Перейти к содержимому

Фото

куда МЫ идем....

29 ответов в этой теме

#21 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 14:32

orange, научись по русски писать, а потом темы создавай, а если не хочешь по русски писать...то тебе прямая дорога на удафф.ком

знаеш, дело то не в том, кто как пишет, а в том кто как понимает..если непонимаеш нечитай и тем более неотвечай)) главное то мысль донести, на то они и форумы. мы ведь не на уроке русского...ведь так?))

В данном случае он говорил о том, что многим людям на форуме неприятно читать "албанский", который ты больно часто применяешь, а твоя грамотность это дело другое (знаешЬ, не понимаешЬ ;) )

По теме. Занимаюсь почти с детства спортом. Занимаюсь непрофессионально. Летом футбольчик 2-3 раза в неделю, зимой волейбольчик 2-3 раза в неделю. К 22 годам эффект таков: надрыв коленной связки, вывих голенностопа, сорвал спину разочек, половина пальцев выбивались... *freak* Так что спорт не залог здоровья... Боюсь представить себя лет через 20
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#22 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 26 марта 2007 - 14:42

orange, научись по русски писать, а потом темы создавай, а если не хочешь по русски писать...то тебе прямая дорога на удафф.ком

знаеш, дело то не в том, кто как пишет, а в том кто как понимает..если непонимаеш нечитай и тем более неотвечай)) главное то мысль донести, на то они и форумы. мы ведь не на уроке русского...ведь так?))

Да мы не на уроке русского...но мы на форуме где это запрещено.Кури правила
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#23 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 15:35

физкультура тоже не всегда на пользу. много знакомых тягают железо, без рекордов, для себя. Потом говоришь, давай сходим куда-нть развлечемся? Ответ, то устал после тренировки, то спина болит, то голова.

По теме может это радиация давит %)

#24 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 26 марта 2007 - 17:26

Генри Форд говорил:
физкультура абсолютно безполезна, больным она не помогает, а здоровым она ни к чему.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#25 Sioba

Sioba

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 17:43

физкультура тоже не всегда на пользу. много знакомых тягают железо, без рекордов, для себя. Потом говоришь, давай сходим куда-нть развлечемся? Ответ, то устал после тренировки, то спина болит, то голова.

По теме может это радиация давит  %)

заниматься надо с умом. И нет пользы от того. что после занятия спорта ты приходишь домой плюхаешься на диван и говоришь, о... как я устал.
Мысль есть то внутреннее, которое полностью и до конца определяет то, что происходит с тобой во внешнем мире. Внешний мир полностью и до конца отражает то, что происходит у тебя внутри.

#26 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 26 марта 2007 - 18:59

Выше уже было сказано,что лень и вредные привычки - корни ваших проблем.
С любой работой и учёбой можно выделить время для занятий спортом.
Я хоть и учусь с самого утра и до 6 вечера,но всегда нахожу время сходить поиграть в футбол или пробежаться до Воробьёвых гор.Если на улицу не хочется,то можно заняться чем-нибудь дома.Банальная уборка тоже спорт :).Проблем с этим нет.Надо только захотеть.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#27 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 27 марта 2007 - 18:03

Ненаю,чувствую себя плохо только с утра.(рано оч встаю) К 9-00-я полон энергии,и готов к работе(на работе я сплю)После тяжелого трудового дня(т.е легкого приятного сна)Еду домой,кушаю,и иду на репетицию.На репе много работаю тяжелым физическим трудом(пою)Ну и соответственно вечером обязательно пробежка(поход до "МЕЛЛЕНИУМА" и домой.)Чувствую себя прекрастно.

У большинстава людей ,у которых наблюдал синдром лени,нет определенной цели в жизни,и поэтому они тупо дохнут перед монитором(как делаю это сейчас я :) )

У меня есть цель.А как известно "Цель-оправдывает средства."Все переходим на позитивный образ жизни.Скажем громко ХОП и пошли-пошли-пошли....прямиком к сути жития :)
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#28 Link

Link

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 00:21

Я никогда не любил спорт и не занимался им практически но мне кажеться не обязательно идти в качалку и до последнего вздоха качаться, можно просто пойти по городу, погулять вечером, подышать свежим воздухом и делать это каждый день эффект будет тотже. Самый лучшый способ отдыха и спорта для меня это какие-то поездки (например поездка в какой-нибудь город). Конечно я устаю но за-то масса впечатлений.

#29 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 28 марта 2007 - 00:40

Спорт нужен. Просто когда не хватает времени, другое дело, но его можно найти. Кто-то, под спортом понимает какие-то глобальные нагрузки. А если просто поиграть во что-либо для души, или со знакомыми в футбол и т.д. Нагрузки нужны всегда!

#30 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 28 марта 2007 - 20:39

ЗНАЕте силенок у нас то фсе меньше..я вот о чем..мне ешо мало годкоф а я себя чевствую иногда как будтобы вагон разгружал... после 25 стал замечать что водовочки непопьешси как раньше кода был студиком... уставать стал быстрее.. болячек сюрьезных пока нема но становица плохо от мысли что ешо 10 лет и моно на инвалидном сиденеце ездить...просто предки наши в 20 лет детей по 2-3 рожали работали фсе на тяжелом производстве и лиш к 50 -60 годам разбитыми стали... а нам уже хана(((..как считаете??))

Потому что некуй ща водку пить и ваще пить, это уже совсем другое время...про спорт наверно тоже забыл. и ночью нужно спать а не в нете сидеть.вот от сюда и идет.....

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых