Перейти к содержимому

Фото

а вдруг?(:)

28 ответов в этой теме

#21 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 27 марта 2007 - 22:22

Ну надежность калашникова лишь в том что удары,песок,частично вода ему не апочем так как у него самое наипростое устройство..а вот про аэрожинамику генерал забыл(((не все так гадко( и его дорабатывали,вообще мало кто верил в успех калашникова:)...Катюша уже а прошлом))) А про тополь-м,так я скажу это замыливание бюджета так как ацтойней комплекса у нас еще не было!!!!Зато мы запросто сократили сатану и с легкостью отказались от БЖРК...амерам больше то бояться и нечего;) :) так как они знают гле стоят наши комплексы,а проследить куа он поедет не проблема))) А вообще господа патриоты ваша роина плюет на вас прямым текстом,всем правитеям по*** и чем новее правитель тем хуже,так как сначала он набивает себе карман а потом чето выдает.Как держиться наша страна это нонсонс, в нас поэтому вкладывают с осторожностью западные инвесторы,опасаясь краха....Россия вообще находиться в трудном положении:она не может вести войны и отвечать на агрессию(наконец-то догадались) по нескольким причинам во-первых это дееспособная армия которая похожа на школу жизни.Все больше и больше ее заполняют люди у которых жизнь не сложилась или не складываетья по причине их моральных устоев не позволяющих им заниматься мозговой деятельностью. Люди которые действительно умные и способные после того как поднимаються уходят на гражданку. Глупая теория что армия только для недолеких еще долго будет ходить в народе и причина томой те дистрофики мамины сынки,которые не хотят идти в армию и якобы гробить здоровье.С одной стороны так оно и верно,опятьже из за недостатка квалифицированных и образованных офицерских кадров,с другой всетаки не везде так плохо и иногда везет с командорами. Но всеравно в армию идут отморозки по большей части. .....Во-вторых если вести войну или любые силовые меры то это резко сказываеться на национальной валюте, а скачок в верх или вниз это ооочень плохо так как все крутиться вокруг доллара! вообще реальная цена доллара 15 руб. но центробанк предномеренно держит нынешние цены на $,из за того что рубль может обесцениться и может образоваться резкий скачок цен. .... Америкосам с нами войну вести не выгодно,мы можем ответить.А так они знают что нам придет конец. Весь мир ждет и наблюдает как могучая держава пожирает себя в корупции,бюрократии, бандитизме .... когда конец?

#22 keiv

keiv

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 22:57

Да не х@я я делать не буду......
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...

Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!

#23 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 29 марта 2007 - 16:45

Девушки,не выходите за таких замуж...им насмешить на себя!!думаете он будет думать о ком-то?

#24 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 29 марта 2007 - 18:28

верно говоришь

#25 keiv

keiv

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 01:55

Девушки,не выходите за таких замуж...им насмешить на себя!!думаете он будет думать о ком-то?

А что делать???Что я сделаю если падает ядерная бомба???Даже если мне дадут АК-47(что навряд ли), то все равно не чего не смогу т.к. железо плавится при 1539 градусах Цельсия, а температура при ядерном взрыве куда больше!
При современных технологиях балистическая ракета долетает примерно за 5-8 минут от предполагаемого противника(США) так что даже при большом желании сделать я не х@я не смогу.
Лучше бы задали вопрос что делать чтобы избежать этого!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...

Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!

#26 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 30 марта 2007 - 01:57

Войны не будет. Я вас спасу.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#27 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 30 марта 2007 - 08:47

ну вот, хоть один нашелся! Бесстрашный войн! Отдадим себя в руки геймеру!!!

#28 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 30 марта 2007 - 14:23

Я отнюдь не геймер.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#29 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 30 марта 2007 - 17:11

никто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны

Покончу жысть самоубийством.
All I've got is insane...

Ответить