- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

разве плохой город?
Автор темы: orange, 22 мар 2007 11:57
272 ответов в этой теме
Отправлено 26 марта 2007 - 11:26
Отличный город! Не без недостатков, конечно, но лучше многихвиденных мной лично (в Лондоне не был), Белгород пожалуй, тоже неплох. Молодежи некуда пойти? Да есть куда, вопрос финансов. Сейчас, извините, не социализм - бегать за вами с различными заманчивыми предложениями о бесплатном отдыхе и интересном времяпровождении никто не будет. Есть лавэ - нет проблем. А то действительно - за 20 руксов и ночной клуб и кино с кафе вынь и положь.
Что касается ГОКа: с перспективами - все отлично, зарплата маркшейдера - точно не скажу, но за 10 уверенно переваливает. Так что, метросексуалы - на работу в метро! *FU* Крупные банки прямо в очередь бьются за выпускниками ВУЗов, без них вся работа стоит, некому бизнес оценить :-D . Да без опыта там с тобой никто разговаривать не будет, даже о погоде и молодежной моде. Так что метро!!! 20 штук - для Москвы ничто. Но ведь важна же самореализация, правда? ну вот и реализовывайтесь там, а общайтесь на московских форумах.
Что касается ГОКа: с перспективами - все отлично, зарплата маркшейдера - точно не скажу, но за 10 уверенно переваливает. Так что, метросексуалы - на работу в метро! *FU* Крупные банки прямо в очередь бьются за выпускниками ВУЗов, без них вся работа стоит, некому бизнес оценить :-D . Да без опыта там с тобой никто разговаривать не будет, даже о погоде и молодежной моде. Так что метро!!! 20 штук - для Москвы ничто. Но ведь важна же самореализация, правда? ну вот и реализовывайтесь там, а общайтесь на московских форумах.
Отправлено 26 марта 2007 - 18:48
Безенчук.
Толково выразился. Комуто в прикол:
- скитаться большую часть жизни по съемным хатам
- ощущать себя не совком
- пристроить свою попку, женившись (выйдя замуж) на квартире (анреал).
Многие думают "Москва! Москва! Москва!", только там не так как в сказке, всем места не хватит и итог вернуться домой. Ну кому - то конечно везет. Только не надо писать о семи пядях во лбу, помимо Железки еще других городов не меряно и там таких фанатов валом, только кто где заканчивает. Для этих познаний есть всякие передачки, где показывают как этот "калым" и тусовая жизнь некоторых не в ту позу ставят.
Свое никто не ценит, а ведь городишко-то наш ничего (для России).
Толково выразился. Комуто в прикол:
- скитаться большую часть жизни по съемным хатам
- ощущать себя не совком
- пристроить свою попку, женившись (выйдя замуж) на квартире (анреал).
Многие думают "Москва! Москва! Москва!", только там не так как в сказке, всем места не хватит и итог вернуться домой. Ну кому - то конечно везет. Только не надо писать о семи пядях во лбу, помимо Железки еще других городов не меряно и там таких фанатов валом, только кто где заканчивает. Для этих познаний есть всякие передачки, где показывают как этот "калым" и тусовая жизнь некоторых не в ту позу ставят.
Свое никто не ценит, а ведь городишко-то наш ничего (для России).
Отправлено 26 марта 2007 - 18:49
Мда
...Безенчук,а ты сам где учился/учишься? 
Может ты ещё полстраны объехал?
Нет нет...ты,наверное,научный деятель.Внедряешь новые технологии в производство
.

Нет нет...ты,наверное,научный деятель.Внедряешь новые технологии в производство

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 26 марта 2007 - 22:15
Объясни толково в чем он неправ, по-моему довольно аргументированно он тебе написал что ты слишком наивно представляешь свою жизнь после универа...Мда
Нет нет...ты,наверное,научный деятель.Внедряешь новые технологии в производство.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 27 марта 2007 - 01:26
Никаких наивных вещей я не рассказываю.Скорее вы наивны.Потому что сидя в Железке,рассказываете мне о том,что происходит в МосквеОбъясни толково в чем он неправ, по-моему довольно аргументированно он тебе написал что ты слишком наивно представляешь свою жизнь после универа...

Я пожалуй лучше ориентируюсь в обстановке.Я как вы всё с неба не беру.Я показываю на реальных фактах.Я всё сказал,пообщавшись с выпускниками двух-трёхлетней давности.
Я задрался вам объяснять,что моя профессия редка и восстребована.В отличие от экономистов,менеджеров и юристов,которых сейчас больше чем необходимо.
Отправлено 27 марта 2007 - 02:09
Я не сижу в городе и не рассказываю о том чего не видел. Я сам учусь в Москве. Мне тоже плели на первом курсе что какой замечательный у нас ВУЗ, какая хорошая профессия, что после окончания нас с руками оторвут и т.д. А потом я общался с выпускниками, сам во время учебы пробывал устраиваться на работу и почти во всех более-менее солидных компаниях нужен был опыт работы. А тебе какие-то умные люди наплели что твоя профессия очень нужна даже без опыта. НЕТ ТАКИХ ПРОФЕССИЙ СЕЙЧАС. Ну разве что дворник. А у тебя такое мнение что, твоя профессия настолька уникальна, что тебя везде без собеседования возьмут. Хотя повторюсь, если у тебя папа банкир, то все так и будет...Никаких наивных вещей я не рассказываю.Скорее вы наивны.Потому что сидя в Железке,рассказываете мне о том,что происходит в Москве
.
Я пожалуй лучше ориентируюсь в обстановке.Я как вы всё с неба не беру.Я показываю на реальных фактах.Я всё сказал,пообщавшись с выпускниками двух-трёхлетней давности.
Я задрался вам объяснять,что моя профессия редка и восстребована.В отличие от экономистов,менеджеров и юристов,которых сейчас больше чем необходимо.
А вот про Москву я что хочу сказать. Прожив здесь 4 года, я понял что у меня совершенно отпало желание находится в этом прелестном городе (это я про Москву). Жить в городе, где ребенка страшно одно отпускать на улицу, где на машине ездить страшно да и бесполезно, потому как все-равно будешь в пробках стоять, где людей озлобленных жизнью гораздо больше чем в любом другом городе, где хачиков столько, что их боишься. Потому как они друг за друга горой, а русские будут только проходить мимо если вдруг кого они тронут. И жизнь в этом прелестном городе ради пошлого понятия "самореализация". Да нет уж, я лучше как-нибудь несамореализовавшимся проживу в спокойной обстановке, у нас в городе. А вас милости прошу, покоряйте столицу, специалисты мля, да еще и городские жители в 5-6 поколении.
Отправлено 27 марта 2007 - 09:29
Мда
Нет нет...ты,наверное,научный деятель.Внедряешь новые технологии в производство.
А сам я учился в техническом вузе (не московском). Примерно так с полстраны и объехал. Учился в аспирантуре, но вовремя понял, что лучшее что я смогу сделать для науки - расстаться с ней поскорее. Несколько друзей живут в Москве - и только у 1 можно сказать все шоколадно.Но так хорошо он попал не после института из-за сильно востребованной профессии, а из нашего города, набрав опыта на ГОКе, и по сильно хорошим связям, приобретенным кстати здесь же...
Так что снимай очеки розовые и одевай каску с фонариком, привыкай, в метро пригодится
Отправлено 27 марта 2007 - 09:50
В Москве конечно красиво (это я про разные достопримечательности) но жить туда не за что не поеду. Лучше спокойненько жить в нашем маленьком городке.
По-крайней мере есть прекрасная возможность походить пешком по всему городу. И я не думаю что в Москве экология лучше нашей.
В нашем городе мне не нравится то, что иногда сложно найти нужные тебе вещи. Как например донекоторого времени нельзя было купить в нашем городе деревянные игрушки для маленьких детей.
Или найти такой диван, чтобы он сразу оказался нужного цвета, да ещё и в наличии.
По-крайней мере есть прекрасная возможность походить пешком по всему городу. И я не думаю что в Москве экология лучше нашей.
В нашем городе мне не нравится то, что иногда сложно найти нужные тебе вещи. Как например донекоторого времени нельзя было купить в нашем городе деревянные игрушки для маленьких детей.
Или найти такой диван, чтобы он сразу оказался нужного цвета, да ещё и в наличии.
Отправлено 27 марта 2007 - 13:11
Ты не втыкаешь в то, что тебе вдолбить в башку пытаются. Тут не говорится что Железяка пример идеального города. Те пытаются намекнуть на то, что немного неэтично говорить о городе, в котором ты прожил, а может и родился, так как ты говоришь о нем. То, что тебе нравится Москва, да пожалуйста, живи там кто тебя держит. Хотя она скоро превратится либо в кавказскую столицу, либо там начнуться такие бойни между русскими и хачиками что могу пожелать тебе только удачной жизни там.Я вижу тут одних рьяных патритов Железяки
.
Ну хорошо.Поговорим лет так через 10.Вот тогда увидим,кто из нас ходил в розовых очках
.
Ну, а что через 10 лет будет посмотрим, ты не Нострадамус, чтобы с ухмылкой предлагать такие варианты...
Отправлено 27 марта 2007 - 17:26
Те пытаются намекнуть на то, что немного неэтично говорить о городе, в котором ты прожил, а может и родился, так как ты говоришь о нем.
Я имею полное право высказывать своё мнение.Я считаю,что Железяка - дыра.И если бы там не жили родители,то я бы там вообще не появлялся.
Это моё будущее.И я могу о нём говорить как захочу.Так что предлагаю насчёт этого помолчать в тряпочку.Ну, а что через 10 лет будет посмотрим, ты не Нострадамус, чтобы с ухмылкой предлагать такие варианты...
Отправлено 27 марта 2007 - 18:01
Высказывайся, кто ж тебе не дает. Если ты считаешь что Железяка - дыра, то я могу сказать что ты - баран, которых в Москве очень много, неудивительно что тебе здесь нравится (я ведь тоже имею право высказывать свою точку зрения?) Почему Железка лучше я уже писал выше..Я имею полное право высказывать своё мнение.Я считаю,что Железяка - дыра.И если бы там не жили родители,то я бы там вообще не появлялся.
Не тебе мне предлагать молчать, даже если говорю о твоем будущем. А его ты не знаешь, так что есть смысл не балоболить что ты будешь крут, а делами доказывать и показывать какое будущее тебя ждет...Это моё будущее.И я могу о нём говорить как захочу.Так что предлагаю насчёт этого помолчать в тряпочку.
Отправлено 27 марта 2007 - 18:53
apollon писал(а):
Я имею полное право высказывать своё мнение.Я считаю,что Железяка - дыра.И если бы там не жили родители,то я бы там вообще не появлялся.
Дружище ты как-то начинаешь навязывать свое мнение!!! Надо считаться и уважать других! Видно родители тебя хорошо воспитали. Случаем не за деньгами ты к ним ездишь? А на счет дыр, ты еще наверное ни хрена не видел. Стремится к лучшему надо всегда, но этим кичится ЗП! Хотя ты конечно думаешь, что мы здесь дегенераты, а ты самый перец. Сильно ты уже в жизни разбираешься!!! Правильно поучи пацанов.
Дружище ты как-то начинаешь навязывать свое мнение!!! Надо считаться и уважать других! Видно родители тебя хорошо воспитали. Случаем не за деньгами ты к ним ездишь? А на счет дыр, ты еще наверное ни хрена не видел. Стремится к лучшему надо всегда, но этим кичится ЗП! Хотя ты конечно думаешь, что мы здесь дегенераты, а ты самый перец. Сильно ты уже в жизни разбираешься!!! Правильно поучи пацанов.
Отправлено 27 марта 2007 - 19:35
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть старые фото Железногорска? Очень-очень-очень надо для экологического проекта.))
А в городе нашем по-моему очень не хватает крытого катка! Надо же любовь к спорту горожанам прививать... Даже в Губкине и то ледовый дворец построили. А мы чем хуже?!
А в городе нашем по-моему очень не хватает крытого катка! Надо же любовь к спорту горожанам прививать... Даже в Губкине и то ледовый дворец построили. А мы чем хуже?!
Отправлено 27 марта 2007 - 19:45
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть старые фото Железногорска? Очень-очень-очень надо для экологического проекта.))
Была выставка (там и фото были), разом в газете "Эхо недели" печатают. Очень хотел сходить, но не получилось. Кто подкинет, я бы скочал!
ЛГОК в этом плане поразвитее нашего, на порядок.
Отправлено 27 марта 2007 - 19:58
Была выставка (там и фото были), разом в газете "Эхо недели" печатают. Очень хотел сходить, но не получилось. Кто подкинет, я бы скочал!
ЛГОК в этом плане поразвитее нашего, на порядок.
Это уж точно. А жаль. Я бы сейчас на катке с удовольствием покаталась. ))
А в "Эхо" качество плохое. первоисточник если только найти. Все-равно спасибо за предложения.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых