Перейти к содержимому

Фото

интернет и секс

57 ответов в этой теме

#21 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 23 марта 2007 - 16:08

Один парень по имени Рунет  :-D

не поняла шутки

#22 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 23 марта 2007 - 18:14

Секс по телефону это как обед муляжами.
Съел, а всё равно хочеться
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#23 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 23 марта 2007 - 18:18

Секс в инете... бред какой - то. Это для тех, кто так заняться этим не может. ИМХО
All I've got is insane...

#24 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 18:22

Секс в инете... бред какой - то. Это для тех, кто так заняться этим не может. ИМХО

Для них есть онанизм.
А в интернете- бред какой-то.

#25 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 23 марта 2007 - 18:22

Для них есть онанизм.
А в интернете- бред какой-то.

В точку! :-D
All I've got is insane...

#26 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 20:20

Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....

#27 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 24 марта 2007 - 01:15

Мне часто предлагают секс по интернету, я считаю это глупо, ну неужели испытаешь те чувства, которые испытываешь в реале,.... такое напишут, что просто со смеха свалиться можно....во потеха....мне как то пофиг на таких людей, у них просто нет возможности заняться сексом в реале....

А у тебя есть в твои то 15 лет ??:) Га ГА гА :)Нет ну вы посмотрите на неё :) :) Ой,ой,держите меня семеро...ха-ха. :-D
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#28 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 24 марта 2007 - 01:15

Это не глупо..просто есть категория людей с хорошим воображением, которым это доставляет положительные эмоции... Себя к ним не отношу... По мне нет ничего более возбуждающего чем реальные ласки... 8)
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#29 Михаил®

Михаил®

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • Интересы:аудио/фото

Отправлено 24 марта 2007 - 01:35

Это не глупо..просто есть категория людей с  хорошим воображением, которым это доставляет положительные эмоции... Себя к ним не отношу... По мне нет ничего более возбуждающего чем реальные ласки... 8)

прилюдии, м-м-м... :)

#30 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 24 марта 2007 - 01:50

тема из оперы "у кого что болит"... имхо опять же...

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#31 MaZi

MaZi

Маршал

• Members
  • 1 358 сообщений
  • Интересы:кушать люблю

Отправлено 24 марта 2007 - 04:20

Мне интересно что думает народ.
Вот ты что про это думаешь? Согласилась бы ты принять участие?

Нет,это не моё...
Размещенное изображение

#32 keiv

keiv

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 05:10

Да ладно стыдится народ, а порнуху качают терабайтами.Зайди на любой ххх сайт там коментариев больше чем в теме ассоциации :)
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...

Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!

#33 Fly

Fly

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 09:54

А у тебя есть в твои то 15 лет ??:) Га ГА гА :)Нет ну вы посмотрите на неё :) :) Ой,ой,держите меня семеро...ха-ха. :-D

Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.

#34 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 11:30

Мне почти 17, какие возможности есть у меня-это никого тут не касается, особенно Вас.

Правильная позиция.
Не поддавайся

#35 FORTIS.EGO!ST

FORTIS.EGO!ST

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 15:30

У мя есть одногрупничек, тот в технарском чате любил поприкалываться, секс через чат... не, без всякого там самоудовлетворения - просто его прикалывает так общаться, тем более, что фантазия есть... да и девушка у него есть. Так что необязательно, что таким людям нехватает секса. Помню случай был, сидели на паре и он начал разводить девчонку через чат, ну та вродь согласилась - пошёл разговор про большую кровать усыпанную лепестками роз и про бархатное постельное бельё... и тут она пишет: "Томе привет передай ;)" (Тома - девушка его) Мы все со смеху попадали, прост так неожиданно было :-D
Бросаете ли вы себе под ноги лепестки роз, когда идёте по улице?
Я вот бросаю...
Ачёаще?

#36 Psiho

Psiho

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 17:48

Вот я и смотрю, все вы тут как-то стесняете об этом говорить. А почему? На ваш взгляд это очень развратно? Или пошло? В чём тут стыд? От неуверенности в себе?

ничего тут стыдного нет, это тупо!!! просто для этого надо в кровати лежать или где еще, но не придумывать там че-то себе , чтобы в штанах шевелилось!!! а я думаю если уж так хочеться надо взять и встретиться с этим человеком ;)

#37 FORTIS.EGO!ST

FORTIS.EGO!ST

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 17:57

несечёте фишку 8)
Я не защищаю тех, кто занимается интернет-сексом и при этом мастурбирует - это не по мне. Но на мой взгляд, описывание ситуаций и занятие сексом в тексте - может быть забавным, если это просто как общение, без всякой грязи.

Это тупо только потому, что вы это так себе представляете, возможно если бы вы попробовали - это было бы действительно тупо, из-за вашей ограниченности и узколобости, весь смысл в юморе, а не в том чтобы там шото зашевелилось... не надо относиться ко всему так серьёзно, можно свихнуться.
Бросаете ли вы себе под ноги лепестки роз, когда идёте по улице?
Я вот бросаю...
Ачёаще?

#38 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 25 марта 2007 - 00:03

Вчера отдыхала со своими друзьями, пили пиво включили аську и начали глумится. Ребята когда стало совсем скучно решили развести девчёнку на секс по интернету. Она не согласилась. Хотя казалось бы другая страна, первое общение и аску-то заводили всего на один вечер. В любом случае дальнейшего общения у них ни когда больше не будет. На сколько я поняла многие люди стесняются не то что им заниматься, а не допускают мысли что это вообще возможно с ними.  
Мне очень интересно стало как в нашем городе относятся к сексу по интернету?  Готова ли наша молодёшь к раскрепощённости? Почему об этом говорить и признаваться в этом стыдно? Или это всего лишь предрассудки?  Вообще очень мне кажется интересная тема и очень много вопросов на эту тему возникает. Скажите что вы думаете и/или поделитесь опытом (если конечно такой присутствует).

Вот тебе по приколу, когда тебе покушать через инет подадут. Ощущений наверное не перескажешь. не тормози.

#39 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 25 марта 2007 - 10:31

Во-первых я не торможу
А во-вторых я спрашию мнение форумчан кто что думает про секс по интернету, а не обо мне.

#40 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 26 марта 2007 - 00:27

Во-первых я не торможу
А во-вторых я спрашию мнение форумчан кто что думает про секс по интернету, а не обо мне.

мое мнение - прикольно.но не более того.фантазия и тд....сам иногда люблю с подругами пофантазировать...но вприныципе от мечты до реальности недолеко ;)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых