- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

куда МЫ идем....
Автор темы: orange, 26 мар 2007 10:15
29 ответов в этой теме
Отправлено 26 марта 2007 - 10:15
ЗНАЕте силенок у нас то фсе меньше..я вот о чем..мне ешо мало годкоф а я себя чевствую иногда как будтобы вагон разгружал... после 25 стал замечать что водовочки непопьешси как раньше кода был студиком... уставать стал быстрее.. болячек сюрьезных пока нема но становица плохо от мысли что ешо 10 лет и моно на инвалидном сиденеце ездить...просто предки наши в 20 лет детей по 2-3 рожали работали фсе на тяжелом производстве и лиш к 50 -60 годам разбитыми стали... а нам уже хана(((..как считаете??))
Отправлено 26 марта 2007 - 10:23
А ты посмотри на наш образ жизни. У наших родителей была закалка. А мы? Бухаем, сутками сидим за компом, не подвижные, ленивые, курим. Да, я не спорю что и наши родичи пили, курили, но ты сравни во сколько это началось у них и во сколько у нас. Вот тебе и ответ.
А что касается рождения детей, то я думаю ты и сам видишь, у современной молодежи ведь как, сиськи и письки выросли, значит время пришло.
А что касается рождения детей, то я думаю ты и сам видишь, у современной молодежи ведь как, сиськи и письки выросли, значит время пришло.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 26 марта 2007 - 11:13
да уж, это ужасно. Как инвалид поступает только моральный
Я вот полностью согласна с orange. Я уже давно за собой наблюдаю что начинаю уставать - хотя мало чего сделала, то у меня ноги отекают, то давление поднимается, то всё болит - это ужасно. Мама мне постоянно так и говорит: "Господи, катя, сколько тебе лет?Такая молодая, а вся разваливаешься. Так ведь нельзя!"
Говорят, что от всех этих бед и недомоганий помогает только спорт: зарядка, спортзал и бассейн.
Я вот полностью согласна с orange. Я уже давно за собой наблюдаю что начинаю уставать - хотя мало чего сделала, то у меня ноги отекают, то давление поднимается, то всё болит - это ужасно. Мама мне постоянно так и говорит: "Господи, катя, сколько тебе лет?Такая молодая, а вся разваливаешься. Так ведь нельзя!"
Говорят, что от всех этих бед и недомоганий помогает только спорт: зарядка, спортзал и бассейн.
Отправлено 26 марта 2007 - 12:11
:-D причину вроде как нашли.А все комп виноват.
Большинство молодежи считает, что без водки - это не отдых,если не нажраться так, чтобы тебя домой притаскивали, а на утро голова болела. Дымят, как паровозы.
недавно видела по телевизору людей, лет 60-70, которые катались на сноуборде, на лыжах с гор. И чувствовали они себя и выглядели - прекрасно.
А всего лишь что нужно сделать?! Просто оторвать свою пятую точку от дивана и вместо того. чтобы лежать и думать : - Почему мне так хреново, наверное, потому что зона Чернобыльская, по-этому я болею. :-D
Заняться спортом, сейчас весна!!! Столько возможностей: велик,ролики, выезжайте на природу, в лесу сейчас очень красиво, ходите в бассейн.
Просто не нужно относиться к этому. как к спорту и делать, потому что это нужно.. Это нужно любить.
Единственный наш враг - лень
Мысль есть то внутреннее, которое полностью и до конца определяет то, что происходит с тобой во внешнем мире. Внешний мир полностью и до конца отражает то, что происходит у тебя внутри.
Отправлено 26 марта 2007 - 14:16
orange, научись по русски писать, а потом темы создавай, а если не хочешь по русски писать...то тебе прямая дорога на удафф.ком
знаеш, дело то не в том, кто как пишет, а в том кто как понимает..если непонимаеш нечитай и тем более неотвечай)) главное то мысль донести, на то они и форумы. мы ведь не на уроке русского...ведь так?))
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых