- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть...
Автор темы: Ирина, 11 мар 2004 00:32
75 ответов в этой теме
Отправлено 11 марта 2004 - 00:32
В детстве меня бабуля часто пугала этими товарищами, если плохо буду себя вести., то придут...то-то и то-то сделают...Я хохотала и не верила, но сейчас...
:shock: :shock: :shock:
А вы что думаете по этому поводу..Не встречали скажем потомственную колдунью? :shock:
А вы что думаете по этому поводу..Не встречали скажем потомственную колдунью? :shock:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 11 марта 2004 - 00:41
хотя я слышала, что подобные мысли и суеверия наблюдаются только у неграмотных. тёмных, недалёких людей..но опять же..Доводилось однажды поговорить с профессором..Он верит...факты приводил соответствующие..Наслушаешься...на ночь..
Чёрт!Мне страшно!
:cry:
Никому жильё не нужно?Сдам одну комнату вместе с хозяйкой!
Чёрт!Мне страшно!

Отправлено 11 марта 2004 - 01:04
СКОКА?? по чём комнатки??хотя я слышала, что подобные мысли и суеверия наблюдаются только у неграмотных. тёмных, недалёких людей..но опять же..Доводилось однажды поговорить с профессором..Он верит...факты приводил соответствующие..Наслушаешься...на ночь..
Чёрт!Мне страшно!
Мне аж стало интересно

Снова репа погибла

Отправлено 11 марта 2004 - 14:44
Их нету...В детстве меня бабуля часто пугала этими товарищами, если плохо буду себя вести., то придут...то-то и то-то сделают...Я хохотала и не верила, но сейчас...
А что сейчас, с чего ты решила в них поверить ?
Отправлено 12 марта 2004 - 03:42
Делаем вывод:Так как на форуме 99% посетителей неграмотные,недалёкие и можно сказать что тёмные, то дальнейшее продолжение темы не является актуальным моментом.хотя я слышала, что подобные мысли и суеверия наблюдаются только у неграмотных. тёмных, недалёких людей..но опять же..Доводилось однажды поговорить с профессором..Он верит...факты приводил соответствующие..Наслушаешься...на ночь..
Чёрт!Мне страшно!
Отправлено 12 марта 2004 - 09:22
[quote][quote]хотя я слышала, что подобные мысли и суеверия наблюдаются только у неграмотных. тёмных, недалёких людей..но опять же..Доводилось однажды поговорить с профессором..Он верит...факты приводил соответствующие..Наслушаешься...на ночь..
Чёрт!Мне страшно!
[/quote]
Делаем вывод:Так как на форуме 99% посетителей неграмотные,недалёкие и можно сказать что тёмные, то дальнейшее продолжение темы не является актуальным моментом.
А это явный представитель 1% грамотного населения.
Ого, в наше время это ТАКАЯ редкость. Товарищи! Давайте
занесем его в "Красную книгу"?
Чёрт!Мне страшно!

Делаем вывод:Так как на форуме 99% посетителей неграмотные,недалёкие и можно сказать что тёмные, то дальнейшее продолжение темы не является актуальным моментом.
А это явный представитель 1% грамотного населения.
Ого, в наше время это ТАКАЯ редкость. Товарищи! Давайте
занесем его в "Красную книгу"?

Отправлено 12 марта 2004 - 10:05
[quote][quote]хотя я слышала, что подобные мысли и суеверия наблюдаются только у неграмотных. тёмных, недалёких людей..но опять же..Доводилось однажды поговорить с профессором..Он верит...факты приводил соответствующие..Наслушаешься...на ночь..
Чёрт!Мне страшно!
[/quote]
Просьба :не совать свой нос в тему, коль нет ответа!
Чёрт!Мне страшно!

Просьба :не совать свой нос в тему, коль нет ответа!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых