Перейти к содержимому

Фото

разве плохой город?

272 ответов в этой теме

#61 keiv

keiv

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 04:48

Железногорск один из самых хороших городов!!
т.к. он не так сильно запрелестн!!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...

Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!

#62 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 24 марта 2007 - 09:57

2 Tommy Jay Cooper:
Ты опять на колёсах? :)
Я итак живу теперь в Москве.В ней и останусь.Только не один обкуренный пень указывать мне не будет.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#63 Серёга

Серёга

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Интересы:Спартак

Отправлено 24 марта 2007 - 11:46

Мне город нравиться. Хотя я прожил в нём всего три года. Город чистый и уютный, все друг друга знают, у меня в Железногорске осталось много друзей.
На ГОКе сейчас всё руководство местное, руды хватит как минимум лет на 300, это то что разработанно, а в залежах вообще не известно, так что городу ещё жить и жить, и процветать!
Надо отдать должное всё делаеться руками горожан, а не чурбаньём прелестным как в Москве.
Железногорску в этом году 50 лет, обязательно приеду.
В Губкине то-же приходилось бывать, правда давно, Губкин по сравнению с Железногорском хрень, но это моё личное мнение. Вот у Лебеды какраз проблема с карьером, они так уже углубились, что поднимать руду на верх становиться не выгодным.
Вобщем Железногорск - классный город!
Русь Святая храни веру Православную!

#64 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 24 марта 2007 - 11:52

Аж гордость берёт за наш город!!! ))

#65 paramon

paramon

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 11:56

Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:
http://www.radiodeej...lang/inexed.htm я живу в старом районе, могу сказать что наш район на много чище новых,

#66 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 24 марта 2007 - 11:56

, все друг друга знают,

Это как раз и плохо.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#67 Серёга

Серёга

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 12:26

Doc, с одной стороны ты конечно прав. Но так как я не местный житель мне это нравиться. В Москве у себя в районе всё то-же друг друга знают, можно уехать в центр, но и там то-же можно встретить знакомых, но это редко.
Чёто чувак голубой рекламу свою выставил, кабы не заразиться.

#68 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 15:28

Doc, тебе лично нравится Железногорск?

#69 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 19:33

руды хватит как минимум лет на 300, это то что разработанно, а в залежах вообще не известно, так что городу ещё жить и жить, и процветать!

Руда - это полезное ископаемое,которое целесообразно разрабатывать на данном этапе развития технологий.Именно руды там мало.А полезного ископаемого до хрена и больше.Процент содержания в нём маловат.

Лебеды какраз проблема с карьером, они так уже углубились, что поднимать руду на верх становиться не выгодным.

Сколько нам преподают горное дело,но про такие феномены мы ещё не слышали :).

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#70 DowJones

DowJones

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 19:51

Много мыслей разных, как и людей...
Я сам живу в Жг 2,5 года, могу сказать, что город мне нравится своей общественной инфраструктурой, но дороги =O , это отдельная тема, в принципе вопрос "пойти некуда" иногда и встает, но Орел и Курск близко, можно съездить развлечься.
Я бы Железногорску поставил оценку 4- (минус- за дороги)
тормоза придумали трусы

#71 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 24 марта 2007 - 21:51

Город нормальный, а люди ГАВНО!!! вечно со своими проблемами, и смотрят на мир только в сером свете, а когда ктото начинает быть радугой тутже его вниз в ДЕРЬМО....как прям в анегдоте:
в аду 2 чаши в которых варяться люди. Возле одной стоит куча стражников а возле другой не одлного.почему??? просто в 1ой где много, там евреи если один вырьветься то он всех остальных за собой лесенко поперетягивает....возле 2ой -где никого нет: русские, если один из них попытается сбежать то другие его за ноги обратно затянут... ИМХО зависть...

#72 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 22:12

Уже нет.
Слишком опустился за последнее время.
Постоянная грязь, идиотские колумбарии на газонах и напротив администрации, нет мест для отдыха молодёжи, страшная коррупция, уродливые стройки типа международных центров, слабая работа милиции.

#73 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 24 марта 2007 - 22:20

Уже нет.
Постоянная грязь, идиотские колумбарии на газонах и напротив администрации, нет мест для отдыха молодёжи, страшная коррупция, уродливые стройки типа международных центров, слабая работа милиции.

Он давно опустился...

#74 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 24 марта 2007 - 23:55

Уже нет.

Ну тебе блин, хочется того, чего и сам не знаешь. Лишь бы понт написать. ОченьСТЫДНО!!!!!!!!!!

#75 Серёга

Серёга

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 00:50

apollon, значит плохо вам преподают горное дело. А что у тебя есть сомнения по поводу КМА?- это первое.
Второе, про эти цыфры я разговаривал с гл.инжинером ГОКа, в последствии он был ген. директор. Так что сам я не утверждаю.

#76 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 02:50

apollon, значит плохо вам преподают горное дело. А что у тебя есть сомнения по поводу КМА?- это первое.

Ты сам по образованию кто? :)
Мне просто интересно :).Может мне не имеет смысла вступать в палемику с человеком из совсем другой отрасли :).Одна из задач моей профессии - это как раз разведка полезных ископаемых.И в горном деле я шарю обширнее тебя,уж поверь.

#77 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 03:42

Ну тебе блин, хочется того, чего и сам не знаешь. Лишь бы понт написать. ОченьСТЫДНО!!!!!!!!!!

Не неси чушь.
Я всегда говорю то что есть.

#78 Серёга

Серёга

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 13:40

apollon, я с тобой не спорю. Если ты специалист в этой области ради Бога, я не учёный и утверждать не берусь. Я же написал: со слов конкретных людей. (Не считай слово "конкретный" за блатное).
И тема вроде как про город, а не прозалежи.
В городе готовяться к праздникам?

#79 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 13:51

Мне просто интересно :).Может мне не имеет смысла вступать в палемику с человеком из совсем другой отрасли :).Одна из задач моей профессии - это как раз разведка полезных ископаемых.И в горном деле я шарю обширнее тебя,уж поверь.

Мне вот интересно... Ты не любишь наш город. То, что мы напрямую зависим от работы МГОКа тебе тоже не нравится. Хотя как может быть иначе если город возник из-за этого самого МГОКа. Ты не хочешь жить в нашем городе, потому как считаешь что здесь нельзя самореализоваться... Так какого хрена ты приобретаешь профессию которая придполагает, работу на таком предприятии и жизнь в таком городе? Или ты сразу в министерство промышленности пойдешь устраиваться???
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#80 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 14:06

Мне вот интересно... Ты не любишь наш город. То, что мы напрямую зависим от работы МГОКа тебе тоже не нравится. Хотя как может быть иначе если город возник из-за этого самого МГОКа. Ты не хочешь жить в нашем городе, потому как считаешь что здесь нельзя самореализоваться... Так какого хрена ты приобретаешь профессию которая придполагает, работу на таком предприятии и жизнь в таком городе? Или ты сразу в министерство промышленности пойдешь устраиваться???

Если бы я был открытчиком,то тогда да.Но я не он.
Моя профессия - инженер-маркшейдер.
Для тех,кто в танке,объясняю.Я могу с этой профессией работать в любом направлении горной промышленности и строительства.Сейчас даже крупные банки берут на работу горных инженеров для того,чтобы оценивать возможную прибыль от вложения денег в предприятия.
К тому же обучение подобным специальностям не предполагает работу на подобных предприятиях прямо на месте.Все крупные предприятия имеют свои представительства в Москве.А там позже,как ты сказал,можно и в министерство.
Но я больше тяготею к строительству.Ибо оно всегда востребовано.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых