жэлик - лажа. Кстати про ЛГОК...у них там намного лучше чем у вас тут.

Отправлено 23 марта 2007 - 17:25
Мог бы поддержать в неравной борьбе пртив превосходящих сил противникаХэджхог VS Apollon..........хааааааа..... :-D сильно!!!!
жэлик - лажа. Кстати про ЛГОК...у них там намного лучше чем у вас тут....
Отправлено 23 марта 2007 - 17:36
Отправлено 23 марта 2007 - 17:46
Вот и ещё один смешит народА толку от этой "вышки" практики "0" и знаний "0" , просто кашелек большой у папы с мамой вот и решили дитя профессором сделать. А в городе то и умов норм еденицы, а остальные пусть и идут по силам профессию изучать, тогда и получатся все сварщики и т.д.
Отправлено 23 марта 2007 - 17:50
Отправлено 23 марта 2007 - 17:59
Ага, был комсомольским работником :-D Мой батя в свое время с ним работал, говорит нормальный мужик, во всяком случае тогда был...Был на 30и летии ФОКа, удивился что Кичигин там начинал деятельность, по поведению не скажешь.
Отправлено 24 марта 2007 - 00:58
Мог бы поддержать в неравной борьбе пртив превосходящих сил противника
![]()
З.Ы. Я не слышал чтобы Зерг с Андрюхой обсирали свой город, поучись и них
Отправлено 24 марта 2007 - 01:02
Отправлено 24 марта 2007 - 01:07
Ну вот это другое дело *DRINK*
Я же и говорю что людям в городе надо меняться, а сам город вери гуд
Отправлено 24 марта 2007 - 01:10
Злой ты, никакого сострадания в тебе нет к заблудшим душам :`(Кстати пиво...да.... *DRINK*
Меняться?!?!?!! ХАААааааааааааааа......смешно!!!!!!!!! я вот думаю что менять их нужно либо аФтАмАтАМ!!!!! либо бомбу скинуть на город, а потом заново всё отстроить и заселить....тока не деревенщиной из хамутовки.......... :-D
Отправлено 24 марта 2007 - 01:46
Такое же мнение на 100%..Нравится наш город,он чистый и красивый,а летом особенно...эти зеленые аллейки...ух! Но жить в дальнейшем я бы тут не хотела,преспектив не вижу для себя.А что будет дальше-покажет жизнь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых