Перейти к содержимому

Фото

интернет и секс

57 ответов в этой теме

#41 afftarrs

afftarrs

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 21:47

Мир роботов. Игроку представляется возможность модернизировать своего механоида, учавствовать в боях, добывать ресурсы и многое другое. Ядерный мир War Of Mechanoids - http://gamerka.com/mechs

#42 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 30 марта 2007 - 21:52

Э-э-э-э... Бот? :think: :?2:
Я вас всех ненавижу :)

#43 Dj<< Serger >>

Dj<< Serger >>

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Музыка,пати,разлекаловка

Отправлено 30 марта 2007 - 22:51

На самом деле есть категория людей которая эти живёт и им нравится!действительно у этих людей богатая фантазия и они получают не меньше удовольствия чем от реального секса! это н езначит что н ет возможности в реале ,нравится такой род получения удовольствия и всё. и нельзя их за это осуждать и говорить что это глупо, как говорится каждому своё! некоторые этого совсем не понимают,или у кого то отвращение! :)

#44 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Интересы:падонок рунета...

Отправлено 30 марта 2007 - 23:41

katasrofa пише мне!
Может повторшь опыт! [:-}
Плохих девочек предпочитаю шлепать по попе животом.... Сhupa mio polla Осенью все птицы улетают на ЙУХ... <¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ М-м-м... Какие дыньки! (с) Остин Пауэрс Вечно молодой, вечно..................... БУХОЙ!!!

#45 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 30 марта 2007 - 23:52

Мир роботов. Игроку представляется возможность модернизировать своего механоида, учавствовать в боях, добывать ресурсы и многое другое. Ядерный мир War Of Mechanoids - http://gamerka.com/mechs

гыы, ф тему :-D :-D :-D
I know why you blame me!..

#46 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 23:52

Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....

А у тебя есть в твои то 15 лет ??:) Га ГА гА :)Нет ну вы посмотрите на неё :) :) Ой,ой,держите меня семеро...ха-ха. :-D

Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.

гЫ! :-D А разница то прям огромная между 15 и 17 =)))))
Плохих девочек предпочитаю шлепать по попе животом.... Сhupa mio polla Осенью все птицы улетают на ЙУХ... <¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ М-м-м... Какие дыньки! (с) Остин Пауэрс Вечно молодой, вечно..................... БУХОЙ!!!

#47 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 23:53

гыы, ф тему :-D :-D :-D

Флуд... Спам... и тому подобная шняжка!
Оооо как бы мы без этого жили =))))

#48 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 10:20

Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....

А у тебя есть в твои то 15 лет ??:) Га ГА гА :)Нет ну вы посмотрите на неё :) :) Ой,ой,держите меня семеро...ха-ха. :-D

Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.

Огромная, да, аж в 2 года, за 2 года может много чего измениться, и не хрен обсуждать мою жизнь тут, Вас, молодой человек, это не касается......, девчонки многие начинают гораздо раньше 15, и что?, надо их обсуждать?????? у каждого свое мнение на этот счёт, у кого как получается.....

#49 Superbeast

Superbeast

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 11:36

Опыта в этом небыло, но осждать это нельзя, придумать в этом плане можно кучу всякого такова, где нельзя заняться секстом, в реале. +При этом если ты не знаеш кто партнёр.
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)

#50 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 31 марта 2007 - 14:09

Секс по телефону это как обед муляжами.
Съел, а всё равно хочеться

Безалкогольное пиво и резиновые женщины из той же серии =)))

#51 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 31 марта 2007 - 14:19

Секс по телефону это как обед муляжами.
Съел, а всё равно хочеться

Безалкогольное пиво и резиновые женщины из той же серии =)))

Всё это из области приятных самообманов.
Но- как говорил Воланд: Рыба бывает первой свежести.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#52 angiolino

angiolino

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 14:55

У меня был такой опыт на мэйлру :comp: .А че,прикольно.Заходишь в приват и там такое начинается...ммммм :[ .Особенно весело ,когда сидишь на работе.Развлечься можно нормально,только всегда почему--то заканчивается вопросом-"А может дашь свой номер телефона,будет ещё круче,тебе понравится,детка...8) "
Размещенное изображение

#53 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 18:37

Огромная, да, аж в 2 года, за 2 года может много чего измениться, и не хрен обсуждать мою жизнь тут, Вас, молодой человек, это не касается......, девчонки многие начинают гораздо раньше 15, и что?, надо их обсуждать?????? у каждого свое мнение на этот счёт, у кого как получается.....

Девочка... =)))) Не тебе меня называть молодым человеком =))) у МЕНЯ С ТОБОЙ РАЗНИЦА ЛЕТ В 5-6 =)))
Просто так и скажи! Что тебя эти слова зацепили.... Ты боишься быть молодой.... Тебя цепляет слово малолетка!!! =)))

#54 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 18:46

Девочка... =)))) Не тебе меня называть молодым человеком =))) у МЕНЯ С ТОБОЙ РАЗНИЦА ЛЕТ В 5-6 =)))
Просто так и скажи! Что тебя эти слова зацепили.... Ты боишься быть молодой.... Тебя цепляет слово малолетка!!! =)))

нет не цепляет, мне пофиг на мнение окружающих, мне важно мнение тех людей, с которыми общаюсь я, ну и что, что ты старше, у меня парню лет больше чем тебе, и всем друзьям практически тоже, так что не надо хвастать на весь форум, что ты взрослый, старость.....

#55 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 18:49

Девочка тебе просто необходимо проще относиться к жизни....
=))) И то что парень тебя старше чем я это факт подтверждающий что тебя цепляет твой возраст и ты просто пытаешься находить варианты дабы игнорировать его =)))

#56 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 23:44

Ты прям мудрец :-D

поздравляю с первым постом!
ЗЫ:простите оффтоп.

спасибо

ноФФФоПранЭССС

#57 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 31 марта 2007 - 23:44

АгЫ... бухой пиз... Ой!, чейто я! мудрец....

иди проспись!
по теме:
я думаю что это бред ибо физически как обычно водится кайфа нет.ИМХО
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

#58 Zz-$h@DoW

Zz-$h@DoW

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 23:46

АгЫ... бухой пиз... Ой!, чейто я! мудрец....

иди проспись!
по теме:
я думаю что это бред ибо физически как обычно водится кайфа нет.ИМХО

хрен вам усем =)))) Я как терминатор... Если накачался пЫвом то это до упора, пока енеджайзер не закиснет =)))

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых