- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

интернет и секс
Автор темы: katactrofa, 23 мар 2007 14:42
57 ответов в этой теме
Отправлено 23 марта 2007 - 14:42
Вчера отдыхала со своими друзьями, пили пиво включили аську и начали глумится. Ребята когда стало совсем скучно решили развести девчёнку на секс по интернету. Она не согласилась. Хотя казалось бы другая страна, первое общение и аску-то заводили всего на один вечер. В любом случае дальнейшего общения у них ни когда больше не будет. На сколько я поняла многие люди стесняются не то что им заниматься, а не допускают мысли что это вообще возможно с ними.
Мне очень интересно стало как в нашем городе относятся к сексу по интернету? Готова ли наша молодёшь к раскрепощённости? Почему об этом говорить и признаваться в этом стыдно? Или это всего лишь предрассудки? Вообще очень мне кажется интересная тема и очень много вопросов на эту тему возникает. Скажите что вы думаете и/или поделитесь опытом (если конечно такой присутствует).
Мне очень интересно стало как в нашем городе относятся к сексу по интернету? Готова ли наша молодёшь к раскрепощённости? Почему об этом говорить и признаваться в этом стыдно? Или это всего лишь предрассудки? Вообще очень мне кажется интересная тема и очень много вопросов на эту тему возникает. Скажите что вы думаете и/или поделитесь опытом (если конечно такой присутствует).
Отправлено 23 марта 2007 - 15:16
Типа...да.Чето я не понимаю смысла секса через инэт...Кайф какой ?? Шлангом по клаве стучать от удовольствия ??Бредятина.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых