и ещё раз:
Любви нет
Есть лишь привязанность,
Ежедневные встречи, звонки
И никому не нужная обязанность...
Подрастёшь - увидишь...
Юноша максималист :smoke:
Отправлено 10 марта 2004 - 15:06
куда же ещё р
и ещё раз:
Любви нет
Есть лишь привязанность,
Подростёшь - увидишь...
Юноша максималист :smoke:
Отправлено 10 марта 2004 - 15:26
Есть она, любовь. Есть. Вот только не ко всем она приходит. И тогда обделенные ее вниманием начинают доказывать всем что ее нет.Завтра, т.е. сегодня, придут авторы и попытаются опять
доказать , ЧТО ЛЮБВИ НЕТ? Вот я хочу узнать, почему
они так решили? Или кто-то жестоко киданул их???и ещё раз:
Любви нет
Есть лишь привязанность,
Отправлено 10 марта 2004 - 19:50
Она приходила, стучалась в дверь...заставляла моё сердце биться быстрей, совершать необдуманные поступки, веселиться и грустить одновременно... Я не пытаюсь доказать тебе что любви нет, я просто выражаю своё мнение...ведь это же форум, здесь люди общаются и обмениваются мнениями....что я и делаю......Есть она, любовь. Есть. Вот только не ко всем она приходит. И тогда обделенные ее вниманием начинают доказывать всем что ее нет.Завтра, т.е. сегодня, придут авторы и попытаются опять
они так решили? Или кто-то жестоко киданул их???и ещё раз:
Любви нет
Есть лишь привязанность,
Отправлено 10 марта 2004 - 20:06
Отправлено 10 марта 2004 - 20:22
да уж, у меня такого ни разу не было. Я вообще не понимаю, как это можно испытывать. Ну нравится тебе человек, ну приятно тебе с ним находится, ты уже без него не можешь, и всё это переростает в привычку. Так что чтобы потом не переживать из-за разлуки легче порвать отношения сразу
Отправлено 10 марта 2004 - 21:04
да ужА ещё лучше вообще ни с кем отношений не заводить... Просто иметь друг друга по обоюдному желанию и разбегаться, да? Понапридумывали фигни всякой... Максималисты, блин. Если ты заранее знаешь, что у тебя с человеком ничего не выйдет, то чего вообще друг другу голову морочить?
Не знаю как вы, но у меня всегда завязывание отношений с противоположным полом связано с построением планов на будущее... Не просто так под ручку походить по грязным аллейкам, а семью завести в перспективе. Но пока не получалось. Пока все начинания терпели провалы. И это вовсе не толкает меня на подобные выводы, напротив: я знаю, что без всех этих страданий и сердечных мук я стану лишь чёрствым куском обглоданной корки ржаного хлеба... Мой вам совет, не пытайтесь переиначить всю свою природу. Будьте до конца откровенны с собой же. Не вешайте себе лапшу на уши. Ведь она действительно есть... Та самая любовь. И боль её неотъемлемая часть.
Отправлено 10 марта 2004 - 23:06
Отправлено 10 марта 2004 - 23:44
Меня никто не бросал, просто меня надо знать, так понять и поверить сложно. Отношение к любви зависит от человека. Вот я такой человек и ничего поделать не могу, хотя и хочу. :?Завтра, т.е. сегодня, придут авторы и попытаются опять
они так решили? Или кто-то жестоко киданул их???
Отправлено 11 марта 2004 - 00:18
Придет твое время, не торопись....Меня никто не бросал, просто меня надо знать, так понять и поверить сложно. Отношение к любви зависит от человека. Вот я такой человек и ничего поделать не могу, хотя и хочу. :?Завтра, т.е. сегодня, придут авторы и попытаются опять
Отправлено 11 марта 2004 - 00:33
Пардон что вмешиваюсь ..... но не стал бы давать 100%-ю гарантию...Придет твое время, не торопись....Меня никто не бросал, просто меня надо знать, так понять и поверить сложно. Отношение к любви зависит от человека. Вот я такой человек и ничего поделать не могу, хотя и хочу. :?Завтра, т.е. сегодня, придут авторы и попытаются опять
Еще все впереди, потом ты переосмыслешь свои
взгляды, я тебе даю 100%
Отправлено 11 марта 2004 - 00:37
Согласна...Всякое в жизни бывает...знаю несколько человек. которые так и не нашли любовь...а жаль..Чудесные люди!Женщины-заглядение, а мужчины :roll: В общем тоже ничего...Так вот и живут одни-одинёшеньки!!!А вы говорите любовь!!Пардон что вмешиваюсь ..... но не стал бы давать 100%-ю гарантию...Придет твое время, не торопись....Меня никто не бросал, просто меня надо знать, так понять и поверить сложно. Отношение к любви зависит от человека. Вот я такой человек и ничего поделать не могу, хотя и хочу. :?Завтра, т.е. сегодня, придут авторы и попытаются опять
Еще все впереди, потом ты переосмыслешь свои
взгляды, я тебе даю 100%
Отправлено 11 марта 2004 - 00:38
Отправлено 11 марта 2004 - 01:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых