Кто и как относится: голосуем, читаем, курим... :smoke:
Отправлено 30 марта 2007 - 01:09
Люблю свой город.Главное то,что сейчас так много строится новых домов и вскоре будем надееться что город расширится и будут новые микрорайоны
Отправлено 30 марта 2007 - 08:53
Отправлено 30 марта 2007 - 16:39
Люди в нашем городе, по сравнению с другими городами просто золото! У нас ещё культурный, отзывчивый и воспитанный народ. Конечно, я не беру каждого гражданина, но в среднем у нас вполне приличный люди и очень хороший, тихий город. Без суеты, насилия и наркотиков, по крайней мере это не так явно выражено. Я очень восхищаюсь нашем городом и очень его люблю.
Отправлено 30 марта 2007 - 18:12
молодец! наш город-самый лучший, мы все должны его любить, это город, в котором мы родились, и мы должны делать всё то, что мы можем, и прикладывать все усилия, чтобы развить наш город, и сделать его ещё лучше!Люди в нашем городе, по сравнению с другими городами просто золото! У нас ещё культурный, отзывчивый и воспитанный народ. Конечно, я не беру каждого гражданина, но в среднем у нас вполне приличный люди и очень хороший, тихий город. Без суеты, насилия и наркотиков, по крайней мере это не так явно выражено. Я очень восхищаюсь нашем городом и очень его люблю.
Отправлено 30 марта 2007 - 18:22
Делайте лучше... А я не буду прикладывать никаких усилий. Потому что всегда найдутся му*аки, которые обосрут всё, ради чего вы старались.молодец! наш город-самый лучший, мы все должны его любить, это город, в котором мы родились, и мы должны делать всё то, что мы можем, и прикладывать все усилия, чтобы развить наш город, и сделать его ещё лучше!Люди в нашем городе, по сравнению с другими городами просто золото! У нас ещё культурный, отзывчивый и воспитанный народ. Конечно, я не беру каждого гражданина, но в среднем у нас вполне приличный люди и очень хороший, тихий город. Без суеты, насилия и наркотиков, по крайней мере это не так явно выражено. Я очень восхищаюсь нашем городом и очень его люблю.
Отправлено 30 марта 2007 - 18:29
Интересно, чего же хочет большая часть населения нашего города? Люди сами не знают чего хотят. С одной стороны они хотят, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше, но с другой стороны - не хотят для этого прилагать никаких усилий.это точно, потом надеюсь эти муд*ки поймут, чего хотят большая часть населения нашего города
Отправлено 30 марта 2007 - 18:39
Отправлено 30 марта 2007 - 18:41
Делайте лучше... А я не буду прикладывать никаких усилий. Потому что всегда найдутся му*аки, которые обосрут всё, ради чего вы старались.
Не находишь что эти фразы противоречат друг другу? Или к людям ты себя не относишь?Интересно, чего же хочет большая часть населения нашего города? Люди сами не знают чего хотят. С одной стороны они хотят, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше, но с другой стороны - не хотят для этого прилагать никаких усилий.
Отправлено 30 марта 2007 - 21:18
Все думают о том, как бы по-лучше пристроится в жизни. И только единицы думают о том, как бы по-лучше пристроится в нашем городе.Интересно, чего же хочет большая часть населения нашего города? Люди сами не знают чего хотят. С одной стороны они хотят, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше, но с другой стороны - не хотят для этого прилагать никаких усилий.
Отправлено 31 марта 2007 - 15:14
Изза таких как ты и возник вариант №4Делайте лучше... А я не буду прикладывать никаких усилий. Потому что всегда найдутся му*аки, которые обосрут всё, ради чего вы старались.молодец! наш город-самый лучший, мы все должны его любить, это город, в котором мы родились, и мы должны делать всё то, что мы можем, и прикладывать все усилия, чтобы развить наш город, и сделать его ещё лучше!Люди в нашем городе, по сравнению с другими городами просто золото! У нас ещё культурный, отзывчивый и воспитанный народ. Конечно, я не беру каждого гражданина, но в среднем у нас вполне приличный люди и очень хороший, тихий город. Без суеты, насилия и наркотиков, по крайней мере это не так явно выражено. Я очень восхищаюсь нашем городом и очень его люблю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых