Перейти к содержимому

Фото

разве плохой город?

272 ответов в этой теме

#21 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 00:05

Я знаю несколько пацанов из третьего!Нормальные!
Двое из них сейчас сидят!

Как прикажешь тебя понимать?

Я ничего не кому не могу приказать! :)
Они нормальные пацаны, только чудят! :(
А что тебе непонятно?
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#22 Nickeria

Nickeria

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 00:08

#23 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 00:10

Во-во, в моем понимании это два немного противоположных понятия: сидеть в тюряге и быть нормальным человеком...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#24 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 23 марта 2007 - 00:24

Да блин сколько уже можено обсуждать.В предыдущей теме остановились на том,что если умрет МГОК,то умрет и город.Делаем выводы?Запасов руды на житиё хватит приблизительно нам ну может нашим детям (это люди 18-25 лет...я так думаю)Что буду делать здесь внуки ??? Как жить ?? Надо думать о будущем ,о детях и т.д.По сути город отличный.Население сносное,есть правда индивиды...Не будем вдаваться в подробности ,но как говорили выще "В семье не без урода"(с)Лично я в Ж-горске жить не собираюсь.А как оно сложиться знают только высшие боги.

Моя всё сказал.
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#25 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 23 марта 2007 - 01:15

alant
А ты посмотри на стрые районы. Та же ситуация. :`(
Я вас всех ненавижу :)

#26 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 23 марта 2007 - 01:20

Да блин сколько уже можено обсуждать.В предыдущей теме остановились на том,что если умрет МГОК,то умрет и город.Делаем выводы?Запасов руды на житиё хватит приблизительно нам ну может нашим детям (это люди 18-25 лет...я так думаю)Что буду делать здесь внуки ??? Как жить ?? Надо думать о будущем ,о детях и т.д.По сути город отличный.Население сносное,есть правда индивиды...Не будем вдаваться в подробности ,но как говорили выще "В семье не без урода"(с)Лично я в Ж-горске жить не собираюсь.А как оно сложиться знают только высшие боги.

Моя всё сказал.

все правильно тока к предприятиям нада добавить красную поляну и готэк ИМХО
I know why you blame me!..

#27 Безенчук

Безенчук

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 09:37

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!
Кому не нравится город - лыжи за печкой стоят, страна-то свободная. 3.14здуйте в москву, в питер - вас там заждались, прямо на вокзалах стоят и ждут, плачут, всё в окошки заглядывают и рядом с составами по перрону бегают в слезной истерике- а не едет ли тут имярек?
Я что-то на улицах города никого с гирей на ноге не видел! Плохо вам тут - собрали тревожный чемоданчик и на вокзал! Нет блин, сидят, ноют, ноют...
В райцентре типа Тросны или Кром наверное уже бы повесились на придорожных осинах - там ведь с клубами и кинотеатрами совсем никак.

#28 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 09:50

А зачем орать то? Тут народ просто высказывает свое мнение.

#29 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 23 марта 2007 - 11:03

Город - имхо тупиковый.Градообразующее предприятие - ГОК.Нет ГОКа - нет города.Никакие ГОТЭКи и Матисы его не вытянут.Даже не заикайтесь.
И перспектива самореализации здесь намного меньше,чем в Москве или Питере.К тому же более 80% населения нашего города - выходцы из окружающих деревень и сёл.А процент образованных и интеллектуальных среди них очень мал.
Вернёмся к тому же ГОКу.Это предприятие с колоссальной прибылью.Только она уходит в Москву,к банку,владеющему контрольным пакетом акций,которые все так недальновидно сливали за 150р под смешными попытками давления (ещё 1 факт доказательства необразованности основной массы населения).И работа на данном предприятии устроена очень смешно.Управляющие должности занимают родственники более высоких начальников и так по низсходящей.Потому вероятность карьерного роста здесь падает до минимума.
А гражданин Безенчук ввиду,наверное,своей недальновидности не замечает данных фактов.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#30 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 11:32

К тому же более 80% населения нашего города - выходцы из окружающих деревень и сёл.

Это мягко говоря неправда. Большинство приезжих.

Потому вероятность карьерного роста здесь падает до минимума..

Карьерный рост как раз не проблема. Хочешь в карьер 3,14здуй, только желающих мало. А управляющим стать действительно нелегко и дело не только в родственных связях.

#31 LEV

LEV

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:многое

Отправлено 23 марта 2007 - 12:42

Мой город мне нравится :)

#32 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 13:01

Город - имхо тупиковый.Градообразующее предприятие - ГОК.Нет ГОКа - нет города.Никакие ГОТЭКи и Матисы его не вытянут.Даже не заикайтесь.
И перспектива самореализации здесь намного меньше,чем в Москве или Питере.К тому же более 80% населения нашего города - выходцы из окружающих деревень и сёл.А процент образованных и интеллектуальных среди них очень мал.
Вернёмся к тому же ГОКу.Это предприятие с колоссальной прибылью.Только она уходит в Москву,к банку,владеющему контрольным пакетом акций,которые все так недальновидно сливали за 150р под смешными попытками давления (ещё 1 факт доказательства необразованности основной массы населения).И работа на данном предприятии устроена очень смешно.Управляющие должности занимают родственники более высоких начальников и так по низсходящей.Потому вероятность карьерного роста здесь падает до минимума.
А гражданин Безенчук ввиду,наверное,своей недальновидности не замечает данных фактов.

Вай-вай-вай... Заговорили интелектуалы и образованные люди... Или ты наверное интелегент в пятом поколении? А твои бабушка с дедушкой всегда прожили в городах наверное? Давай пройдемся по пунктам...

1. Утверждаешь что город наш тупиковый, что есть только одно предприятие которое всех кормит и все. Ну так вот, назови мне пару городов, за исключением Питера, Москвы и областных центров, которые устроены по другому... Почти все мелкие города так и живут, а люди развивают свой город. Пример. Есть такой город под названием Губкин, можно сказать копия нашего... Есть ЛГОК которой кормит всех там (он правда чуть покрупнее нашего, но не на много) и в принципе больше там ничего нет. Но только вот ты съездий туда и погляди чем он отличается от нашего города... И кстати, ЛГОК принадлежит тому же холдингу что и МГОК, но им то денег хватает на то, чтобы обустраивать свой город...

2. Не хватает мест для самореализации. Ну талантливый человек найдет где себя реализовать в любом городе. ИМХО Но вот ты подумай, таких людей пытающих себя реализовать в Москве или Питере чуть ли не каждый 3 в любом городе. И каждый считает себя выдающийся личностью которая заслуживает большего. Только вот 145 млн. людей нельзя поселить в двух городах. Ты лучше из своего города сделай хорошее место, чем указывать на Москву и говорить что там лучше. Еще раз могу сказать, хорошо там, где нас нет...

3. Ну и по поводу карьерного роста. У нас почему-то принято, что руководитель это та специальность на которую можно взять устроится прям после универа. Большинство нынешних руководителей пробили себе путь с низов, показываю что они чем-то лучше других (хотя бы тем что они сильнее или сволочнее), но тем не менее они в основной массе устраивались работать рядовыми работниками, а не руководителями...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#33 Безенчук

Безенчук

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 13:29

Ну, дальновидный Вы наш, давайте без личностей! Ибо путь тупиковый - закончится "дурак-сам дурак".
Смысл моего высказывания - не нравиться? вали из этого города, а ныть и жаловаться на судьбу, попутно охаивая родной город не надо, дорогой,!!! Где там у тебя Олимп? В Москве? Вот и флажок в руки!

#34 Я

Я

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 13:54

город крутой и все тут. :nod:
Дети цветы жизни, либо в землю либо в воду.
Размещенное изображение

#35 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 15:03

Ну, дальновидный Вы наш, давайте без личностей! Ибо путь тупиковый - закончится "дурак-сам дурак".
Смысл моего высказывания - не нравиться? вали из этого города, а ныть и жаловаться на судьбу, попутно охаивая родной город не надо, дорогой,!!!  Где там у тебя Олимп? В Москве? Вот и флажок в руки!

Спасибо.Насмешил :).Если бы почитал внимательнее,то бы заметил,что я свою точку зрения хотя бы аргументирую,а не тупо дарю всем флажки.А то,что он мне город родной,мне не мешает трезво оценивать ситуацию.В отличие от тебя.

2 Hedgehog:

1. Я как раз-таки являюсь городским жителем в 5-6 поколении.Потому могу спокойно рассуждать о тёмности нашей глубинки - порождения тотального безделия и пьянства.
Банальный пример глумления этой массы людей над родным языком является использование в речи звука "ГЭ" вместо настоящего русского "Г".

2. Посмотри на Дмитриев :).Вот в такую дыру превратися Железногорск,когда добывать оставшуюся бедную руду будет нецелесообразно (ввиду того,как трудно у нас внедряются новые технологии,это может случиться довольно быстро: лет 50-60).И всё...Тотальная разруха.

3. Карьерный рост руководителей нашего ГОКа никогда не начинался с машиниста экскаватора или электроподвижного состава.Их всегда пропихивали папы,мамы и т.д.(что кстати очень распространено в Курской губернии,порой даже слишком),либо они приходят сюда абсолютно из других мест.Повторюсь,что вероятность подняться в МГОКе с низа на самый верх очень мала.

4.Про самореализацию.Каждый под этим термином понимает что-то своё,потому с моей точки зрения,шансов самореализоваться в Железке мне самому будет сложней,чем в Москве.

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#36 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 23 марта 2007 - 15:05

Перспектив мало.
Невозможно показать себя во всей красе,тебя просто не поймут.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

#37 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 23 марта 2007 - 15:10

Гок по статистике 2006 года градообразует наш город ,только на 10 % :)
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#38 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 23 марта 2007 - 15:11

1. Я как раз-таки являюсь городским жителем в 5-6 поколении....

ты ни как не можешь быть городским жителем в 5-6 поколении так как городу совсем мало лет для этого (господи, я даже не знаю сколько городу лет). Максиму в третьем. Это если твоя бабушка здесь родилась. В чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь.

#39 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 15:12

Закрой ГОК и его отраслевые предприятия и посмотри на то что будет.

#40 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 15:14

1. Я как раз-таки являюсь городским жителем в 5-6 поколении....

ты ни как не можешь быть городским жителем в 5-6 поколении так как городу совсем мало лет для этого (господи, я даже не знаю сколько городу лет). Максиму в третьем. Это если твоя бабушка здесь родилась. В чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь.

Здесь родился только я.Нужно мыслить более обширно :) .

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых