Перейти к содержимому

Фото

разве плохой город?

272 ответов в этой теме

#141 Polet

Polet

Новобранец

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 08:49

но говорить что Железка - дыра по меньшей мере глупо.

Извините, почему же глупо???????? дыра- она и есть дыра

А Москва мне по сути своей не нравится и единственное что меня может удержать в Москве это работа, хорошая работа. Но жить бы здесь я не хотел... Ой как бы не хотел...

Чтобы получить хорошую работу, надо лет так 5 повкалывать на нехороших, побегать, посуетиться..........
А раз жить не хочешь так и не живи

#142 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 29 марта 2007 - 09:12

2 mikeles

Твоя профессия, если ты хочешь продолжать быть военным изначально не предполагает проживание в Железке, коли ты ее выбрал, это твое право. НО вот называть Железку дырой, как я уже говорил это глупо. Почему? Читай выше...

Москва здесь впринципе не причем,мы саме себе набиваем этот культ...но то что из Железки сваивает народ,это одназночно...В железке можно жить с 40 лет,когда тебе не охото перемещаться и нудаешься в тишине и покое...А молодежь погибает,от пьянок и быдланства,и никто из властей не заитересован чтобы заниматься именно куьтуной-досуговой программой- все построенно только на корыстных целях...Мой друг 2 года проучился в матисе и все убеждал то что в городе можно учиться жить и тд,когда твой возраст требует драйва и рвется на ружу душа...в том году о поступил в орел:)...И подобных историй можно кучу првести...
P.s.:я говоря про молодежь исключительно, и то что для нее в этом городе ничего нет хорошего или есть нооо ооооочеь мало.

#143 Lover

Lover

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:раньше были теперь нету

Отправлено 29 марта 2007 - 11:01

Конечно в Москве больше шансов на самореализацию но и нарваться на какую нибудь неприятность там шансов гораздо больше.Желек по сравнению с Москвой это просто дальнее захолустье тут спора нет но если сравнивать с большинством городов нашей необъятной родины у нас тут просто супер.С каждвм из вас я в какой то степени согласен но ребят не передёргивайте.

#144 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 11:32

2 Polet:

Ты если влезаешь в тему, то читай ее с начала и обосновывай свои слова. А то, что для того чтобы получить нормалную работу в Москве повкалывать надо я и без тебя знаю и об этом уже писал.

2 mikeles:

То что ты назвал драйвом и рвением души наружу, по моему это та же пьянка, просто в другой компании. Ты говоришь что многие рвуться свалить с города? Тут не согласен с тобой, все-таки новые квартиры расходятся на ура. И еще, многие уезжая из города на учебу в другой город думают о том что слава богу что наконец-то я свалил отсюда, но потом их мнение меняется...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#145 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 29 марта 2007 - 11:35

Желек не может быть плохим, потому что в нём живу Я. :P [:-} :)

да...
Это многое меняет.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

#146 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 13:16

То что ты назвал драйвом и рвением души наружу, по моему это та же пьянка, просто в другой компании. Ты говоришь что многие рвуться свалить с города? Тут не согласен с тобой, все-таки новые квартиры расходятся на ура. И еще, многие уезжая из города на учебу в другой город думают о том что слава богу что наконец-то я свалил отсюда, но потом их мнение меняется...

Под драйвом я даже предпологал вкладывать пьянку, зимой на лыжах или на коньках,разве не драйв? а летом в пейнтболл или на роликах?...этоьдля примера,у нас это тоже немного естььно мало кого затянешь(( лучше пойти водки пойти так они считают. А люди, меня например бесит иногда когда на меня смотрятьс завистью, или ваще смотрят без повода непонятно кого во мне ища. А гулять вечером ваще стало небезопасно в джелезке, в москве в жилых массивах и тоьменьше вероятность быть одаренным вниманием какиминитьь малолетками, бухающими стаями. короч город охрененно поменялся, я туда не хочу...будь он даже в 1 млн раз краше любого города...главное люди!

#147 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 14:34

Под драйвом я даже предпологал вкладывать пьянку, зимой на лыжах или на коньках,разве не драйв? а летом в пейнтболл или на роликах?...этоьдля примера,у нас это тоже немного естььно мало кого затянешь(( лучше пойти водки пойти так они считают. А люди, меня например бесит иногда когда на меня смотрятьс завистью, или ваще смотрят без повода непонятно кого во мне ища.  А гулять вечером ваще стало небезопасно в джелезке, в москве в жилых массивах и тоьменьше вероятность быть одаренным вниманием какиминитьь малолетками, бухающими стаями. короч город охрененно поменялся, я туда не хочу...будь он даже в 1 млн раз краше любого города...главное люди!

Ну согласен, люди у нас плохие, люди безкультурные да и вообще большая часть именно таких как ты описал. НО.... Ты мне хочешь сказать что в Москве таких мало? Ты хочешь сказать что такие районы как Измайлово, Марьино, Бибирево и т.д. (это я назвал районы где переодически бываю) чем-то сильно отличаются от нашего города? Точнее люди там сильно отличаются от наших? Единственное их отличие это то, что у них денег побольше, одеваются они получше и сидят не на самогоне, а на траве. И по утрам там хамства побольше чем в любом другом городе. Когда какая-нибудь сопля в автобусе может обматерить кого угодно. Я согласен, в нашем городе много плохого, но зачем же поливать грязью несамое плохое место у нас в России?

#148 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 14:58

Под драйвом я даже предпологал вкладывать пьянку, зимой на лыжах или на коньках,разве не драйв? а летом в пейнтболл или на роликах?...этоьдля примера,у нас это тоже немного естььно мало кого затянешь(( лучше пойти водки пойти так они считают. А люди, меня например бесит иногда когда на меня смотрятьс завистью, или ваще смотрят без повода непонятно кого во мне ища.  А гулять вечером ваще стало небезопасно в джелезке, в москве в жилых массивах и тоьменьше вероятность быть одаренным вниманием какиминитьь малолетками, бухающими стаями. короч город охрененно поменялся, я туда не хочу...будь он даже в 1 млн раз краше любого города...главное люди!

Ну согласен, люди у нас плохие, люди безкультурные да и вообще большая часть именно таких как ты описал. НО.... Ты мне хочешь сказать что в Москве таких мало? Ты хочешь сказать что такие районы как Измайлово, Марьино, Бибирево и т.д. (это я назвал районы где переодически бываю) чем-то сильно отличаются от нашего города? Точнее люди там сильно отличаются от наших? Единственное их отличие это то, что у них денег побольше, одеваются они получше и сидят не на самогоне, а на траве. И по утрам там хамства побольше чем в любом другом городе. Когда какая-нибудь сопля в автобусе может обматерить кого угодно. Я согласен, в нашем городе много плохого, но зачем же поливать грязью несамое плохое место у нас в России?

Во-первых ты меня не слушаешь,и хватит окуьтировать москву, во вторых марьино нормальный район а во остальных тебя никто не жзаставляет тусить, зови своих друзей к себе где нормально, а в ответ могу тебе привести пример: весь ЦАО вполне относительно спокойный и еще коломенское вполне норма.....иногда бываю на планерной-когда как,иногда можно там номаьно гуять вечером а иногда лучш быть в гостях)))

#149 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 15:19

прихожу сегодня в одну фирму, а там охраник берет мой паспорт, записывает данные и говорит: "Да, неплохой у вас городочек, был там пару раз!!!" Знаете, как приятно?! :P :)

#150 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 17:10

2 mikeles

Это как раз ты и apollon меня совсем не слышишь. В который раз говорю: "Наш город нелучше и нехуже других городов, он обыкновенный нормальный город". Просто хочу попытаться хоть чуть-чуть выбить у вас уважения к своей малой родине. Дерьма много везде, и в Москве, и в Питере, и у нас. Только зачем так акцентировать внимание на том, что наш город дерьмо и дыра я не пойму. И люди здесь такое же дерьмо как и везде.

#151 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 17:20

2 mikeles

Это как раз ты и apollon меня совсем не слышишь. В который раз говорю: "Наш город нелучше и нехуже других городов, он обыкновенный нормальный город". Просто хочу попытаться хоть чуть-чуть выбить у вас уважения к своей малой родине. Дерьма много везде, и в Москве, и в Питере, и у нас. Только зачем так акцентировать внимание на том, что наш город дерьмо и дыра я не пойму. И люди здесь такое же дерьмо как и везде.

Ну ппц))страна глухих:) мы точно друг друга не поимаем сразу....самый певый пост мой говорил: люди солнышко а город нормальный,если есть желание поищи...

#152 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 17:50

2 mikeles

Ну ппц))страна глухих:) мы точно друг друга не поимаем сразу....самый певый пост мой говорил: люди солнышко а город нормальный,если есть желание поищи...

Сам ты говно! }:->
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#153 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 29 марта 2007 - 18:21

Сущестуует несколько позиций в отношении правописания этого слова.
Некоторые филологи утвеждают что надо писать гАвно, а некоторые гОвно.
Я лично склоняюсь ко второму варианту.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#154 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 29 марта 2007 - 22:49

2 mikeles

Не надо для дебилов что-то акцентировать. Проще из навоза в люди!!!

#155 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 23:03

Каждый кулик, своё болото хвалит.
Вот скажите, что плохого в нашем городе, нормальный городок, чистый, современный, а хамов везде хватает. И в Москве и в Питере - ВЕЗДЕ! Далеко ходить не надо, обратите внимание на форум...особого культурия, я лично, не замечаю..,а коль у самих рожа крива, чего пинять на других?
К единому мнению всё равно не придёте, так и чего усератся и постить по пол страницы...мол желек дыра, а москва это....ого го как круто или наоборот.
В любом большом городе люди живут районами. Построй десяток желеков рядом, а в середине красную площадь вот и будет вам Москва.

#156 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 29 марта 2007 - 23:15

Очень нрмальный город!!! Противники этого молчат в тряпочку! Или свои идеалы они докажут, ждем!!!

#157 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 23:39

а чё...прикол
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#158 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 30 марта 2007 - 08:55

Да хватит уже вам спорить на семь страниц! Неужели вы не поймёте, что всё равно друг другу ничего не докажете?

#159 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 18:18

Очень нрмальный город!!! Противники этого молчат в тряпочку! Или  свои идеалы они докажут, ждем!!!

Идеалов нет!!!!!!!есть только одни антиподы....

#160 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 17:45

а чё...прикол

че .. Прикол? мине город нравится, хотя буквально час назад наблюдал картину как влюбленный бухой Ромео конкретно базарил со своей Джульеттой по телефону загибая трехэтажными на всю остановку никого не стесняясь и перебирая своими мутными мозгами все извесные ему названия животных и т.д. А так все норм город отличный...
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых