Перейти к содержимому

Фото

Как мы живём

23 ответов в этой теме

#21 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 01:35

Не, ну я понял. Типа мы же сами депутатов и выбрали. А если не из кого было выбрать, тогда кто виноват? Опять мы?

Мы - это те кто строит такую систему, что у нас нету кандидатов, мы это те, кто рад, когда ему дают 20 баков и говорят за кого проголосовать, мы - это те, кто любит халяву, мы это- ...
Не надо думать, что Я это разное, когда начнем слеить за собой, начнем понимать и остальных.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#22 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 11:07

Да гоните вы. Приведи пример халявы от депутатов. Никогда не видел и не слышал. И бабки лично мне никто не предлагал никогда. Домыслы это всё.

#23 Игорёк

Игорёк

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 11:39

Ну если кратко, то здесь написано про тех людей, которые живут по принципу: "Подумайте кто нибудь вместо меня, и скажите мне моё мнение"
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал............

#24 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 14:44

Да гоните вы. Приведи пример халявы от депутатов. Никогда не видел и не слышал. И бабки лично мне никто не предлагал никогда. Домыслы это всё.

Плохо смотрел, а когда в селах раздавал куриц один депутат (не буду говорить кто) чтобы за него проголосовали - тож самое, он просто купил голосоа, без каких либо обязательств перед этими людьми в дальнейшем... Понаблюдай, скоро выборы. Да теже пикеты, за которые студентам платят бабки за час, это ты как называешь?
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых