Перейти к содержимому

Фото

Город Железногорск.

28 ответов в этой теме

Опрос: я и Желик (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#1 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 23:47

Собстнна тема на тему. :)
Кто и как относится: голосуем, читаем, курим... :smoke:
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#2 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 00:04

ну что же вы???
"Somewhere I Belong"

Dolphin

#3 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 00:08

Собстнна тема на тему. :)
Кто и как относится: голосуем, читаем, курим... :smoke:

Ну если чуть изменить второй вариант и сделать следующего вида: "люблю, но встречаются люди-отбросы, то я за него"
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#4 kot

kot

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 00:19

Люблю свой город.Главное то,что сейчас так много строится новых домов и вскоре будем надееться что город расширится и будут новые микрорайоны :)

#5 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 01:09

Люблю свой город.Главное то,что сейчас так много строится новых домов и вскоре будем надееться что город расширится и будут новые микрорайоны :)

"Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной."
"Somewhere I Belong"

Dolphin

#6 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 30 марта 2007 - 08:53

Люди в нашем городе, по сравнению с другими городами просто золото! У нас ещё культурный, отзывчивый и воспитанный народ. Конечно, я не беру каждого гражданина, но в среднем у нас вполне приличный люди и очень хороший, тихий город. Без суеты, насилия и наркотиков, по крайней мере это не так явно выражено. Я очень восхищаюсь нашем городом и очень его люблю.

#7 LEV

LEV

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:многое

Отправлено 30 марта 2007 - 09:58

Люди в нашем городе просто золото!

Я тому пример.

#8 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 30 марта 2007 - 13:55

Город классный, но жить в нем я не хочу.
Я вас всех ненавижу :)

#9 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 30 марта 2007 - 15:06

Я проголосовала за вариант №4... Да, собственно, люди в принципе - отбросы (подавляющее большинство)... К сожалению... Так что по большому счёту меня практически всё здесь устраивает...
All I've got is insane...

#10 BERSERK

BERSERK

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Интересы:IT

Отправлено 30 марта 2007 - 16:39

Люди в нашем городе, по сравнению с другими городами просто золото! У нас ещё культурный, отзывчивый и воспитанный народ. Конечно, я не беру каждого гражданина, но в среднем у нас вполне приличный люди и очень хороший, тихий город. Без суеты, насилия и наркотиков, по крайней мере это не так явно выражено. Я очень восхищаюсь нашем городом и очень его люблю.

Это ты про наш Железногорск? или про какойто другой,
хуже Железки только Курск :)
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев

#11 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 18:12

молодец! наш город-самый лучший, мы все должны его любить, это город, в котором мы родились, и мы должны делать всё то, что мы можем, и прикладывать все усилия, чтобы развить наш город, и сделать его ещё лучше!

#12 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 18:22

молодец! наш город-самый лучший, мы все должны его любить, это город, в котором мы родились, и мы должны делать всё то, что мы можем, и прикладывать все усилия, чтобы развить наш город, и сделать его ещё лучше!

Делайте лучше... А я не буду прикладывать никаких усилий. Потому что всегда найдутся му*аки, которые обосрут всё, ради чего вы старались.

#13 Fly

Fly

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 18:24

это точно, потом надеюсь эти муд*ки поймут, чего хотят большая часть населения нашего города

#14 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 18:29

это точно, потом надеюсь эти муд*ки поймут, чего хотят большая часть населения нашего города

Интересно, чего же хочет большая часть населения нашего города? Люди сами не знают чего хотят. С одной стороны они хотят, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше, но с другой стороны - не хотят для этого прилагать никаких усилий.

#15 Fly

Fly

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 18:39

не хотят прилагать, зря...думаю большая часть города желает о красивом, чистом городе, чтобы молодёжь не пила на лавках, а потом не бросала бутылки, чтобы они разбивались, дети иногда играют в аллеях по улице ленина, могут порезаться, в рот положить стекляшку, умереть в конце концов, нужно устраивать субботники, а не только гулять, дворникам итак очень тяжело держать весь город впорядке, а мы ещё его и умудряемся за*рать собственными усилиями...ну нельзя и не нужно так делать, это не правельно, по крайней мере я так думаю, много кто думает иначе, но я ни с кем не спорю, вылажила свои мысли, ещё бы я хотела предложить, назвать площадь возле д/к Михайловской, а возле руси как нить связанно с русью, предложу ка я эту мысль в газету......

#16 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 18:41

Делайте лучше... А я не буду прикладывать никаких усилий. Потому что всегда найдутся му*аки, которые обосрут всё, ради чего вы старались.

Интересно, чего же хочет большая часть населения нашего города? Люди сами не знают чего хотят. С одной стороны они хотят, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше, но с другой стороны - не хотят для этого прилагать никаких усилий.

Не находишь что эти фразы противоречат друг другу? Или к людям ты себя не относишь?
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#17 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 20:08

Население города - это МЫ.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#18 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 21:18

Все думают о том, как бы по-лучше пристроится в жизни. И только единицы думают о том, как бы по-лучше пристроится в нашем городе. :)

#19 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 30 марта 2007 - 22:51

Город, как город. Все продажно (власть 8) ), как и по всей России.

#20 angiolino

angiolino

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 15:14

Изза таких как ты и возник вариант №4
Размещенное изображение

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых