- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

разве плохой город?
Автор темы: orange, 22 мар 2007 11:57
272 ответов в этой теме
Отправлено 04 апреля 2007 - 16:13
Да нормальный город! Только бесперспективность угнетает немного..... Вы мало где бывали )) есть такие города, что лучше туда вообще не заезжать.. ужос!
А Железногорск - звучит гордо!!!! И приезжим очень нравится ))
я полностью с тобой согласна! город вполне нормальный и очень уютный... просто он далек от цивилизации - это я, конечно, грубо... но все же... Однако он перспективный, но в далеком, а может и не в очень далеком будущем! Но все равно все оттуда бегут, тем более молодежь, а все потому, что в Железногорске неперспективно быть молодым человеком!!! то есть, какое будущее? НО если оценивать город в целом, то он замечательный, самый родной и любимый... на два -три дня приехать - заглаза)))
Отправлено 04 апреля 2007 - 16:17
согласен,противная.Да нормальный город! Только бесперспективность угнетает немного..... Вы мало где бывали )) есть такие города, что лучше туда вообще не заезжать.. ужос!
я полностью с тобой согласна! город вполне нормальный и очень уютный... просто он далек от цивилизации - это я, конечно, грубо... но все же... Однако он перспективный, но в далеком, а может и не в очень далеком будущем! Но все равно все оттуда бегут, тем более молодежь, а все потому, что в Железногорске неперспективно быть молодым человеком!!! то есть, какое будущее? НО если оценивать город в целом, то он замечательный, самый родной и любимый... на два -три дня приехать - заглаза)))

Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:02
а чего это я противная? :`(согласен,противная.Да нормальный город! Только бесперспективность угнетает немного..... Вы мало где бывали )) есть такие города, что лучше туда вообще не заезжать.. ужос!
Отправлено 06 апреля 2007 - 02:20
ГОРОД ПЛОХОЙ. был бы хороший не уехал!!! когда показывают пальцем в спину (бывало и хуже) на мою внешность-не приятно! Я не могу находиться среди людей (тем более в обществе) в спортивных костюмах в так называемых "пилотах" ,короткостриженных,в туфлях. И в столице меня не кто не ждал!!! Здесь я свободен, за пять лет не кто не подошол с вопросом "а че волосы длинные? педик? с какого района?" НЕ в деньгах счастье, перспектива есть у каждого главное ее найти!
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:03
И в туфлях нормальные люди. А на волос, если обращают внимание, это просто те которые сами не определились, просто придраться и обсудить им не чего. На счет пилотов и спортивных костюмов, это уже история.ГОРОД ПЛОХОЙ. был бы хороший не уехал!!! когда показывают пальцем в спину (бывало и хуже) на мою внешность-не приятно! Я не могу находиться среди людей (тем более в обществе) в спортивных костюмах в так называемых "пилотах" ,короткостриженных,в туфлях. И в столице меня не кто не ждал!!! Здесь я свободен, за пять лет не кто не подошол с вопросом "а че волосы длинные? педик? с какого района?" НЕ в деньгах счастье, перспектива есть у каждого главное ее найти!
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:57
Народ, вы еще не заипались обсуждать эту фню?
А ты чйо ? С какого района,А? че волосатый? Педик чтоле?
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 07 апреля 2007 - 17:46
Только здесь вы сможете почувствовать себя водителем боевого робота. Новая многопользовательская онлайн игра War Of Mechanoids - http://gamerka.com/mechs
Отправлено 16 апреля 2007 - 11:25
Могу сказать следуещее по данной теме. Город на самом деле хороший, я в свое время объездил очень много городов, сейчас живу в Москве, из Железногорска уехал в 2000 г. На самом деле самый чистый и красивый город. Правда есть несколько нюансов. К примеру я где то вычитал на форуме, что в городе культурный и гостепреимный народ-почти согласен. На самом деле в городе пока еще 1991-95год, но все прогресивно движется в лучшую сторону. А вот еще, дороги сильно хромают, приезжал на пасху, думал подвеску в Железногорске оставлю. Куда идут бюджетные деньги, к сожалению не известно. Очень сильно радует, что в городе чисто и спокойно.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых