Перейти к содержимому

Фото

Уйди-уйди

33 ответов в этой теме

#21 Fenix

Fenix

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • Интересы:много, всех не перечесть

Отправлено 26 марта 2007 - 00:41

и поделать ничего нельзя? Чем чаще будете ставит тем лучше! :) Сегодня народу было много

Я скажу, что людям нравятся спектакли, надеюсь чаще будем показывать.
(но ты не думай, играть в спектакле не так уж легко, много времени порой уходит на то, чтобы "Войти в образ" а это ,порой, не так уж легко и сделать.)

#22 PUSSICKET

PUSSICKET

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:24

я часто хожу в театры! обожаю их и посещаю с большим удовольствием!!! :) благо в Москве их огромное количество и превосходное качество!!! так что, когда в наш забытый Железногорск приезжает спектакль или это может вообще местный был, то ходите, просвещайтесь, будте выше... это красиво, это искусство...

#23 Fenix

Fenix

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:27

я часто хожу в театры! обожаю их и посещаю с большим удовольствием!!! :) благо в Москве их огромное количество и превосходное качество!!! так что, когда в наш забытый Железногорск приезжает спектакль или это может вообще местный был, то ходите, просвещайтесь, будте выше... это красиво, это искусство...

Как красиво загнула, мощно, внушает, это заслуживает опладисментовю.

#24 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:28

Как красиво загнул, мощно, внушает, это заслуживает опладисментовю.

я - девушка :)

#25 Fenix

Fenix

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:32

извини. :[
я маленький, не опытный, что сделаешь, бывает же.

#26 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:33

Вот я все хочу сходить в театр какой-нить, можешь посоветовать какой-нибудь театр, а заодно и спектакль. Что-нибудь на свой вкус.

З.Ы. Если это оффтоп, то ответь в личку...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#27 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:34

извини. :[
я маленький, не опытный, что сделаешь, бывает же.

ничего, бывает... ;)

#28 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:39

Вот я все хочу сходить в театр какой-нить, можешь посоветовать какой-нибудь театр, а заодно и спектакль. Что-нибудь на свой вкус.

З.Ы. Если это оффтоп, то ответь в личку...

сходи в театр им. Ярмоловой! во-первых, недорого! во-вторых, всегда офигенные спектакли (инонгда, со знаменитыми актерами), ну и, главное, приятная обстановка, можно и в джинсах прийти!

#29 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:45

последний раз была на спектакле под названием Фотофиниш... мне очень понравилось... глубоко!!! выходишь из зала и весь в дусках каких-то... я помню, как в голове крутилась одна и та же мысль: никогда не нужно жалеть о сделанном, ни об ошибках, ни о потерях, ни о чем!!! круто короче.... только бесит, когда некторые долбо...ы забывают мобильные отключать! уроды блин!!!

#30 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 26 марта 2007 - 11:22

Да, я тебя понимаю.
Я то же люблю театры.
Как-то помню нечаянно я познакомилась с режиссёром местного театра. Вообще классная женщина. Полгода работала актёром. Такой кайф репетиции, гастроли, переезды, дороги... А когда поднимаешься на сцену - испытываешь лёгкую слекга ощутимую дрож волнения. И тут ты понимаешь, всё спектакль начался...

#31 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 26 марта 2007 - 23:45

Замечательно, что у нас в городе есть ценители театра...Как есть возможность и я бываю..Была на некоторых местных постановках...Весьма неплохо играют наши актёры.... ;)
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#32 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:47

я, к сожалению, на наших местных не бывала постановочках... больше как-то в крупных городах: Курске, Орле, Питере и Москве... как будет у нас, расскажите, что и как!!!

#33 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 26 марта 2007 - 23:49

А что рассказывать?!.Афиши по городу всегда висят, предупреждают...Нужно повнимательнее за ними следить...
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#34 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:53

А что рассказывать?!.Афиши по городу всегда висят, предупреждают...Нужно повнимательнее за ними следить...

ну мне трудно за ними следить, я уже год как в Железногорске не живу... да и мне другое интересно, не афиши, а содержимое!

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых