- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

а вдруг?(:)
Автор темы: orange, 26 мар 2007 12:58
28 ответов в этой теме
Отправлено 26 марта 2007 - 12:58
никто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны(после нее...учитывая начавшуюся уже недавно снова гонку вооружений..хотя как их догнать даж иванов незнветь..при их быджете на оборону около 600 млрд и наших 60-ти?)))... тока серьезно..иногда думаю и понимаю что совершенно к этому неготов(..)...
Отправлено 26 марта 2007 - 19:05
Подвалы при бомбардировке становятся братскими могилами.В подвал надо, в подвал, в Ан Де Граунд
Тем более первыми бомбят промышленные объекты.А жилые массивы либо по ошибке,либо в качестве устрашения при осаде города.
А что касается ядерной бомбардировки,то проникающая радиация достанет без проблем и в подвале.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 27 марта 2007 - 00:39
Можешь не париться))) после войны нечего не будет))) и у нас и у них(кого ты кстат имеешь в видуникто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны(после нее...учитывая начавшуюся уже недавно снова гонку вооружений..хотя как их догнать даж иванов незнветь..при их быджете на оборону около 600 млрд и наших 60-ти?)))... тока серьезно..иногда думаю и понимаю что совершенно к этому неготов(..)...

Отправлено 27 марта 2007 - 01:42
+1Можешь не париться))) после войны нечего не будет))) и у нас и у них(кого ты кстат имеешь в видуникто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны(после нее...учитывая начавшуюся уже недавно снова гонку вооружений..хотя как их догнать даж иванов незнветь..при их быджете на оборону около 600 млрд и наших 60-ти?)))... тока серьезно..иногда думаю и понимаю что совершенно к этому неготов(..)...
) достаточно ракетоносителей для доставки боеголовок чтобы разнести в щебень всю планету...Для того чтобы этого не произошло и существуют РВСН,которые являються оружием возмездия после атаки(по другому нельзя будет)...сейчас на боевом дежурстве в 1 и 2 расчете нахоиться тысячи офицеров и прапорщиков отслеживающие сейсмические изменения земной коры и тд, а так же готовые повернуть ключ на старт в случае подачи команды на пуск...А вообще неизвестно чье оружие лучше, а про 600 млрд,так это все финанс политика США, они и на ручку которая пишет в невисомости потратили несколько МЛН а наши используют карандаши и все ГУД))))так что деньги еще ничего не значат))
Дело не в том сколько потратить, дело в том - куда... Ну изобрели они "стелс", а наш допотопный радар его видит - вот им было изумленье

Ну а качество вооружения? Намного выше. При скромных бюджетах на разработку создаются такие творения, которые мир вспоминает до сих пор. К примеру, "катюша" и АКМ. "Катюша" в свое время, а АКМ по сей день славен, и ничего лучше еще не изобрели...
Ну а атомные боеголовки у нас есть и мобильные, в то время, как везде только шахтные. Т.е. легко выводимые из строя. А наши ракеты в вагонах под холодильник и 8-ми осный маз на просторах россии еще поискать *FU*
Эксперт - это существо, которое перестало мыслить ибо оно знает.
Отправлено 27 марта 2007 - 01:55
никто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны.
ну если брать время перед непоследственным взрывом, то я наверное бы налил себе коньячку бокальчик и закурил бы сигару.
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Отправлено 27 марта 2007 - 02:16
Лучше кальянчик забадяженый на вине, ну и бокальчик вина тоже бы не помешал...никто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны.
ну если брать время перед непоследственным взрывом, то я наверное бы налил себе коньячку бокальчик и закурил бы сигару.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 27 марта 2007 - 09:17
под хороший минетик :[Лучше кальянчик забадяженый на вине, ну и бокальчик вина тоже бы не помешал...никто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны.
Отправлено 27 марта 2007 - 10:52
У нас так не слуциццо поверь!см. Fallout2никто никогда незадумывался что он будет делать в случае ядерной войны
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых