОСТАЛИ ГАДЫ!
Что с этими, котрые тоже самое сделали, только у тебя под боком, делать будешь?
Или язык застрянет ?
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:49
насилие и деньги решают все и всегда,
а политика ничего и никогда!
как не прискорбно, но это утверждение имеет
кучу исторических подтверждений
а политика ничего и никогда!
как не прискорбно, но это утверждение имеет
кучу исторических подтверждений
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
Отправлено 30 апреля 2007 - 22:04
ТЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ ХРЕНОВ слишком много вопросов!!!Ты какую пользу России принёс ?Гноить их [censored], пускай узнают, разницу !!!
Патриот ?
Служил в армии?
В ФСБ ?
В горячих точках ?
Может ты работаешь хорошо ?
Чтоб так орать, надо для Родины много сделать.
Что ты хоть сам сделал? На счет служить, то я успел, а вот ты?
Макушек нахватался, и пытаешься кого-то на чистую воду выводить! Будьте попроще "Господин".
И причем вообще там мой ответ. Или ты эстонец, а может засланец.
Отправлено 30 апреля 2007 - 22:12
Ты просто трепешь языком, поэтому не можешь ответить на вопросы.ТЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ ХРЕНОВ слишком много вопросов!!!
Макушек нахватался, и пытаешься кого-то на чистую воду выводить! Будьте попроще "Господин".
По службе-я капитан запаса, не эстонец, живу здесь, в Железногорске.
Отправлено 30 апреля 2007 - 22:30
Во первых на твои вопросы отвечать, для меня глупо.Ты просто трепешь языком, поэтому не можешь ответить на вопросы.ТЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ ХРЕНОВ слишком много вопросов!!!
Если капитан, то молодец. Больших мозгов я там не видел.
Во вторых - на счет трепешь языком, обидно., и в дискуссии с тобой вступать не вижу смысла.
Сам-то чего не ответил, наверное Родину с колен поднял!!!
Отправлено 30 апреля 2007 - 22:34
а что на этом форуме за маты не банят??? 

8. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
Отправлено 01 мая 2007 - 20:23
Golax, я хоть не служил и не собираюсь, но ты фигню пишешь. Так прямо орать о ненависти к народам, да еще и матом - не правильно. Это же россизм. Если кучка эстонцев в правительстве пытаются получить какие то выгоды от США и Европы, то это не делает всех эстонцев уродами.
Я к эстонцам отношения не имею. Когда они газ хотели за пол цены - это раздрожало, а вот в вопросе о захоронениях - нет (конечно этому не рад, но и упрекать людей хлмордавших и от немцев и от нас - это глупо, да и они ведь просто перенусут). Они хоть лучше того же Лужкова за этим следят.
Я к эстонцам отношения не имею. Когда они газ хотели за пол цены - это раздрожало, а вот в вопросе о захоронениях - нет (конечно этому не рад, но и упрекать людей хлмордавших и от немцев и от нас - это глупо, да и они ведь просто перенусут). Они хоть лучше того же Лужкова за этим следят.
Отправлено 01 мая 2007 - 22:58
Да нет тут рассизма, просто за последние годы достали все эти страны. Все отделяются, самостоятельные, деловые. Все перевернули, Россия оказывается для всех чуть ли не враг. Смех, а мы всегда такие гуманные. Всем друзья (рубахи), только россиян не очень-то ценят!
Отправлено 03 мая 2007 - 21:30
Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов
эстонских депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee,
ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee,
tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee,
armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee,
marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee,
trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee,
imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee,
ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee,
tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee,
uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee,
nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee,
andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee,
olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee,
siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee,
ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee,
raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee,
sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee,
jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee,
kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee,
silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee,
rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee,
tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee,
maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee
эстонских депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee,
ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee,
tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee,
armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee,
marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee,
trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee,
imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee,
ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee,
tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee,
uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee,
nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee,
andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee,
olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee,
siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee,
ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee,
raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee,
sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee,
jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee,
kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee,
silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee,
rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee,
tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee,
maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 04 мая 2007 - 23:19
Ты просто трепешь языком, поэтому не можешь ответить на вопросы.ТЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ ХРЕНОВ слишком много вопросов!!!
Пиджак????????
Отправлено 05 мая 2007 - 00:42
Можешь что-то про себя рассказать ?Ты просто трепешь языком, поэтому не можешь ответить на вопросы.ТЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ ХРЕНОВ слишком много вопросов!!!
Пиджак????????
Отправлено 05 мая 2007 - 13:20
Сегодня на уроке ОБЖ учитель завёл разговор про Эстонию. Вот такую мысль он выдвинул: типа "во время ВОв на начальном этапе Россия была оккупантом и по договору с германией ей переходила во владение часть прибалтики (в т.ч. и Эстония), Беларуссия и др. Так вот РОссия долгое время была захватчиком этих стран - всё это факт." Так вот по его мнению, подобные действия Эстонии основаны именно на этом и в какой-то степени оправданы. Вот так-то. прошу обратить внимание,что МНЕНИЕ НЕ МОЁ. А что вы скажете об этом?
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 05 мая 2007 - 13:46
Сегодня на уроке ОБЖ учитель завёл разговор про Эстонию. Вот такую мысль он выдвинул: типа "во время ВОв на начальном этапе Россия была оккупантом и по договору с германией ей переходила во владение часть прибалтики (в т.ч. и Эстония), Беларуссия и др. Так вот РОссия долгое время была захватчиком этих стран - всё это факт." Так вот по его мнению, подобные действия Эстонии основаны именно на этом и в какой-то степени оправданы. Вот так-то. прошу обратить внимание,что МНЕНИЕ НЕ МОЁ. А что вы скажете об этом?
А так оно и есть.И в составе СССР они держались только благодаря войскам,расквартированных там.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 05 мая 2007 - 14:20
Не Пиначет ли это сказал?Сегодня на уроке ОБЖ учитель завёл разговор про Эстонию. Вот такую мысль он выдвинул: типа "во время ВОв на начальном этапе Россия была оккупантом и по договору с германией ей переходила во владение часть прибалтики (в т.ч. и Эстония), Беларуссия и др. Так вот РОссия долгое время была захватчиком этих стран - всё это факт." Так вот по его мнению, подобные действия Эстонии основаны именно на этом и в какой-то степени оправданы. Вот так-то. прошу обратить внимание,что МНЕНИЕ НЕ МОЁ. А что вы скажете об этом?

Отправлено 05 мая 2007 - 14:25
2 Hedgehog:
Если бы посещали уроки истории в школе,то вам бы рассказали,что перед войной в 38 году между СССР и Германией был подписан пакт о ненападении.По которому восточная часть Польши (следовательно и все государства восточнее неё) отходила к СССР.
Из этого следует,что СССР ещё до войны окупировала прибалтийские государства.
Если бы посещали уроки истории в школе,то вам бы рассказали,что перед войной в 38 году между СССР и Германией был подписан пакт о ненападении.По которому восточная часть Польши (следовательно и все государства восточнее неё) отходила к СССР.
Из этого следует,что СССР ещё до войны окупировала прибалтийские государства.
Хочешь мира - готовься к войне!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых