- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Умер Борис Ельцин
Автор темы: DDN|Mazafaka, 23 апр 2007 18:30
28 ответов в этой теме
Отправлено 23 апреля 2007 - 18:30
В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС.
Ельцин родился 1 февраля 1931 в Свердловской области. В 1976 году он возглавил Свердловский обком КПСС. В 1985 году Ельцин был избран секретарем ЦК КПСС и возглавил Московский горком партии.
В мае 1990 года он стал председателем Верховного Совета РСФСР, а 12 июня 1991 года был избран первым президентом РФ. 3 июля 1996 года был переизбран на второй срок.
31 декабря 1999 года сложил с себя полномочия президента РФ и передал их премьер-министру Владимиру Путину, согласно конституции РФ.
http://lenta.ru/news/2007/04/23/elzin/
Ельцин родился 1 февраля 1931 в Свердловской области. В 1976 году он возглавил Свердловский обком КПСС. В 1985 году Ельцин был избран секретарем ЦК КПСС и возглавил Московский горком партии.
В мае 1990 года он стал председателем Верховного Совета РСФСР, а 12 июня 1991 года был избран первым президентом РФ. 3 июля 1996 года был переизбран на второй срок.
31 декабря 1999 года сложил с себя полномочия президента РФ и передал их премьер-министру Владимиру Путину, согласно конституции РФ.
http://lenta.ru/news/2007/04/23/elzin/
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:15
Очень жалко человека.мне он всегда нравился. :`(
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:21
Мне как то пофиг.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 апреля 2007 - 19:42
Хороший человек был,жаль его.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 23 апреля 2007 - 20:04
:`( а мне всегда грустно , когда из жизни уходят люди, тем более это был НАШ !!!ПЕРВЫЙ !!!президент..
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 23 апреля 2007 - 20:46
:`( :`( :`( аналогично и мне....грустно.:`( а мне всегда грустно , когда из жизни уходят люди, тем более это был НАШ !!!ПЕРВЫЙ !!!президент..
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:06
Может я чей то не понимаю, но чего его жалеть? Что именно вам он сделал хорошего?
Я лягу на рельсы(с)Б. Ельцин... Но положил Россию.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:07
мотёрый был человечеще.
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:14
...мда
, жалко!

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:29
Жалко как человека.Ведь он плохого ничего не сделал. :`(Может я чей то не понимаю, но чего его жалеть? Что именно вам он сделал хорошего?
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:41
Так же как и хорошего. Мне пох. 8)
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:56
плюс адын.Может я чей то не понимаю, но чего его жалеть? Что именно вам он сделал хорошего?
ну умер, и умер. а ежедневно в Африке погибают от голода десятки, если не сотни детей.
e
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:07
Эта смерть была для меня неожиданностью... каким бы он нибыл в первую очередь он человек и мне его не судить.Скорбим
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:16
Вам нужно лучше знать новейшую историю.И тогда поймёте,как я,что скорбить о нём нечего...
В некотором смысле по заслугам ему...Только поздно.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:23
Вам нужно лучше знать новейшую историю.И тогда поймёте,как я,что скорбить о нём нечего...
:razz2: apollon,млин,ну не надо и здесь начинать критиковать.Его жалко человечески и мы его не в праве критиковать,Бог ему судья.И никто не знает какие поступки вымысел какие прадва.Так что нечего его судить,его жизнь,поэтому за свои поступки он будет отвечать уже сам.
P.S.Скорбим..... :`( :`( :`(
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:30
Уже миллион раз говорил,что высказывать своё мнение я могу всегда,когда захочу.И мне никто не запретит.
Просто надо оперировать информацией.Чтобы узнать,что не такой уж он хороший человек.
Но я вижу у него культ личности...Так что смысла в дискуссии я не вижу.
Просто надо оперировать информацией.Чтобы узнать,что не такой уж он хороший человек.
Хочешь мира - готовься к войне!
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:32
Тебе его жалко потому, что он был президентом... Если я не прав, то почему ты не жалеешь других погибших? Ведь в мире каждую минуту умирает человек.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 23 апреля 2007 - 22:36
Да нет,я ничего не говорю насчёт твоего права мнения.Просто правда,никто не знает какие поступки вымысел какие правда.Нечего его судить и в чём-то обвинять,за свои поступки он будет отвечать сам.Уже миллион раз говорил,что высказывать своё мнение я могу всегда,когда захочу.И мне никто не запретит.
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:40
В чём-то соглашусь в чём-то нет.Да,мне его жалко потому что на протяжении многих лет мы его видели,знали (не лично),поэтому жалко его.Моё мнение-"Он был хороший человек и насколько я вижу не злой".Всех людей жалко... :`(Тебе его жалко потому, что он был президентом... Если я не прав, то почему ты не жалеешь других погибших? Ведь в мире каждую минуту умирает человек.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых