- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

разве плохой город?
Автор темы: orange, 22 мар 2007 11:57
272 ответов в этой теме
Отправлено 24 марта 2007 - 09:57
2 Tommy Jay Cooper:
Ты опять на колёсах?
Я итак живу теперь в Москве.В ней и останусь.Только не один обкуренный пень указывать мне не будет.
Ты опять на колёсах?

Я итак живу теперь в Москве.В ней и останусь.Только не один обкуренный пень указывать мне не будет.
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 24 марта 2007 - 11:46
Мне город нравиться. Хотя я прожил в нём всего три года. Город чистый и уютный, все друг друга знают, у меня в Железногорске осталось много друзей.
На ГОКе сейчас всё руководство местное, руды хватит как минимум лет на 300, это то что разработанно, а в залежах вообще не известно, так что городу ещё жить и жить, и процветать!
Надо отдать должное всё делаеться руками горожан, а не чурбаньём прелестным как в Москве.
Железногорску в этом году 50 лет, обязательно приеду.
В Губкине то-же приходилось бывать, правда давно, Губкин по сравнению с Железногорском хрень, но это моё личное мнение. Вот у Лебеды какраз проблема с карьером, они так уже углубились, что поднимать руду на верх становиться не выгодным.
Вобщем Железногорск - классный город!
На ГОКе сейчас всё руководство местное, руды хватит как минимум лет на 300, это то что разработанно, а в залежах вообще не известно, так что городу ещё жить и жить, и процветать!
Надо отдать должное всё делаеться руками горожан, а не чурбаньём прелестным как в Москве.
Железногорску в этом году 50 лет, обязательно приеду.
В Губкине то-же приходилось бывать, правда давно, Губкин по сравнению с Железногорском хрень, но это моё личное мнение. Вот у Лебеды какраз проблема с карьером, они так уже углубились, что поднимать руду на верх становиться не выгодным.
Вобщем Железногорск - классный город!
Русь Святая храни веру Православную!
Отправлено 24 марта 2007 - 11:56
Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:
http://www.radiodeej...lang/inexed.htm я живу в старом районе, могу сказать что наш район на много чище новых,
http://www.radiodeej...lang/inexed.htm я живу в старом районе, могу сказать что наш район на много чище новых,
Отправлено 24 марта 2007 - 12:26
Doc, с одной стороны ты конечно прав. Но так как я не местный житель мне это нравиться. В Москве у себя в районе всё то-же друг друга знают, можно уехать в центр, но и там то-же можно встретить знакомых, но это редко.
Чёто чувак голубой рекламу свою выставил, кабы не заразиться.
Чёто чувак голубой рекламу свою выставил, кабы не заразиться.
Отправлено 24 марта 2007 - 19:33
Руда - это полезное ископаемое,которое целесообразно разрабатывать на данном этапе развития технологий.Именно руды там мало.А полезного ископаемого до хрена и больше.Процент содержания в нём маловат.руды хватит как минимум лет на 300, это то что разработанно, а в залежах вообще не известно, так что городу ещё жить и жить, и процветать!
Сколько нам преподают горное дело,но про такие феномены мы ещё не слышалиЛебеды какраз проблема с карьером, они так уже углубились, что поднимать руду на верх становиться не выгодным.

Отправлено 24 марта 2007 - 19:51
Много мыслей разных, как и людей...
Я сам живу в Жг 2,5 года, могу сказать, что город мне нравится своей общественной инфраструктурой, но дороги =O , это отдельная тема, в принципе вопрос "пойти некуда" иногда и встает, но Орел и Курск близко, можно съездить развлечься.
Я бы Железногорску поставил оценку 4- (минус- за дороги)
Я сам живу в Жг 2,5 года, могу сказать, что город мне нравится своей общественной инфраструктурой, но дороги =O , это отдельная тема, в принципе вопрос "пойти некуда" иногда и встает, но Орел и Курск близко, можно съездить развлечься.
Я бы Железногорску поставил оценку 4- (минус- за дороги)
тормоза придумали трусы
Отправлено 24 марта 2007 - 21:51
Город нормальный, а люди ГАВНО!!! вечно со своими проблемами, и смотрят на мир только в сером свете, а когда ктото начинает быть радугой тутже его вниз в ДЕРЬМО....как прям в анегдоте:
в аду 2 чаши в которых варяться люди. Возле одной стоит куча стражников а возле другой не одлного.почему??? просто в 1ой где много, там евреи если один вырьветься то он всех остальных за собой лесенко поперетягивает....возле 2ой -где никого нет: русские, если один из них попытается сбежать то другие его за ноги обратно затянут... ИМХО зависть...
в аду 2 чаши в которых варяться люди. Возле одной стоит куча стражников а возле другой не одлного.почему??? просто в 1ой где много, там евреи если один вырьветься то он всех остальных за собой лесенко поперетягивает....возле 2ой -где никого нет: русские, если один из них попытается сбежать то другие его за ноги обратно затянут... ИМХО зависть...
Отправлено 24 марта 2007 - 22:12
Уже нет.Doc, тебе лично нравится Железногорск?
Слишком опустился за последнее время.
Постоянная грязь, идиотские колумбарии на газонах и напротив администрации, нет мест для отдыха молодёжи, страшная коррупция, уродливые стройки типа международных центров, слабая работа милиции.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 24 марта 2007 - 22:20
Он давно опустился...Уже нет.Doc, тебе лично нравится Железногорск?
Постоянная грязь, идиотские колумбарии на газонах и напротив администрации, нет мест для отдыха молодёжи, страшная коррупция, уродливые стройки типа международных центров, слабая работа милиции.
Отправлено 24 марта 2007 - 23:55
Ну тебе блин, хочется того, чего и сам не знаешь. Лишь бы понт написать. ОченьСТЫДНО!!!!!!!!!!Уже нет.Doc, тебе лично нравится Железногорск?
Отправлено 25 марта 2007 - 00:50
apollon, значит плохо вам преподают горное дело. А что у тебя есть сомнения по поводу КМА?- это первое.
Второе, про эти цыфры я разговаривал с гл.инжинером ГОКа, в последствии он был ген. директор. Так что сам я не утверждаю.
Второе, про эти цыфры я разговаривал с гл.инжинером ГОКа, в последствии он был ген. директор. Так что сам я не утверждаю.
Отправлено 25 марта 2007 - 02:50
Ты сам по образованию кто?apollon, значит плохо вам преподают горное дело. А что у тебя есть сомнения по поводу КМА?- это первое.

Мне просто интересно

Отправлено 25 марта 2007 - 13:40
apollon, я с тобой не спорю. Если ты специалист в этой области ради Бога, я не учёный и утверждать не берусь. Я же написал: со слов конкретных людей. (Не считай слово "конкретный" за блатное).
И тема вроде как про город, а не прозалежи.
В городе готовяться к праздникам?
И тема вроде как про город, а не прозалежи.
В городе готовяться к праздникам?
Отправлено 25 марта 2007 - 13:51
Мне вот интересно... Ты не любишь наш город. То, что мы напрямую зависим от работы МГОКа тебе тоже не нравится. Хотя как может быть иначе если город возник из-за этого самого МГОКа. Ты не хочешь жить в нашем городе, потому как считаешь что здесь нельзя самореализоваться... Так какого хрена ты приобретаешь профессию которая придполагает, работу на таком предприятии и жизнь в таком городе? Или ты сразу в министерство промышленности пойдешь устраиваться???Мне просто интересно
.Может мне не имеет смысла вступать в палемику с человеком из совсем другой отрасли
.Одна из задач моей профессии - это как раз разведка полезных ископаемых.И в горном деле я шарю обширнее тебя,уж поверь.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 25 марта 2007 - 14:06
Если бы я был открытчиком,то тогда да.Но я не он.Мне вот интересно... Ты не любишь наш город. То, что мы напрямую зависим от работы МГОКа тебе тоже не нравится. Хотя как может быть иначе если город возник из-за этого самого МГОКа. Ты не хочешь жить в нашем городе, потому как считаешь что здесь нельзя самореализоваться... Так какого хрена ты приобретаешь профессию которая придполагает, работу на таком предприятии и жизнь в таком городе? Или ты сразу в министерство промышленности пойдешь устраиваться???
Моя профессия - инженер-маркшейдер.
Для тех,кто в танке,объясняю.Я могу с этой профессией работать в любом направлении горной промышленности и строительства.Сейчас даже крупные банки берут на работу горных инженеров для того,чтобы оценивать возможную прибыль от вложения денег в предприятия.
К тому же обучение подобным специальностям не предполагает работу на подобных предприятиях прямо на месте.Все крупные предприятия имеют свои представительства в Москве.А там позже,как ты сказал,можно и в министерство.
Но я больше тяготею к строительству.Ибо оно всегда востребовано.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых