Отправлено 26 марта 2007 - 02:30
Что-то я тут почитал, что-то понял, что-то нет, все кто НЕ ЛЮБИТ горд идите в окошко, еслиб не он ваши родители не встретились и вас бы не было, мне город не нравится лишь за то что здесь нормальную зарплату не поимеешь, сравнивать Москву и Желек нельзя, как сказал апполон типа у него там 20 штук, а тут 6-7, просто разница видна "на бумаге", а в Москве эти 20-30 штук эквивалентны нашим 7-10, так как не имея жилья в Москве ты из 20-30 будешь отдавать 12-18 за съём квартиры )цена колеблица по мере приближения к центру), а у нас в городе, ты за 1000-2000 снимешь 1 комнатню квартиру (дабы не меньше по деньгам), и тебе будет обсолютно фиолетеово где, так как до центра с окраины города можно дойти за 10-15 минут. Вот оценка городов где я был и могу оценить по-своему:
Курск: большая деревня с огромным колличесвом районов частной(деревенского вида) собственности, город хамства, быдла, но по-своему весёл.
Орёл: нормальный хороший, но почему-то до сих пор "совковский" до невозможности(кто был тот поймёт).
Воронеж: не помню, но говорят там хорошо.
Москва: грязная, "нерезиновая", хамская, очень быстрая, безразличная, вобщем город для зароботка, но не для жизни даже наверное среднего класса, только высшего, отдых дорого, всё дорого.
Лондон - крута, все в Лондон, туманы - гонево, там крута, уеду туда, но на стенку прибью фото Желека ибо это моя истроческая родина, это моё детство, мои мысли, первая любовь, первые шаги жизни, первые падения и взлёты, первый я, такой какой сейчас есть, бабушки дедушки, семечки, пиво, подъезды, лес и т.д. - этого не вытрешь из памяти, и не хочу я вытирать это всё моё родное и я буду помнить это всё свою жизнь, и всегда буду хотеть очутиться здесь если не останусь.........

- музыка такая...