- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

интернет и секс
Автор темы: katactrofa, 23 мар 2007 14:42
57 ответов в этой теме
Отправлено 30 марта 2007 - 22:51
На самом деле есть категория людей которая эти живёт и им нравится!действительно у этих людей богатая фантазия и они получают не меньше удовольствия чем от реального секса! это н езначит что н ет возможности в реале ,нравится такой род получения удовольствия и всё. и нельзя их за это осуждать и говорить что это глупо, как говорится каждому своё! некоторые этого совсем не понимают,или у кого то отвращение!

Отправлено 30 марта 2007 - 23:41
katasrofa пише мне!
Может повторшь опыт! [:-}
Может повторшь опыт! [:-}
Плохих девочек предпочитаю шлепать по попе животом.... Сhupa mio polla Осенью все птицы улетают на ЙУХ... <¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ М-м-м... Какие дыньки! (с) Остин Пауэрс Вечно молодой, вечно..................... БУХОЙ!!!
Отправлено 30 марта 2007 - 23:52
Мир роботов. Игроку представляется возможность модернизировать своего механоида, учавствовать в боях, добывать ресурсы и многое другое. Ядерный мир War Of Mechanoids - http://gamerka.com/mechs
гыы, ф тему :-D :-D :-D
I know why you blame me!..
Отправлено 30 марта 2007 - 23:52
гЫ! :-D А разница то прям огромная между 15 и 17 =)))))Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.А у тебя есть в твои то 15 лет ??Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....
Га ГА гА
Нет ну вы посмотрите на неё
![]()
Ой,ой,держите меня семеро...ха-ха. :-D
Плохих девочек предпочитаю шлепать по попе животом.... Сhupa mio polla Осенью все птицы улетают на ЙУХ... <¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ М-м-м... Какие дыньки! (с) Остин Пауэрс Вечно молодой, вечно..................... БУХОЙ!!!
Отправлено 30 марта 2007 - 23:53
Флуд... Спам... и тому подобная шняжка!Мир роботов. Игроку представляется возможность модернизировать своего механоида, учавствовать в боях, добывать ресурсы и многое другое. Ядерный мир War Of Mechanoids - http://gamerka.com/mechs
гыы, ф тему :-D :-D :-D
Оооо как бы мы без этого жили =))))
Отправлено 31 марта 2007 - 10:20
Огромная, да, аж в 2 года, за 2 года может много чего измениться, и не хрен обсуждать мою жизнь тут, Вас, молодой человек, это не касается......, девчонки многие начинают гораздо раньше 15, и что?, надо их обсуждать?????? у каждого свое мнение на этот счёт, у кого как получается.....гЫ! :-D А разница то прям огромная между 15 и 17 =)))))Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.А у тебя есть в твои то 15 лет ??Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....
Га ГА гА
![]()
Отправлено 31 марта 2007 - 14:19
Всё это из области приятных самообманов.Безалкогольное пиво и резиновые женщины из той же серии =)))Секс по телефону это как обед муляжами.
Съел, а всё равно хочеться
Но- как говорил Воланд: Рыба бывает первой свежести.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 31 марта 2007 - 14:55
У меня был такой опыт на мэйлру :comp: .А че,прикольно.Заходишь в приват и там такое начинается...ммммм :[ .Особенно весело ,когда сидишь на работе.Развлечься можно нормально,только всегда почему--то заканчивается вопросом-"А может дашь свой номер телефона,будет ещё круче,тебе понравится,детка...8) "
Отправлено 31 марта 2007 - 18:37
Девочка... =)))) Не тебе меня называть молодым человеком =))) у МЕНЯ С ТОБОЙ РАЗНИЦА ЛЕТ В 5-6 =)))Огромная, да, аж в 2 года, за 2 года может много чего измениться, и не хрен обсуждать мою жизнь тут, Вас, молодой человек, это не касается......, девчонки многие начинают гораздо раньше 15, и что?, надо их обсуждать?????? у каждого свое мнение на этот счёт, у кого как получается.....гЫ! :-D А разница то прям огромная между 15 и 17 =)))))Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.А у тебя есть в твои то 15 лет ??Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....
Га ГА гА
![]()
Просто так и скажи! Что тебя эти слова зацепили.... Ты боишься быть молодой.... Тебя цепляет слово малолетка!!! =)))
Отправлено 31 марта 2007 - 18:46
нет не цепляет, мне пофиг на мнение окружающих, мне важно мнение тех людей, с которыми общаюсь я, ну и что, что ты старше, у меня парню лет больше чем тебе, и всем друзьям практически тоже, так что не надо хвастать на весь форум, что ты взрослый, старость.....Девочка... =)))) Не тебе меня называть молодым человеком =))) у МЕНЯ С ТОБОЙ РАЗНИЦА ЛЕТ В 5-6 =)))Огромная, да, аж в 2 года, за 2 года может много чего измениться, и не хрен обсуждать мою жизнь тут, Вас, молодой человек, это не касается......, девчонки многие начинают гораздо раньше 15, и что?, надо их обсуждать?????? у каждого свое мнение на этот счёт, у кого как получается.....гЫ! :-D А разница то прям огромная между 15 и 17 =)))))Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.А у тебя есть в твои то 15 лет ??Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....
Га ГА гА
![]()
Просто так и скажи! Что тебя эти слова зацепили.... Ты боишься быть молодой.... Тебя цепляет слово малолетка!!! =)))
Отправлено 31 марта 2007 - 18:49
Девочка тебе просто необходимо проще относиться к жизни....
=))) И то что парень тебя старше чем я это факт подтверждающий что тебя цепляет твой возраст и ты просто пытаешься находить варианты дабы игнорировать его =)))
=))) И то что парень тебя старше чем я это факт подтверждающий что тебя цепляет твой возраст и ты просто пытаешься находить варианты дабы игнорировать его =)))
Отправлено 31 марта 2007 - 23:44
ноФФФоПранЭСССспасибопоздравляю с первым постом!Ты прям мудрец :-D
ЗЫ:простите оффтоп.
Отправлено 31 марта 2007 - 23:44
иди проспись!АгЫ... бухой пиз... Ой!, чейто я! мудрец....Ты прям мудрец :-D
по теме:
я думаю что это бред ибо физически как обычно водится кайфа нет.ИМХО
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 31 марта 2007 - 23:46
хрен вам усем =)))) Я как терминатор... Если накачался пЫвом то это до упора, пока енеджайзер не закиснет =)))иди проспись!АгЫ... бухой пиз... Ой!, чейто я! мудрец....Ты прям мудрец :-D
по теме:
я думаю что это бред ибо физически как обычно водится кайфа нет.ИМХО
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых