- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Играет ли любовь в ваших жилах?
Автор темы:
, 09 мар 2004 00:55
78 ответов в этой теме
Отправлено 09 марта 2004 - 01:58
А зачем говорить????ну мля накатала, что и ответить нечего... 8)Я после праздников прямо такая влюблённая...Что слов нет!!!Всех готова :loveyou:
Без любви жизнь скучна!
Давай :with_love: :loveyou:
:king:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 09 марта 2004 - 02:06
Ой...давай-давай...Давай пока никто не видит... :oops:А зачем говорить????ну мля накатала, что и ответить нечего... 8)Я после праздников прямо такая влюблённая...Что слов нет!!!Всех готова :loveyou:
Без любви жизнь скучна!
Давай :with_love: :loveyou:
:king:

Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 09 марта 2004 - 19:14
Вот вы всё о любви , да о любви .... а что насчёт ненависти .... ненависть - как и любовь - одна из определяющих черт человека ....
Вообще человеческое сознание состоит из трёх частей .... *Супер Я* , *Я* , и *Оно* .... я остановлюсь на *Оно* ....
Оно - это наши инстинкты , два из них - самые главные , определяющие (Эротический и Инстинкт разрушения *Тонатос*)
1Сексуальный(или эротический инстинкт ) ... его энергия - лебидо ....(всё связаное с понятием любовь в самом широком смысле ...)Этот инстинкт отвечает за слияние и познание со всем окружающем миром .......(не буду подробно ...)
2Инстинкт Тонатос (или инстинкт разрушения,смерти)суть его в том , что человек не добр,он по своей сути нейтрален.Воспитание корректируетэту энергию .Тонатос-руководство удовольствием .......
О любви вами сказано уже очень много ....А вот о ненависти - не так много .... возможно потому , что эта область сознания сократа очень глубоко в вашем сознании и вам до неё добраться очень трудно . Но лично я точно могу сказать , что прекрасно отдаю себе отчёт в вышесказанном . и точно могу сказать , что мне порой бывает приятно делать другим больно .... и попробуйте мне возразить, что вам от этого не бывает самим приятно ......
Вообще человеческое сознание состоит из трёх частей .... *Супер Я* , *Я* , и *Оно* .... я остановлюсь на *Оно* ....
Оно - это наши инстинкты , два из них - самые главные , определяющие (Эротический и Инстинкт разрушения *Тонатос*)
1Сексуальный(или эротический инстинкт ) ... его энергия - лебидо ....(всё связаное с понятием любовь в самом широком смысле ...)Этот инстинкт отвечает за слияние и познание со всем окружающем миром .......(не буду подробно ...)
2Инстинкт Тонатос (или инстинкт разрушения,смерти)суть его в том , что человек не добр,он по своей сути нейтрален.Воспитание корректируетэту энергию .Тонатос-руководство удовольствием .......
О любви вами сказано уже очень много ....А вот о ненависти - не так много .... возможно потому , что эта область сознания сократа очень глубоко в вашем сознании и вам до неё добраться очень трудно . Но лично я точно могу сказать , что прекрасно отдаю себе отчёт в вышесказанном . и точно могу сказать , что мне порой бывает приятно делать другим больно .... и попробуйте мне возразить, что вам от этого не бывает самим приятно ......
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых